Гость
Статьи
Я боюсь серьезных …

Я боюсь серьезных отношений

Мне 24. Боюсь серьезных отношений. Я не про секс, а когда парень начинает думать, что ты его девушка, чаще звонит, начинаются теплые отношения. У меня перед этим страх ужасный, чувствую себя несвободно. Мне становится ужасно неуютно. И почему-то мне такие попадаются парни вечно. Подруги завидуют, говорят , что это счастье, что мне везет. Они могут год с парнем быть , а он ее за девушку свою считать не будет. Я не могу понять почему я боюсь. Выбираю обычно женатых, знаю, что сильно бегать за мной не будут, что будут легкие отношения. Но со временем и они начинают включать серьезного мужика.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Карми

А просто траххаться с кем попало и заразным тебе уютно?

Гость

Вы распространяете инфекцию. Причем серьезную. Траххаетесь с женатыми мужиками, они заражают жен, жены рожают больных детей = больная нация.
А ты думала так просто? Получается ты уже преступница. Если не убийца

Автор
Карми

Сообщение было удалено

Дело даже не в сексе. Мне нравятся легкие отношения, флирт , поцелуи. До секса ооочень редко когда у меня доходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня было два женатых. С одним не было интима вообще, а со вторым только с защитой, я не хочу заболеть от его или его жены сама

Автор
Гость

Сообщение было удалено

просто моему женатику первому даже секс не нужен был. ему надоедала жена. он приходил ко мне, тк я как он говорил такая легкая, вечно улыбаюсь и не ною. он питался от меня энергией света , как он сказал)

Гость

Вы закомплексованная

Гость

Мне вот интересно. А вам зачем такие отношения? Вам они доставляют радость, удовольствие?

Карми
Гость

Сообщение было удалено

Ну пишет же что ей нравится флирт.

Карми
Автор

Сообщение было удалено

Он был энергетический вампир.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если честно да. именно такие, когда никто ничем не обязан

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я например, тоже против серьезных отношений, к браку не стремлюсь. Но встречаться с женатыми - табу. И ведь в открытую предлагают стать любовницей, шлю таких в далекое пешее.

У каждого свое вообще на этой планете. Нравится целоваться и флиртовать без интима? Пожалуйста. Здесь проблема видна - вы слишком молода и еще не познали прелести страсти, любовники у вас были мягко говоря не очень. Все будет со временем. Не торопитесь жить и не считайте это проблемой. Как только вы переключите внимание с этого - все изменится. А вообще общаться с женатыми, это недостойное занятие для молодой девицы. Однажды жизнь вас научит этому, когда выйдете замуж и ваш муж будет не против наглых девушек, которые любят просто пофлиртовать. Но это в будущем. А сейчас просто наслаждайтесь вашей девичьей наивностью!)

Тебе просто НАСТОЯЩИЕ МУЩЩИНЫ не попадались, вот и боишься.

HappyHappyDa

Это инфантильность, если не сказать жестче, учитывая то, что предпочитаете чужих мужей. На себя брать ответственность не хотите. В каком-то смысле это воровство... если подумать. Это как взять и поселиться в чужой квартире. Тайком. Никто же не знает. За нее можно не отвечать, она чужая. Не платить. Из нее можно уехать в другую чужую квартиру... и так и прожить жизнь в чужих комнатах, так и не набравшись смелости завести свой дом, свою крепость, свою личную жизнь. Открыто и честно. Смело. Вместо того чтобы прятаться по углам и паразитировать на проблемах семейных пар. На неудачниках которые ищут самый легкий путь спасения от скуки. По сути они такие же инфантильные и беспомощные. Потому что сильный человек с нормальными установками осмелится разобраться с бытовым болотом в которое попадают многие пары и пройдя кризис обретает крепкий брак и здоровую личность. Извините, если жестко. Но ведь так оно и есть. Зачем вы питаете свою жизнь отбросами, я не знаю. Тратите на них свою молодость. Бездарно как-то.

Гость

Если хотите все о себе узнать и во всем разобраться- обратитеьс к одной женщине. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua

Гость

Нужно к психологу

Гость

Возможно, родители грызлись и теперь ваше подсознание вам говорит, ой, мне не нужно серьёзных отношений и мужа. Ведь это куча проблем, взрывов, скандалов,беспомощность. Возможно, ваша мама боялась отношений, вела себя скованно с М-ми при вас, подавая пример. Относилась к мужчинам, как к каким-то инопланетянам. Также в низкой самооценке может быть дело, недоверии мужчинам, нелюбви к себе и как следствие её понимаете, как другие-то могут вас полюбить. А вообще это к психологу запрос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема