Добрый день.Дано-я и муж, в браке 12 лет, 4 детей. Оба работаем, материально я от него не зависима, в декрете не сидела никогда,мозг выношу редко(он мне чаще). Обычно на все мероприятия мы ходим вместе, но брак-не тюрьма, если он хочет с другом посидеть-всегда пожалуйста, НО предупреди!У нас уже дело к ночи - тишина, его нет, трубку не берёт. Я не понимаю, что за финт такой,я переживаю по поводу его жизни и здоровья. Если окажется, что он где-то тусил и не сообщил, что содержится с работы-это неуважение. Подумываю о прекращении такого брака(жильё своё есть, зп достаточно нормальная, дети по садам/школам пристроены) -лезут мысли про тёток левых и т.п. Как вообще реагировать то?
Может плачет где то? Все таки 4 детей. Тяжело. Вряд ли его заинтересует молодое подтянутое тело,кровь с молоком,не рожала,вся подтянута. Ведь дома мама 4 детей ждет. А расстаться? Конечно. Лучшая идея.
Он не твой муж. И ничем тебе не обязан.
Сообщение было удалено
Конечно, я же почкованием размножалась то. Он с работы приходит-а у нас новый ребёнок, ему оставалась только принять, сам то он не хотел, а принимал судьбу горькую. А потом растолстела на 15 размеров, напялила бигуди и смотрела сериалы про хуан карлосов. А раз 4-ро детей, то теперь остаётся только плакать и молиться на мужа, сама то только рожалку отрастила и теперь за хлеб надо быть благодарной.
Ещё раз повторяю:материально от мужа я не зависима и обеспечить мог и себя и детей и собаку. Вопрос в финансах не стоит, от слова совсем.
Гони его вон или х.й отрежь, чтоб не шлялся)
Сообщение было удалено
тебе про финансы и не говорит никто. тебе говорят про то, что после 4-х детей твое тело уже мягко сказать не привлекательно. и он захотел молодого тела. вот и гуляет
Нормальное у меня тело 42 размера, без обвисших частей)Вот и переживаю, что если гуляет, то это капец...
Нашелся?
А может он не Ваш мужчина по судьбе? У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua