Гость
Статьи
Достало: устраивает …

Достало: устраивает помойку, пока меня нет дома

Девочки! У меня уже сил нет! Встречаюсь с парнем 4 год, живём вместе, не хотела, но выбора не было, долго рассказывать.
Вначале оба особо не следили за чистотой, потом как-то пришли его …

Чистюля
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Видно, что наболело!
Когда мы не можем изменить ситуацию, мы меняем к ней свое отношение для того, что бы продолжать жить вместе.
Ответьте пожалуйста на вопросы, они помогут вам многое осознать:
1) Что в вашем парне для вас важнее ( хорошие качества), чем его "свинство"?
2) Готовы ли вы быть несчастной всю жизнь из-за его недостатков?
3) Возможно ли, что этот недостаток - не самое страшное, что могло бы быть?
4) Настолько ли вы любите своего парня, что сможете с любовью убирать его "свистов"?
5) Есть ли у вас недостатки, от которых вы не готовы отказаться или не можете?

Чистюля
Я свободна!

Сообщение было удалено

А куда Вы ушли? Сняли квартиру?

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

так вы еще и гордитесь ролью половой тряпки? Мама права, как всегда.

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

БЕГИТЕ. это не лечиться...
любую привязанность можно обрубить.
у вас просто видимо не было выбора и согласились на этого урода от безнадеги.

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Иди в ж о п е нь, чтоб тебя так чморили, раз нравится.

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Ну он не совсем прям ужас, вокруг ещё хуже: матерятся, бухают, курят, нюхают, шляются по клубам. Поэтому выбирать особо не из чего. За 25 лет я ни одного достойного парня не встречала своего возраста, старше есть адекватные, которые лет на 10 старше, но для меня это большая разница в возрасте, нет влечения, и они заняты уже.

anna1957

За 25 лет я ни одного достойного парня не встречала своего возраста, старше есть адекватные, которые лет на 10 старше, но для меня это большая разница в возрасте, нет влечения, и они заняты уже.
Господи ну и зануда!!Такое впечатление, что не 25 а 78 лет. В 25 лет тащится каждый день в помойку к парню, чтобы убирать ежеминутно квартиру, это как себя саму ненавидеть. Что люди не советуют, все ей не подходит.А потому, что нужно что-то предпринимать, чтобы из этого болота вылезти, а лень.Значит еще не совсем все осточертело, просто поныть охото.

Гость

ес-но это разводка а персонаж свиноты-парня автор с себя срисовал, но любя себя обозначил чистюлей. Автор ты не чистюля ты ***. )))

Гость

Крыс, мышей боитесь? Если нет, купите 1-2 и выпустите в кв. Сами уйдите. Пусть он ее найдет. Если даже это не подействует, е мое, я за сохранение семьи, хотя у вас и семьи то нет, но вам от него только уходить. Я бы со свиньей не смогла бы жить.

гостья

Автор, ты что бомж, тебе жить негде? Лучше с родителями жить, чем быть бесплатной прислугой для нелюбимого мужика свиноты

Гость

Да не сделает автор то, что ей насоветуют. У неё везде отмазки. Нужен ей родной человек! Вам нужна свинота, что ещё скоро Вас побъёт, вышвырнет? ЗА ТО ГЛАВНОЕ ЧТОБ КТО-ТО РОДНОЙ БЫЛ! И не будет жалко Вас, Вы даже не уйдёте после побоев, ведь жить самой не хОчЕцО
А вообще, если Вам не плевать, что тут пишут(я так не думаю, ибо Вы дорожите свиньей. Ждите, пока побьёт, хотя,даже так мозги на место не встанут) то: побейте все тарелки к чертям, и разкидайте по кв. Задача:*** дом до предела и до ужастной вони, чтоб на два этажа и ниже и выше стояла вонь неимоверная. Но перед засрачкиванием(чё?) соберите свои монатки, и потом свалите куда-то, хоть к маме, и собирайте деньги на кв, или на съем. В общем, тащите какое-то *** с улицы, плевать чьё, и кидаете его везде, где можно и нельзя.Бросаете также сырые яйца, майонеза, кетчупа, сосисок, мясо, помидоров, огурцов маринованых, кастрюлю борща, или супа выливайте, хлеб кромсайте, масла выливайте, грибы. Чтоб не тратиться, то кромсайте и кидайте всё, что есть. Только не в одном месте, а везде! Чтоб ВСЁ воняло до блевотки, и не отмывалось. Можете ещё все его вещи разкидать, и в самом центре срача и вони положить сбоку его гаджет, с котрого он играет, с подписью: Приятного аппетита, и игры! А сами свалите, пусть он в сраче живёт, гад.

Гость
Чистюля

Почему его мама, которая на меня орёт из-за каждого пятнышка, за 20 лет не воспитала сына нормально, что он срёт там же, где жрёт? Почему она считает, что я должна за ним ходить подтирать? Как надо было растить ребёнка, в идеальном порядке практически, что он до сих пор не понимает, что за собой надо убирать и ошмётки еды с пола тоже?

почему вы не скажите все это его маме?

0_0
Чистюля

Говорю, но он говорит, что потом, что вначале он поиграет в игры, поест опять, а потом приберёт. И в 90% случаев не прибирает. Начинаю возмущаться - он начинает орать на меня.

Просто перестаньте хотябы на неделю убераться, или уберайтесь толкьо за собой и вещи стирайте толкьт свои, а если свекровь чтото скажет скажите ей что если ей не нравится срач в вашей квартире то пусть ее сынишка встанет и наведет порядок.
У моего мч была привычка складыаать грязные носки в чистые вещи, я сначала за ним уберала, все вещи перестирывала, а потом решила что больше не буду и после того как он в вуз на экзамен одел вонючую футболку он начал свои носки сразу кидать в стирку