Вчера было день рождение и мой парень ничего не подарил, вместе 1 год и 3 месяца, в прошлое день рождения он уезжал в другую страну, и его не было, поздравил сообщением, а в этом позвонил сказал "с днём рождения" и всё. При встрече обнял, и тоже сказал "с днём рождения" и всё. Обидно что не было никакого подарка, и я не прошу же чего-то сверх шикарного, можно было хоть букет цветов и коробку конфет...
Главное я на его день рождения купила подарок, хотя денег особо не было, но хотелось сделать приятное. Девушки, было у вас такое?Как себя вели?Может спросить у него прямо почему так случилось? Обидится? Я не знаю..
Я бы на твоЕ "день рождениЕ" тоже ничего не подарила, безграмотная.
Нет, у меня такого в жизни не было и не будет. Ни к чем мне такое отношение.
Делайте выводы, парень вами не дорожит.
коробку конфет на день рождения?? кошмар, как надотчеловека довести чтобы он коробку конфет ждал на др. день рождения-прекрасный праздник и когда человек любит, он в любом случае сделает подарок, не обязательно дорогой, но дорогой сердцу. странно, что вы его еще в том году не бросили, такие вещи очевидный показатель отношения
Словарик вам неплохо было бы подарить
Такого не было .но похожий случай был когда на мой день рождения парень кинул на карту 2000 и все .
А потом еще сказал ,а ты наверное цветов ждала ? ( хотя знает очень люблю цветы )
Обидно .мои родные его поздравляют деньги дарят .а его в этом году из 2 сестер мамы и папы даже не поздравили .(хоть смс)
Сообщение было удалено
и вы все еще с ним?)))
По мне так это вообще отвратительно, я даже если с девушкой один день знаком стараюсь всячески проявить симпатию обязательно дарю хорошие цветы и не только , а тут полное неуважение и наплевательство , но видно девушкам такие козлы больше по духу , это просто плевок в лицо
Да, было такое, был послан в пешее эротическое... потому что, было сказано много слов про то как я для него важна, нужна и тд, так вот с важными и нужными людьми так не поступают, мне важно, чтобы любимый человек помнил и хотел поздравить меня с ДР, по-другому не хочу, поэтому я с ним не общаюсь)
Сообщение было удалено
А у вас со зрением наверное все очень плохо?Ошибку я допустила только в начале, а потом я правильно писала это слово. Так что потише, милочка.
Сообщение было удалено
Ну про коробку конфет, это я так написала, что первое в голову пришло.
Сообщение было удалено
Ещё один(а), текст читайте, я ошибку допустила в начале, а перечитывая текст, просто не заметила её.
Сообщение было удалено
Не ври, вот тебе и вторая - "в прошлОЕ день рождения".
Так что помолчи лучше.
Сообщение было удалено
Ох девушка, видимо Вам, очень скучно раз вы сидите и ищите ошибку в моём тексте. Я же не пишу "ето" вместо "это" или "што" вместо "что", что ж вам покоя то не дают мои ошибки.
А почему же вы у него не спросили где ваш подарок? Почему не выразили свое возмущение? Вы и сами прекрасно знаете,что на ДР дарят подарки и цветы. Что ж вы делаете вид, что сами не можете дать оценку его поступку?
я обижаюсь, если ко мне в гости приходят без гостинца! Не считая др! Это святое! Подарки цветы!
Если ко Мне великолепной пришли с пустыми руками, то это был последний раз!
Сама всегда с подарками Прихожу Без повода
А др! Это все!
Он вас ненавидит