Здравствуйте, я с первым парнем познакомилась год назад . Прошли 9 месяцев и я не чувствовала к нему любви , появился второй с ним были где-то 2 месяца , потом перестали с ним общаться и я вернулась к бывшему. Ну пробыли мы с ним еще 1 месяц . В июне мне написал давний знакомый и мы с ним стали активно общаться и закрутылась любовь у нас с ним . Я конечно бросила первого парня и начала встречаться с третьим . Он меня жестоко проверял на любовь ну , а я обежалась и как то недавно на писала первому парню. Правда зачем я не поняла старые чувства что ли проснулись , я сама не поняла . Он писала что я ему нужна и так далее , ну и я ему тоже писала что он мне нужен. Теперь я с ним уже 2 день , третий парень мне пишет что тоже меня любит и вот теперь я задумалась с кем мне быть
Ш
Г
Что за бытовая проституция? Убйетесь там всем притоном!
Если хотите точно знать , кто из Ваших парней Ваш по судьбе - обратиесь к одной женщине. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua