мы с мужем 10дней на море .Мне 39 ему 44.На море он приехал нацепив на себя всё золото что накупил к 44 годам. Печатки,цепь,браслет,часы итд. Я сначала шутя а потом всерьез пыталась образумить его,чтобы он не был посмешищем (все это я отобразила 4 августа в теме Муж застрял в 90х) И вот вчера муж произнес фразу на которую не нашла что ему ответить . "Меня прёт что люди видят,что я могу носить золотых украшений на миллион рублей." Я считаю что это аморальный ответ. Или у мужа начался климакс? Как взрослый серьезный человек(он майор) может упиваться своим золотом? Через 15 лет брака я начала разочароваться в муже!
Он орёт "тагиииил"?
Он таскает на себе 400 граммов золота?
А люди думают, что он носит вульгарные подделки под золото, иначе его бы давно бы обснимали.
Пузо у него толстое? Без пуза как-то не смотрятся эти побрякушки.
Если он застрял в 90х, он должен напевать: "Кукуруку - это дёшево!" А фишки из чипсов он собирает? Помните, там, где были картинки с животными и указывались вес, скорость и век животного?
оставьте в покое мужика. Как хочет - так и ходит. Он отдыхать поехал, а не на светский раут. Перед кем вы стесняться собрались? Перед гостиничным персоналом? так они и не такого навидались. Перед случайными знакомыми? Так неужели их мнение вам важнее удовольствий мужа? Дайте расслабиться человеку. И сами расслабляйтесь
А как он раньше на море ездил?
Или вообще за эти годы не были, на золото ему собирали ?
Да простят меня жители Украины, но вот по цепям и золоту на курортах их сразу определяют, а женщины это хохлома и метровые ресницы. Ваш муж оттуда?
Сообщение было удалено
Да наши тоже с ресницами-опахалами
Сообщение было удалено
Да не факт, что из 404. Может, они цыгане.
Сообщение было удалено
Нет, у нас это уже отошло и если делают то культурно натурально, исключения конечно есть везде, но в массе так. Мы приехали из Греции на днях, познакомились там на пляже с парой из Киева, оба в цепях с крестами, ресницы, ногти, макияж на пляже (или татуаж?), купальник с пайетками. А потом в городе пересеклись, она в коротком в обтяг платье с голой спиной и на огромных шпильках. Причем люди хорошие, нормальные, и довольно обеспеченные, но вот остались в 90. Им около 40, молодежь думаю другая уже.
Сообщение было удалено
)))))
Автор, он у вас как Саша Северный на вид? ;)
да все они дети, хоть в 20,хоть в 50 лет! и розовые очечки только сейчас слетают?
Сообщение было удалено
Ой, у нас самих таких есть)))). И с опахалами, и с крестами золотыми в полпуза. Жуть))). Иди смех. Кому как. Особенно в провинции (да простят мне провинциалы, я некоторых нежно люблю).
Никого не «прет»))) Никто даже не пытается подсчитывать это. Если только такие же любители золота. В остальном, это действительно странно смотрится, колхозно.
Мы часто с дочкой в термы ходим отдыхать, там не только бассейны, но сауны, бани. Тоже встречаются мужчины и женщины с цепями. Только у мужчин одна толстая, а у женщин ожерелье из разных цепочек, кулончиков.. Удивительно, что их обжигают цепочки в саунах, но они их не снимают) Поливают холодной водой)) Находчивость какая!
Сообщение было удалено
Я из провинции, у нас женщины постарше носят советское ещё золото, а те кто типа модница все носят различное серебро, неброское, типа тоненькой цепочки под шею с кулончиком. Мы ближе к Сибири, возможно в южных регионах много золота носят, там всегда более броское и яркое любили
Сообщение было удалено
это какие цепи надо носить, чтобы они обжигали в саунах? )
ахахахахахха все мы автор немножко застряли в 90х как и страна
Сообщение было удалено
нужно уточнить, что все, кто живет в бесплатных государственых бараках.
Сообщение было удалено
Возможно я не права, но, мне кажется в 90-х застряли только те, кто родился где-то в 70-х. Все остальные либо про Союз до сих пор вспоминают, либо уже никакого понятия не имеют о том, что это было такое, а лихие 90-е как раз пришлись на молодость тех, кто родился в 70-е годы. Вот тогда их представление о "крутости" и сформировалось )
Гость 15, это не серебро все носят, а белое золото, которое пришло на смену желтому. Сейчас и кольца с бриллиантами, и обрачальные из белого золота в тренде:)
Сообщение было удалено
Серебро, на золото с бриллиантами в провинции у людей денег нет) вон даже блогеры магазины серебра рекламируют пачками
Сообщение было удалено
носят именно серебро, а не белое золото. в тренде серебро с фианитами. ты что-то опять перепутала.
Сообщение было удалено
деньги есть. только зачем платить 1 млн за то, что можно купить за 2 тысячи? никто этого не понимает. и даже ювелиры не могут объяснить этого. если бы в этом был смысл, то все носили бы украшения за 1 млн. но все носят украшения за 2 тыс, а все потому, что украшения за 2 тыс выглядят так же, как выглядят украшения за 1 млн.
Сообщение было удалено
Вам было бы не стыдно появиться на людях в обществе Клавы буфетчицы 120 кг? Персонаж такой был в 90х распространенный.
Я тоже попросила маму снять побрякушки из золота чтобы перестать СЕБЯ и всю семью позорить! Колхозане и бабушки носят это «дорохо-бохато». И нормальные люди не думают «о! он(а) может себе позволить!». Они думают «фу, какой колхозан!». Мне однажды хватило ОДНОГО взгляда на перстень мужчины чтобы он вообще перестал одевать украшения. Нормальные люди такое понимают и реагируют.
Сообщение было удалено
Барачник приперся.
Сообщение было удалено
Последний раз на море ВМЕСТЕ были лет 5-6 назад. не всегда отпуска приходились на один месяц.
Сообщение было удалено
это так. украшения нужны для того, чтобы украшать, чтобы скрывать недостатки и делать образ законченным. если тетка одета в дешевую китайскую одежду с рынка и в золоте при этом, то она выглядит, как бомжиха в бижутерии. для украшений нужны красивые наряды, которые бы соответстововали статусы женщины. украшения украшают наряды.
У нормальных людей только часы на миллион)
А зубы золотые?
А на пляже в плавках?
А сланцы с носками?
Тогда - наш человек!
Сообщение было удалено
и все, больше ничего нет кроме этих часов?
Сообщение было удалено
Прямо руки иногда чешутся видя такое добро :-))))))) я думаю некоторые на себя одевают столько золотых побрякушек только для того чтобы пацанчикам фраеркам было весело!!!! Такого муженька да в безлюдное место....Мимо меня бы не прошел..
Сообщение было удалено
😂😂😂
Автор, не трогайте мужа, у него сейчас возраст осмысления того, что он добился в жизни. Получается, что ваш добился денег. Будете шпынять-уйдет к другой, вас не поймет. Лучше больше хвалите его человеческие качества, показывайте его личные достижения как человека. Опоры у него в жизни нет кроме золота, просто. Вы в помощи личностной не сильны, но хорошо, что теперь задумались.
Сообщение было удалено
Не поймет она...
Золото это еще пол беды, главное не давайте ему носки со шлепками носить и "капитанскую" морскую панаму, вот это самый трэш)
ой чую скоро майора на молодуху потянет. шоб восхищалася им.
автор а что отпуска в разное время были? вот он ваш секрет крепкого брака)))))))
вам срочно нужно найти за что мужика уважать. ну или обезжиривать его, пущай дальше зарабатывает себе на золотишко, делом занимается. а то вырос у вас павлин вдруг. или не вдруг? или всегда таким был? посмотрите роликиБазиои на ютубе - там тоже павлин. только спортивный. все у чувака есть, и все же полез на ютуб, пользу приносит, НО и комплименты хавает с превеликим удовольствием. Это прям наркотик для них в определенном взрослом возрасте. Как для девочки в детском.
ролики Базилио
Сообщение было удалено
Как у Чехова говорится "интеллигентный человек бы не заметил") И если б указанная тетя Клава была моей любимой женщиной, то фих бы я позволил себе или ей стесняться ее 120 кг - и да, мне пофих на все косые взгляды. На мой взгляд, "колхоз" - это как раз жить с оглядкой "а что люди скажут/подумают". Нормальные люди живут так, как нравится им - помня, конечно, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Золотишко вашего мужа ничьей свободы не нарушает. И я думаю, что у вашего мужа есть масса достоинств, за которые он заслуживает вашей любви и уважения (иначе, думаю, вы бы не выбрали себе в мужья этого человека). И за них по крайней мере можно простить ему его маленькие слабости. Нравится ему так - пусть так и ходит. А если вы его стыдитесь - то это повод для вас задуматься, справедливо ли ваше к нему отношение. И если вы считаете его колхозаном и ненормальным из-за того, что он "не соответствует" - так зафих вы с ним живете? Это ваш выбор был - на земле миллионы мужиков. Выбирали бы того, кто одного взгляда вашего слушается.
Сообщение было удалено
Как встретила его 17 лет назад так полюбила так что не знала до этого что так можно любить человека. Скандалов за 15 лет брака ,чтобы назвать скандалом небыло...Восхищаться своим мужчиной-восхищалась пусть не каждый день...Для меня спустя 17 лет это самый любимый человек на свете!!! Всё что он хотел купить в этой жизни он себе купил! Поэтому так убила меня эта фраза!! Я думала что он любит себя,и для себя покупал дорогие золотые вещицы,цепь за 300 тысяч,часы с браслетом за 250тысяч итд,а оказалось ему важно чтобы все окружающие "перлись от него" А я думала что моей любви и восхищения ему хватит... Поэтому я на распутье.. Дальше будет видно....
Сообщение было удалено
Как любила так и люблю!!!! Как хотела так и хочу!!! Как уважала так и уважаю!!! Что ему теперь нужно в жизни и во мне теперь не понимаю...
Тема Муж застрял в 90Х. КАК ТАК МОЖНО ПИСАТЬ о любимом человеке? Если 40 летний мужчина имеет дорогой автомобиль или может себе позволить дорогую золотую цепь с золотыми часами он что теперь рвач,***, да и просто неликвид? После вашего отпуска спокойно с ним пообщайтесь.
Сообщение было удалено
Да есть уже молодуха сто пудов!! Раз мужик в 45 так вы....ться! Тем более столько лет вместе в отпуске не были .Дай бог девчуля лет 25-27! А то может и того нет ! И если с мозгами девка,будет смотреть в рот майору. И следующий отпуск будет уже с ним. Бабы дуры!!! Вы думаете раз жёны так это на век! А в жизни каждый день как с чистого листа! Не вы не дети потом мужикам уже не нужны!! И ПОДЕЛОМ!!!!!р
Знаете, я бы вам посоветовала просто помочь поменять ему атрибуты статуса....Ну например рассказать, что бывают часы дорогие, красивые и не вульгарные....Кольца новые обручалки купить с брюлликами, дорогие, но не вызывающие..Портмоне Луи Виттон в конце концов....Скажите, что кто-то из знакомых посмеялся над драгоценностями его, что так не модно, но мягко...Расскажите какие цацки у "одного крутого"...Но чтоб эти были стильными... А то что он позер---да и пусть. У всех свои финты. Имеет право. Лишь бы правда для позерства с молодухами бесконечными вам заразы не натаскал.....((.
Признайтесь что у вашего мужа маленький половой орган! Вот он и выпендривается! Как правило мужчины с маленьким и вялым членом любят всё значительное,большое,внушительное. Дорогие машины,яркую дорогую одежду да и всякие золотые побрякушки. Поэтому если это ваш случай,гоните его прочь! Зачем вам такой мужик.
Сообщение было удалено
)))))))++++++
Друг мужа носил буквально несколько лет назад норковую шапку. Печатку золотую носит до сих пор. Ему 36 лет, довольно обеспеченный.
Сообщение было удалено
Норковая шапка (настоящая не обманка) зимой при -20 ,нормальное явление. Массивная золотая печатка конечно полный моветон! А если подарок? Жены или отца? Нравится Печатка -одевай на новый год или встречу с друзьями. Вывод во всём долнжна быть мера.
Моему 46 занимается мелким бизнесом,ходит в спортзал,ездит на тоёта камри.Успешный взрослый мужчина. ЛЮБИТ золотые Печатки! у него их 6 ! Есть с бриллиантом, другая грамм 20, еще с красным камнем. Конечно сразу все одновременно их не носит, а так одну или две постоянно. У мужа отдельная кожаная шкатулка где он хранит их, золотые часы с золотым браслетом там же . Золотую цепь он носит всегда. Я со своей семьей смеемся над золотыми печатками мужа :-))))) Ну любит он золотые печатки и все тут. Что МУЖЧИНЫ находят в этих печатках ...Муж в тюрьме не был,криминалом не занимается ,Русский.город миллионник.
Мне нравится что мой мужик носит золотые цацки. И не толстый он, Когда мужик носит золотые цацки отношение окружающих всегда будет неоднозначно. Есть зависть что у мужика есть деньги! Слабаки,хлюпики,НИКОГДА не оденут цепуру тысяч за 200-300!!!! Я считаю что цацки это всегда проявление силы ,власти .Мужик в золотых цацках ВСЕГДА глава в своей семье!!!!! Если цацки то это всегда самцы!!! Если хотите настоящего мужика знакомьтесь с мужиком в золотых цацках.
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете))))) А Вы что носите?