У кого муж программист . Как живётся ?хватает ли романтики ?
хорошо живется
работает с 8 до 5, сб, вс выходные
уровень романтики после свадьбы не изменился, романтики нет в нашей жизни в принципе, да и не было никогда, если речь про ужины при свечах, прогулки под луной и прочее
Романтикой сыт не будешь...романтику хорошо альфонсы обеспечивают, а зарабатывающие мужчины - достаток в семье
Муж погромщик-пессимист?
Сообщение было удалено
А выходя в 7 утра на работу муж Dam'ы встретит на лестничной площадке мужчину, но не заметит его беспокойства, а скажет ему "здрасте", по-прежнему улыбаясь своим мыслям...
Сообщение было удалено
Скорее все наоборот. Гении как раз сидят на одном месте. А вот те из них, кто достаточно хорошо социализирован и может управлять группой людей, это как раз второй тип.
А как отличить гения от не гения, если в программировании ты не понимаешь, а про зарплаты они не распространяются.?
Весь дом завален железками. В кино или ресторан мужа не вытащишь, он социопат. Заграницу не любит, только рыбалка и комары. В сексе все хорошо. В общем, кроме секса плюсов никаких.
Сообщение было удалено
В сексе любит, чтобы вы были комаром?
Автор, при чем здесь профессия мужа? У меня муж врач, тоже не романтичный ни разу и никогда им не был. Я знала, на что шла.
Сообщение было удалено
Ну как-то глупо, в кино видели?
Сообщение было удалено
Про удалённый доступ слышали? Гении вообще не ходят в офис. И потом, девочка, надо отличать программеров от сисадминов, это небо и земля
Мой муж программист. Прекрасно живётся. Веселый, активный, работящий, меня на руках носит, букеты роз раз в месяц минимум, а женаты уже 2 года. И зарабатывает хорошо, должность руководящая, при этом всегда есть подработка, например, сайты делает.
Все от человека зависит, автор.
Муж в бывшем программист, лет 15 уже ими руководит. Социализирован отлично, очень романтичен, заботив, любит делать сюрпризы, любит отдыхать как активно (от прыжков с парашютом до мотоциклов), так и лениться дома - для этого многое атытоматизирует в быту.
Сообщение было удалено
Начитались "записки жены программиста"? Два свитера - зеленый и, парадный, красный уже в далеком прошлом. :)
Программисты сейчас очень активная публика. И спортом занимаются, и за собой следят. А многие из тех, кто работает удаленно, еще и по полгода проводят на пляжах - совмещают удовольствие с работой.
А насчет романтики... у всех по-разному, это от характера зависит, а не от профессии.
Хорошо живется. Романтики хватает. Но с чего Вы взяли, что все программисты одинаковы как мужья?