Гость
Статьи
Муж застрял в 90-х

Муж застрял в 90-х

мы с мужем 10дней на море .Мне 39 ему 44.На море он приехал нацепив на себя всё золото что накупил к 44 годам. Печатки,цепь,браслет,часы итд. Я сначала шутя а потом всерьез пыталась образумить …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гопник

А где ваш муж ходит обычно в золоте? Мы с пацанами хотим познакомится

ГостьЯ

Мне всегда нравилось загорелая мужская шея с золотой цепью. Что может быть лучше чем загорелое мускулистое мужское тело,на котором свисает массивная золотая цепь. Или красивые мужские руки с браслетом и массивной Печаткой. Для меня обнаженный загорелый мужчина с золотыми украшениями -самый желанный тип мужчины.

Ферзь
Гопник

Сообщение было удалено

Пацаны,вы что представляете ,что чувак который ходит в золотых цацках на лям рублей ходит пешком??? :-))))) если у него цацки на лям, то тачка стоит три или четыре!!! Поэтому вам не светят такие мужички.

Гость
Гопник

Сообщение было удалено

Если я ничего не путаю то майор с женой живут у нас в Калуге. Есть такой знаменитый служивый майор из Калуги. Ездит на BMW X5 Любит светить золотишко из тачки:-) про него пацанчики говорили что он охотник. Вобщем занятный крендель.

Ромик

Интересно а где отдыхает сей фрукт? Нигде не видели этого майора? Или вдвоем может их кто видел ??? Любопытно.

Гость

Иногда выражение ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК может звучать так буквально.:-)))

Гость

Интересно а носить на себе 400 грамм золота тяжело? Или приятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++100500

Оля

Хотел бы живьем увидеть на человеке столько золотых украшений!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Выйди на пляж на любом русском курорте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украина - не Россия, вы же сами это говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему 45 ,до сих пор носит Норковою шапку и дубленку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте объяснить,что сейчас вес золота не имеет особого значения и мужчина увешанный золотом скорее вызовет улыбку чем зависть. Есть же другие способы носить на себе миллион и при этом не выглядеть как старомодный полубандит 90-х. Например предложите ему поменять ужасаящие своей старомодностью цепи и браслеты на перстень с бриллиантом например в 2 -2,5 карата хорошего качества.. по стоимости он вряд ли будет меньше миллиона рублей. Просто золотые часы,можно поменять на новейший стальной Ролекс,по цене это будет еще как минимум 500 тыс. Внешне такой прикид аксессуаров будет выглядеть достоточно презентабельно,а вожделенная сумма на себе любимом даже увеличится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего кожаная дубленка,с Норковым воротником и дудатая золотая печатка. :-))))) эх!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению не всем это объяснить!! Поэтому и застрял майор в 90х!! Жалко жену, представьте с таким мужиком на пляже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали очень стильный вариант +++++ стильные украшения - стильный мужчина !!!!!

Гость

Про украшения понятно. Интересно а как одет чувак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек носит400 грамм золота как вы думаете одет мужчина??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут украина и россия ? Вы думаете в украине или россии мало мужчин которые носят золотые цепи и печатки?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Если чувак майор, это как минимум образование! если мужчина с высшим образованием носит 400 грамм золота что говорить о колхозе???

Гость
Лика

Сообщение было удалено

++++++++++1050000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про одежду майора не написали :-((((( думаю там совсем засада :-))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если чуваку важно что на нем золота на миллион рублей!!! Может мечта детства???

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Может ему хочется привлечь внимание малолетки... Когда тебе 18 золотые цацки производят впечатление!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У мужика климакс !! Причем золотой!!!!

Санек
Оля

Сообщение было удалено

+++++1005000

Гость

Интересно если на человеке 400 граммов золота, то как он проходит рамку на вокзалах и аэропортах ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь это сокровище надо снимать в аэропортах ? Или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а мужик кому нибудь даст прикоснуться к такому сокровищу

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Написано майор, он тебе обснимает по шее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха только жене! А она не любит золото!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мне в 19 лет дядя в 44 не сильно впечатлит.

Гость

На мужчинах золотишко всегда смотрелось дорого и благородней чем на женщинах .женщинам больше подходит серебро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он Служивый! Вы считаете им объяснишь???

Гость
Белаяпушистая.

Сообщение было удалено

Наоборот тощий, с пивасом в татушках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я догадалась майор служит наверное в тюрьме!!!:-)))). Тогда все сходится!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Посмотри какой нибудь рэп клип .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже я бы хотела встречатся с таким мч . И в ресторане, и в клубе и на пляже. Очень стиильненько++++++++

Гость

Не люблю украшения на мужчинах.Попыталась бы корректно донести поменять все это "добро" на дорогие, стильные часы. Пусть будут водонепроницаемые)))Как вариант, покрасоваться на пляже)) и продемонстрировать свои мат.возможности))

Гость

Пусть он себе купит Ролекс, хорошие дороге часы!

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

400 граммов! Есть еще герои в нашей стране!!!! Кто то до сих пор ,считает золото сексом!! А что сейчас сексуально??

Наталья Андреевна

Ключевая фраза "он майор"))) У военных собственный взгляд на мир.

Гость

Человек может просто любит золото и может себе позволить его много, почему сразу застрял в 90-х то! Разводись тогда с ним, если такая недовольная

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Автор на вас не угодишь!!! Может вы приелись золотом а я хотела чтоб у моего мужа было 400 граммов золотых украшений за таким мужем я была как за каменой стеной !!!!!!!!!!!! Разве нет??????

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мой мужчина на цепь копил 2 года!! :-((((( А здесь такой красавец!

Макс
Оля

Сообщение было удалено

Очень часто золотые цацки любят мужчины другой ориентации. Ваш мужчина с вами в постели занимается любовью? А может он спит с каким нибудь офицером на работе? Или с солдатами?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

++++++++++++100050000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь да, как майор летает самолетами????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и разведется !! Ха-ха :-)) таких так просто не кидают.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Я знал одного ***,на нем всегда было пару золотых Печаткок,браслет и цепура .