Гость
Статьи
Искал других.

Искал других.

Как бы Вы отреагировали на тот факт,что когда парень был с Вами в ссоре,он искал других девушек?Ссора была по причине того,что он посчитал себя обманутым.Потом отношения наши возобновились,но меня гложет мысль,что любовь его уже утрачена,раз он искал других.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а чего же ему еще делать? С Дуней Кулаковой общаться? Не будет вас, будет другая. От любви редко умирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,а как Вы считаете,стоило возобновлять отношения или нет?

Гость

Один важный нюанс - вы расставались? Если да. То отношения закончились. Он думал выплеснуть горе в чейто розовый цветок. Пусть будет что вышло. Потом вы отношения начали заново. В момент когда вы расстались и после того как начали встречаться-не имеет значения. Это скелеты в шкафу. Вы не были парой. Так что какая разница.
Другое дело,если вы просто поругались. Не расставаясь а просто выясняли отношения спорили дулись. А потом внезапно помирились. Это другое. Тогда он искал тебе замену и розовый цветок в который сбросил напряжение. Тогда парень ненадеждный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да и нет.Ситуация была такая,что он считал,что мы пара,а я так не считала,строила отношения с другими,он узнал и после этого перестал приходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так посмотреть. То вы расстались. Вы были с парнями он был с девушками. Все честно. Вы решили начать заново? Отлично. Тогда не слушайте никого. Поговорите. И все что было до этого не имеет значения. У вас новые отношения со старым партнером. Так что смотрите как он ведет себя сейчас а не как вел. Это важно.

Гость

Мужиков кобелями и козлами не спроста зовут! Как думаешь? И ты ему в отместку поищи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так посмотреть. То вы расстались. Вы были с парнями он был с девушками. Все честно. Вы решили начать заново? Отлично. Тогда не слушайте никого. Поговорите. И все что было до этого не имеет значения. У вас новые отношения со старым партнером. Так что смотрите как он ведет себя сейчас а не как вел. Это важно.
Он не был с девушками,но хотел быть .А сейчас получается так,что я у него первая,а он у меня нет и наверное его это напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не был с девушками,но хотел быть .А сейчас получается так,что я у него первая,а он у меня нет и наверное его это напрягает.Что напрягает? Вы не считали что у вас отношения. Вы к сожалению развлекались. (Так делать не стоит. Лучше выждать время) если вы решили быть вместе сейчас - то вы забываете все что было. Вы начинаете новые отношения. Друг с другом. Один серьезный разговор. Откровенно. Серьезно. Искренне. Спокойно. Если вы оба хотите быть вместе - вы забываете здесь и сейчас все. И начинаете заново. Если он это не принимает этого. Расходитесь окончательно. Других путей нет. Либо новые отношения друг с другом. Либо окончательная точка. Пусть думает. И поьом не припоминает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не был с девушками,но хотел быть .А сейчас получается так,что я у него первая,а он у меня нет и наверное его это напрягает.Что напрягает? Вы не считали что у вас отношения. Вы к сожалению развлекались. (Так делать не стоит. Лучше выждать время) если вы решили быть вместе сейчас - то вы забываете все что было. Вы начинаете новые отношения. Друг с другом. Один серьезный разговор. Откровенно. Серьезно. Искренне. Спокойно. Если вы оба хотите быть вместе - вы забываете здесь и сейчас все. И начинаете заново. Если он это не принимает этого. Расходитесь окончательно. Других путей нет. Либо новые отношения друг с другом. Либо окончательная точка. Пусть думает. И поьом не припоминает.
Я не развлекалась,я искала серьезных отношений с другими,а с ним встречалась как с хорошо знакомым,даже не встречалась,а он сам приходил ,когда хотел и мы тупо беседовали на отвлеченные темы,даже не касаясь ничего личного.Но,теперь уже,это не столь важно,да,всё заново,с чистого листа,однако он это воспринял и пережил как мою измену тогда и хотя не упрекает,нет,но не знаю любит ли он меня после этого?Говорит,что любит,но сомнения возникают возможно ли сохранить любовь в таких случаях,когда застаешь с другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это плохой совет. Я такому совету последовала и стала мамой. Лучше побыть одной.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это плохой совет. Я такому совету последовала и стала мамой. Лучше побыть одной.
Стать мамой разве плохо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: