на сайтах знакомств уже ничего
или как смириться с одиночеством? все еще хочется и детей и семью, но отношения не складываются ни с кем
семья дети
Через знакомых, но скажу, если бы вы были привлекательной, вы бы везде нашли. Есть знакомая с 2 детьми, она и на сз мужиков находила, которые содержали и в жизни её познакомили с другом он влюбился сразу, скоро женятся
Сообщение было удалено
Ого, какие аллегории и сравнения! Да ты, Батенька, философ!
Сообщение было удалено
сколько ей лет? со мной знакомятся, часто, даже чаще чем в юности, но как-то не то, либо у меня не получается стать идеальной в поведении и всегда интересной, чтобы удержать человека
Сообщение было удалено
...а кто-то покидает хорошее и насиженное место не на конечной станции, а на одной из сотен промежуточных, кто-то вообще понимает, что не в тот поезд сел и спешно покидает на первой же станции.
откуда-то берутся в загсе возрастные пары (рядом с загсом живу)
Сообщение было удалено
много крепких пар 10+, 20+ распались. И среди знакомых, соседей. И даже Степаненко с Петросяном))))))))))
Сообщение было удалено
Все, конечно, хорошо, но в жизни на 100 процентов нельзя ни в чем зарекаться. Поэтому желаем счастья в совместном проживании с женой в браке. Будьте осторожны и берегите себя!
Авторша, если у тебя стройная фигура и не толстые икры, то посещай заведения с дискотеками кому за. Там море народу твоей возрастной группы. Все знакомятся живьем) Найди у себя в городе такие заведения. У меня друг около 50 лет- запросто знакомиться на дискотеках с девушками лет 10 моложе
Сообщение было удалено
там знакомятся для быстрого секса, а мне нужны нормальные долгосрочные отношения, основанные на общих интересах. А интересов немного, но к ним дискотеки не относятся. Я вело походы люблю, туризм. Там вот часто знакомилась и даже отношения были, но опять я одна и как-то мне совсем пусто и грустно
Сообщение было удалено
Нормальные долгосрочные отношения это только среди общих знакомых и знакомых знакомых))) Посещай всякие вечеринки подруг и там знакомься. Или записывайся на велокружок))) В целом, мужику в 40 лет нужен только секс, еда и свобода от головомойки. Поэтому они не жаждут этих серьезных отношений, в отличии от дамочек. У мужчин и женщин просто разные биологические интересы)
Сообщение было удалено
20 лет вместе не уже, а пока что.
И до конечной станции далеко....
Сообщение было удалено
Иногда и честь, и чистота приходят только со временем, и женщина в 30-40 ведет себя гораздо благороднее, чем безмозглая девчонка 16-20 лет с гормонами, бьющими фонтаном. Жаль, что вы, дожив до среднего возраста, так это и не поняли. Да еще и гордыней своей кичитесь, рассуждая заочно, у кого есть чистота, у кого нет. Жаль вашу жену.
Сообщение было удалено
а как надо: самой бросаться на мужчин и предлагать себя им всем подряд? самое комичное - это женщины 40 гиперактивные в поиске. мне оно надо так позорить себя и своих родных? мудрый ты наш
Мне 37. Понимаю Вас. Но я знаю, что проблема во мне. Могла бы начать отношения, но постоянно душевно не могу принять человека. Мне кажется, это возраст такой, когда в холостяках ходят ну... не знаю как прилично написать.
Мои последние два примера. 1.Мужчина, вроде неплохой, старше на 10 лет и это ощущалось. Вечерком, как выяснилось позже, любил выпить. И в будни. На это точка.
2. Оказался любителем врать, очень необязательный был.
А, ещё оба жмоты порядочные. Жить планировалось у меня, но я оставляла это на уровне разговоров, потом завершала отношения. Зачем начинать жить вместе, если мужчина говорит: «купи кран, я тебе его поменяю, пора уже заменить». Это как пример того, как мужчины могут хотеть жить вместе, но ты сама все купи. Я купила кран за 7 тысяч, соседу 500 дала и он установил.
Мужчина ради мужчины мне не нужен. Поэтому и одна. Если уж жить вместе, то нужно понимать, что это облегчить нам жизнь, а не усложнит.
Сам найдется как только станете нравиться сама себе,наслаждаться собой,наслаждаться жизнью,гармония на душе наступит и на душе счастье,тогда и появится.ОН тот самый.
На счастье всегда приходит любоь.
Вам нужно внутреннее состояние счастья.
Кайфуйте от себя)
Сообщение было удалено
Я не автор, но Ваше сообщение соскринила)) Буду перечитывать)
Прям для меня. А то депрессую что одна.
Сообщение было удалено
я автор, но тыщу раз плюсую!!!
Сообщение было удалено
вранье и неисполненные обещания - мерзость. Зачем обещать, да еще не 1 раз что-то, и потом не выполнять. Это сильно лупит по чувствам к этому человеку. Ну а в том что любит выпить вечером и в будни, ничего страшного, если это не запойный. Я например, люблю пару бокалов вина вечером когда угодно, и мне неприятно, если меня кто-то объявит алкоголичкой, тем более, это не так, а предыдущие все так и называли, уходили
Что мужчину найти, надо сначала понять, зачем он вам.
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua
Сообщение было удалено
1. взаимность, любовь общие интересы
2. семья с прицелом на всю оставшуюся жизнь
3.дети
а какие могут быть еще варианты?
У меня отец познакомился с мачехой, когда ему было 46 лет, а ей 44 года. И они еще успели родить дочь. Так что у вас не все потеряно.))
А насчет судьбоносной встречи- она может произойти где и как угодно, как обычно и происходит.
Мои познакомились в школе на выпускном. Дело в том, что мой отец работает школьным учителем ( не воспринимайте как забитого ботаника- у него рост 193 и широкая грудь, хорошая крупная телесная комплекция). Она- всего лишь была ПОДРУГОЙ матери ученика выпускающегося класса. То есть- фактически посторонний человек пришел на чужое мероприятие и встретил там "своего" человека. Иначе, как судьбоносным- это событие не назвать.
О ней я только узнал, когда она уже была на 4-ом месяце беременности. Да и то случайно. Я гостил в деревне у отцовой бабки и деда и туда приехала она. Спросил кто и что, поговорил с ней нормально. Оказалась адекватная тетка ( без всех этих реакций ненависти к чужим детям, а также ханжества и агрессии) со вполне нормальным мировоззрением.
Родственникам по материнской линии, я конечно ничего тогда не сказал ( да и глупо было поднимать скандал на ровном месте, ведь мои родители развелись, когда мне было 4 года). Но просто ждал часа Х, когда родится моя сводная сестренка.
За время беременности- съездил еще пару раз и навестил их, очень трогательно было смотреть, как мужчина ухаживает за женщиной, ждущей его ребенка
( поцелуи,ласки, цветы, ношение на руках и тд).
Когда мать и ее линия узнали о рождении нового ребенка у отца- у них, мягко говоря, был шок и смятение. Они думали, что ребенок от молодухи 20-25 летней, но когда узнали, что ей 45 ( моя мать на 2 года моложе ее)- вот где еще большее удивление было!
Авторша, поздняк метаться, запасай кошачий корм и батарейки для вибратора..))
Автор, либо искать клубы по интересам в своем городе, либо переезжать в более крупный город, либо попробовать заграницу. По знакомым вы только неликвид собирать будете, не нужно. А разведенным в 40 хочется молоденьких. Что вам нравится Италия, Франция, Испания? Попробуйте записаться на курсы, проведете время с пользой, познакомитесь с девушками. Поднакопите и может поедете в ту страну, работу найдете, мужчину. Главное двигаться хоть и мелкими шажками.
Сообщение было удалено
вот такие вот поборнички морали и любители чистоты - самые гулящие