Гость
Статьи
Вкладываю в отношения …

Вкладываю в отношения больше, чем он

Помогите советом! Вот объясните мне кто-нибудь, что у мужиков за поведение такое... Встречаюсь с одним мужчиной уже 2 года. Меня не устраивает его отношение ко мне, такое чувство. что я вкладываю в эти отношения больше чем он.Его все устраивает, я не могу уже, чувствую что теряю его. Хотела поговорить, написала ему, что меня обижает, чего не хватает. А в ответ тишина и сам он отдалился от меня. Я так не могу, спросила, хочешь расстаться, говорит у меня проблемы на работе. Говорю приезжай ко мне, расскажешь что случилось. Говорит, нет на работу я поеду, у него график ненормированный. когда хочет едет, когда хочет нет. Говорит вчера не ездил, друг приезжал, сегодня надо. Получается с другом на работу забил, а ко мне, пусть ненадолго, приехать не может.Думаю, может остыл и хочет. чтобы сама точку поставила, но я так не могу, считаю, что если и расставаться, то нужно поговорить сначала. Мы же не чужие люди друг другу..... Мне кажется без этого, я сама не смогу для себя точку поставить. Девочки, посоветуйте,

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

У вас прям мужду строк так и сквозит: "хочу анального секса!". Появится в жизни анальный секс - и все проблемы и недопонимание уйдут.

Гость

А вы нам объясните сначала зачем вам нужен мужчина, который не проявляет к вам интереса?

Юда

Мужчины, если охладевают, не будут говорить вам об этом, предпочтут просто отдалиться и в итоге сольются.
Бежать за ним, взывая к жалости, - не имеет смысла. Все эти "нам нужно поговорить", "нам нужно решить проблему" - не поможет. Проблему нужно решить только вам, поговорить нужно только вам. ему - уже не нужно.
И это не из-за того, что он такой плохой урод, не хочет объясниться. Просто мужчины так устроены. У них все работает на эмоциональном уровне. Убедить его в чем-то, логически объяснить и т.д. - это невозможно. Можно повлиять только на эмоциональном и чувственном уровне.
Мой совет: оставьте его в покое, перестаньте звонить, писать СМС. Возьмите перерыв, заставьте себя, исключите любые контакты. Через неделю необщения он сам начнет скучать и начнет коммуникацию.
Скорее всего вы слишком душите его своим вниманием и заботой, "вкладываясь в отношения".
Здесь только одно решение - перестать это делать)) но для этого нужна огромная сила воли) другой вариант - расстаться, чтобы не мучить себя такими отношениями

Юда

Сообщение было удалено

В то же время, если вы решите подушить анусом его пенис, возражений он, вероятнее всего, не выкажет. Призадумайтесь. Такая вам подсказочка от противника вагинального секса.

Гость

Сообщение было удалено

Почему вас не было в сегодняшней теме про а/с? Вы идейный дезертир!

Гость

Сообщение было удалено

Был! Но мне хватило оставить пару постов, чтобы люди оставили форумские обсуждения и "шли в жизнь".

Гость

Сообщение было удалено

Неправда, вас там не было. Там был этот старый и грязный святоша Ве, который покушался на ваши святыни, а вы... Эх, вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, вы появились. Но поздно, так поздно...

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua

Гость
Юда

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Юда, спасибо за Ваш ответ, сказала ему что хочу взять паузу в отношениях, подумать нужны ли мне они. Он ничего не ответил))) Так что я думаю, это не пауза, а точка. И знаете. сразу как-то легче стало, как груз с плеч свалился))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема