Гость
Статьи
Холостяк и замужняя

Холостяк и замужняя

Как бы вы относились к мужчине, у которого много лет была связь с замужней женщиной? Сам он никогда не был женат. С ней встречался в реале крайне редко, но было практически ежедневное интернет-общение около 5-6 лет, а знакомы они более 20 лет.. У него были и другие женщины, даже вроде жениться собирался, но не сложилось.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего, это мужчина, которому сложно выдержать столкновение с женщиной, как с реальным человеком. Терпеть совместный быт, видеть её неидеальность, несовершенство, недостатки. Поэтому он выбирает ни к чему не обязывающее общение с чужой дамой. Её опухшие от недосыпа глаза, грустное лицо, грязные волосы, злость, усталость - всё это и многое другое достаётся в большей степени её мужу, а холостому любовнику-другу - более-менее "залакированная" картинка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормально.У меня такой был,потом женился все-таки.Общение длилось лет 12.

Обезьяна, которая вас поимеет

Иными словами: не женат, общался только в инете, наличие других женщин в жизни этого мужчины подтвердить никто не может.

Гость

У меня тоже был такой перец, летучий голландец. Я не замужем.
А как к нему относиться? Сексуальный потребитель.
Женщины для него спермоприёмники, ёмкости для опорожнения яичек.
Вы скучаете по нему? Да, они ловкачи такие кобельки. Обладают неким шармом плохого парня.
Скучать бесполезно, он не стоит переживаний.

Гость

тоже был такой. просто оказалось что у него куча баб, с которыми он редко встречается. когда я это выяснила. он ответил, что это для того, чтобы по нему соскучиться успевали. хорошо что я рано это выяснила и бросила его. на момент знакомства ему было 36. женат не был. сейчас ему за 40. до сих пор не женат.
я думаю это типичный холостяк. так скажем заядлый, которому нравится быть одному и не под кого не подстраиваться. причин может быть много. или он вообще женаненавистник и все бабы для него зло. или такой типа мачо любовник, которому недостаточно одной. ну или вообще закомплексованный чел, который боится отношений и не знает вообще что делать с женщиной кроме того как спать с ней.
главное не придумывать себе что мол он вас так любит, что прям вот не женится из-за вас. хотел бы женится вот правда добивался бы вашего развода не смотря ни на что. я вот знаю пару когда мужик жену из семьи увел.

Гость

кстати есть у моего мужа двое приятелей им по 35 почти. оба не женаты до сих пор. и я понимаю почему. оба ничего из себя не представляют ни внешне ни финансово а ищут себе идеал какой то. разумеется девушкам, которые приближены к этому идеалу, такие лузеры не нужны. думаю это вечные холостяки. но секс у них разумеется есть и бабы находятся которые им дают. но там всегда свободные отношения. один из них как раз встречался с какой то возрастной теткой замужней ТУПО ради секса и чтобы поменьше его напрягала. замужняя не будет напрягать сильно

Скорп
Обезьяна, которая вас поимеет

Сообщение было удалено

Одна вот до сих пор верещит.
Так нужно дать ей контрольного пенделя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А увезти от мужа вас не пытался?

Скорп

Не на тебе ли, уреаплазма, он собирался жениться????))))

Автор

Тут почему-то решили, что я и есть та женщина. Нет, я его сестра. С той женщиной немного знакома, об их отношениях узнала пару лет назад. Сначала подумала- ерунда какая-то, а теперь мне кажется, что из-за нее у брата в его почти 40 лет, нет семьи. И начинаю потихоньку ее ненавидеть. Брат вовсе не какой-то замкнутый и боязливый, женщины у него были всегда. Они тут как-то расходились с этой мадамой на полгода, так на него было больно смотреть, не ел, не пил, высох весь. Через пару месяцев ожил и даже девушка появилась, а потом эта королевишна приехала в наш город, у нее тут родители, сообщила ему - и все, он пропал на неделю, на связь не выходил. Девушка, естественно, испарилась, он даже не счел нужным с ней объяснится. Я с ней потом разговаривала, она, оказывается, ловила их на переписке, но брат отмазывался. Со мной он на эту тему говорить не хочет, психует. Боюсь, если буду давить, вообще перестанет общаться, так уже было. Мне очень хочется, чтобы у него была нормальная семья.

Гормон роста

Автор, как бы вы ни относились к этой ситуации - не обольщайтесь, влияния ваши слова на него не окажут никакого. Он себе эту жизнь выбрал сам. И дело не в замужней даме и не в девушках - дело только в нем. Его такая жизнь устраивает, он так привык. Это вам кажется, что ему нужна семья, заботливая постоянная женщина рядом. А ему - нет. Он взрослый мужик с сформированным взглядом на жизнь. И чем больше вы ему втираете свою точку зрения, тем больше его мозг подыскивает аргументов для сопротивления вам. ПОтому что ваши слова разрушают установившийся порядок в его голове. Все что вы можете сделать - это принять его таким как есть и остаться для него любящей сестрой и близким человеком. Не расстраивайтесь, живите своей жизнью - ему нравится то, что он имеет.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы, но я почему-то уверена, что такая жизнь ему вовсе не нравится. Один единственный раз он разоткровеничился, потом явно об этом пожалел. Его слова - я бы на ней женился, а сейчас уже, мол, поезд ушел, в нашу страну она не вернется, да и я не смогу ей дать то, что у нее есть там. Тем более ребенок у нее растет, который даже по-русски толком не говорит. И еще - мне важен ее покой, она мой самый близкий друг и бла бла...Я вижу, что ему тяжело и он может и хотел бы ее бросить, но не может. Никогда не считала его инфантильным, но на деле выходит иначе. Еще я не понимаю, зачем ей это надо. Откровенно говоря, она интереснее, как женщина, чем он, как мужчина. Она богаче его, муж, насколько я знаю, вполне нормальный, ребенок общий. Просто скучно живется, что ли...

Гость

Похоже на мою историю… Закрутилось у нас почти через 20 лет. Несколько встреч и переписки волнительные… Благо, что в разных странах живём. Поняла, что ищет идеал! Любви у нас не получилось. Надеюсь - встретит своё счастье! Не верю я больше в эти "недоговорённости" из прошлого. Тогда не та была и сейчас видимо не то. Расстались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А увезти от мужа вас не пытался?
Он предлагал мне брак,но я не согласилась.

Гость

За что уважаю мужчин - они очень постоянны в своих чувствах (не путать с похотью на почве страсти, или вариантом "за неимением лучшего") ! Мой друг детства одиннадцать лет состоял в связи с... Женой своего друга! В 35 женился на подходящей по статусу женщине, супруга - умница, красавица, главный врач одной из известных питерских клиник, родила ему двух детей, и только после рождения младшего, который появился на свет, когда моему другу было уже под полтинник, он более или менее успокоился, и сосредоточился на семье, а до того, даже в браке, продолжал встречаться со своей любовью. Мы редко видимся (живём в разных странах), чаще созваниваемся, обмениваемся подарками (он - крёстный моей, старшей, дочери), но не припомню случая, чтобы разговор не закончился темой "А помнишь, как мы с моей имярек у вас тусили? Неделя счастья! А потом в такой-то стране отрывались, и все думали,что я к тебе неровно дышу, а правду знали только мы, трое..." Я никогда не задавала ему вопрос, почему он не вместе с той, которую любил всю жизнь - речь идёт об очень состоятельной семье с одной стороны, и о влиятельном в РФ политике - с другой, так что всем всё ясно, но постоянству мужскому, иной раз, остаётся только поражаться, и бороться с этим бессмысленно. Они, если любят, то любят так, как нам и не снилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне любовь на расстоянии.Грош цена такой любви.Как на самом деле он "умеет" любить видно из отношения к жене.

Гость

Какой-то мужской мазохизм - знать, что любимая "счастлива") в браке и.... встречаться ГОДАМИ! Чувство, как пес
" кусок " (извините дамы) с чужого стола ворует... (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он очень бережно и уважительно относится к жене (она ни о чём не подозревает, насколько я знаю), детей любит, ни в чём семье не отказывает, но... Любил всю жизнь ту, другую. Или ему надо было оставаться холостяком пожизненно, раз уж не решился развалить чужую семью, где двое, а затем и трое детей подрастали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он очень бережно и уважительно относится к жене (она ни о чём не подозревает, насколько я знаю), детей любит, ни в чём семье не отказывает, но... Любил всю жизнь ту, другую. Или ему надо было оставаться холостяком пожизненно, раз уж не решился развалить чужую семью, где двое, а затем и трое детей подрастали?
Нужно было свои чувства к другой искоренить,а потом уже связывать свою жизнь с новым человеком.Думаю,никому бы не хотелось узнать,что тебя в браке лишь уважают,а любят другую.Это хуже измены даже.

Гость

Нужно было свои чувства к другой искоренить,а потом уже связывать свою жизнь с новым человеком.Думаю,никому бы не хотелось узнать,что тебя в браке лишь уважают,а любят другую.Это хуже измены даже.
---------
Ну, не смог человек "искоренить", так что теперь, оставаться одиноким? Ума хватает не дразнить супругу дурацкими выходками, и слава богу! Вряд ли она узнает: никто из участников треугольника не заинтересован в таком повороте событий, а посвящённые третьи лица - люди надёжные, лишнего не сболтнут.

Гость

Если Вы хотите узнать все о своем мужчине и подходит ли он Вам для жизни- обратитеьс за помощью к одной женщине. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, честнее тогда остаться одиноким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, честнее, но такая честность подразумевает силу духа и характера, быть может, даже, принципы и благородство натуры. Мне встречались такие мужчины в количестве... Одного.) Остальные - люди, как люди, ничто человеческое им было не чуждо, и мой друг, о котором шла речь - из их числа. В детстве я лупила его лопаткой по спине, в уличных играх заставляла стоять на футбольных воротах, хотя он упирался, в школьные времена портфель, мой, носил, и маме на меня жаловался)) В юности, конечно, всё встало на свои места: я признала его, мужской, авторитет, и всё такое, тем не менее... То, какими мы проявляем себя в детстве, когда, ещё, не умеем притворяться, манипулировать окружающими и лицемерить есть наша, настоящая, натура. Я это к тому говорю, что знаю о своём друге всё, принимаю его таким, какой он есть, и ни осуждать, ни воспитывать его мне бы и в голову не пришло! Просто, живём, и поддерживаем друг друга, когда "припрёт".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь, что мой брат в итоге останется одиноким. Эта женщина его рана или поздно оставит. Ну не вернется она из Швейцарии обратно в Россию, а он не сможет жить там. Не потянет. Это объективно. Сейчас он еще относительно молод, можно все успеть. А что будет даже лет через 10.. кому он будет нужен?

Гость

Автор, не переживайте так за брата. Если один не любит, не уважает и не ценит, а просто манипулирует и играет чувствами - другой это почувствует и начнёт остывать. В итоге- расстанутся сами. Если любовь - будут вместе. Я так чуть свой брак не разрушила! Благо, что муж развод не дал и сохранил нашу семью. А с "любимым" всё сошло на нет само собой, сказали друг-другу, что не любим больше и расстались. Вашему брату желаю любви, большой и взаимной!!!

Oleg

Есть такое выражение: "Любовь не знает греха"! А также "Бог есть любовь"!
Понимайте каждый как хочет, но я считаю, что без любви не смысла жизни.
И лучше любить на расстоянии, чем вообще не любить. Любовь освещает нашу жизнь.

Гость

Гумилев будучи женатым оставался холостяком

Гость
Oleg

Есть такое выражение: "Любовь не знает греха"! А также "Бог есть любовь"!
Понимайте каждый как хочет, но я считаю, что без любви не смысла жизни.
И лучше любить на расстоянии, чем вообще не любить. Любовь освещает нашу жизнь.

Любовь это глупость на двоих - Наполеон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема