Гость
Статьи
Оцените МЧ

Оцените МЧ

Всем привет! Вот есть у нас на работе такой кадр, 35 лет, вроде бы как жену ищет. Для себя еще ничего не решила, но отметила вот, что:
“+”
Весьма состоятельный
Красивый
Интересный собеседник
Женат не был
“-“
Немного нарцисс (любит быть в центре внимания)
В прошлом и нашим и вашим (по слухам)
Есть ребенок лет 12
Стали бы встречаться с таким?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса
Автор

Сообщение было удалено

Эти слова о нём говорят в контексте анального секса?

Что значит "и нашим и вашим"?,
А так вполне нормальный мужчина, но если вы ему не соответствуете, то даже не пытайтесь.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

*** очевидно.
Вот только автор не учла, что бывших *** не бывает!

Оптимал

Если обеспеченный - можно пробовать!

Док

Когда "Есть ребенок лет 12", то фраза "женат не был" должна перекочевать в минусы. Потому что у него нет опыта жизни с женщиной, да и с ребенком тоже (даже при его наличии), что плохо для будущей семейной жизни с ним. Зато детей успел кому-то приделать (а вот тут много ума не надо).
Но жениться не обязательно, даже нарцисс для секса и встреч вполне пойдет.
Фраза "и нашим и вашим" тоже не вполне понятна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, злые языки утверждают (тетка, которую он вроде как отшил лет семь назад), что раньше был би.

Гость

если есть ребенок, значит есть бонус "мама ребенка"
я бы не связывалась...правда уже имею опыт и просто не хотела бы наступать на те же грабли
кстати, его то мы оценили, а вы сама что из себя представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять "раньше был"? Невозможно из би превратиться в натурала. Вам приятно будет, если он вам с мужиками будет изменять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю это какие-то давнишние отношения, с бывшей он никак не общается, ребенку оплачивает какую-то крутую школу и всяике поездки. Вообще не очень представляю его в роли отца, скорее старший брат или вевселый дядя.
Я меркантильная, с короной, через пять лет буду с кошками и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, это из серии одна баб на привозе сказала. Ну было и было. Кто каких глупостей в молодости не делал,а он действительно красивый. Плюс любит что-нибудь првокационное сказать, а некоторые это всерьез воспринимают. Черт его знает, я же говорю нарцисс, любит туману нагонять.

Гость

Неликвид

Гость

Ваше описание малоинформативно. Присутствует ваш личный негатив к нему

Гость

Если хотите все узнать об этом мучине и подходит ли он Вам для жизни- обратитесь к одной женщине. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли этот мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: