Гость
Статьи
Мужчина говорит много …

Мужчина говорит много нежностей — влюблен или бабник?

В моей жизни получалось так, что те мужчины, с которыми были серьёзные отношения, были сдержанны в выражении чувств, можно даже сказать скупы на комплименты. Пару человек, с которыми изначально подразумевалось что ничего серьёзного не будет, те да, говорили кучу нежностей, комплиментов, но там я сразу знала что они оба любители новых ощущений с новыми женщинами. Сейчас я замужем, брак не прочный, все не клеится. Есть женатый мужчина, знаю его 3 года только с положительной стороны: семейный, ответственный, умный, всегда поможет. Чувствовала и раньше его симпатию, и вот как-то закрутилось, поцелуи, признания, интимные ласки, секса пока не было. Он столько говорит нежностей, ему нравится нежно гладить меня, целовать щеки, нос, лоб, говорит что безумно хочет секса, но будет так как я захочу, что со мной хотел бы заняться не сексом, а любовью..я наверно влюбилась, и бабочки в животе от таких слов порхают, но как показывает мой опыт на такие нежности способны только бабники( как думаете, я его недостаточно его знаю и для него это просто интрижка или человек это искренне говорит? Вам нормальные мужчины часто говорили нежные приятные слова или это чаще приёмы бабников для развода девушки?

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
🌴🌊

Стоп.
Женатый, семейный, ответственный.
И тут же у вас с ним поцелуи.
Мне кажется или где-то тут на*бка?

Гость

Если это не разводка, то подлец он.

Гость

Ну пикаперы например любят проехаться по ушам.

Или турецкие аниматоры.

А глупые бабы уши развешивают.

Гость
🌴🌊

Сообщение было удалено

+++++++. Похоже, автор слаба на передок куда больше, чем этот « верный женатый чей- то муж»

Автор
🌴🌊

Сообщение было удалено

Рассуждать почему я изменяю не хочу, вопрос в другом. Да, работает в соседнем отделе, ни в каких интрижках раньше замечен не был, по работе добросовестный ответственный, никогда не отказывает в просьбе помочь ни мне, ни коллегам

🌴🌊
Автор

Сообщение было удалено

Рассуждать почему я изменяю не хочу, вопрос в другом. Да, работает в соседнем отделе, ни в каких интрижках раньше замечен не был, по работе добросовестный ответственный, никогда не отказывает в просьбе помочь ни мне, ни коллегам

Да причём тут вы? Он такой хороший, но изменяет жене. В этом не состыковка. Хорошие и СЕМЕЙНЫЕ (как вы и написали) не сосуться с другими бабами, пока жена не знает.

Рисовые грустцы

Женатые мужики всегда "голодные"...парадокс...автор, он вас разводит на секс и нашёптывает нежности, чтоб не соскочила, просто знайте это😜

Гость

"Нормальный" - ЭТО НЕ ЖЕНАТЫЙ МУЖИК! Чего уши то развесили?!)
Отшивайте, а то он вас так "заболтает", что опуститесь до того, что за женатиком бегать начнёте! 😂
Разомлела она.... упасть-не встать😖

Гость

Та нах ты ему. Подергать письку и уйти в закат,а может объявляться раз в неделю. Когда люди любят на стороне они разводятся, не разводятся значит не любят. Все просто

Автор
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Но по факту секс уже и так мог бы быть, были моменты если бы он был чуть настойчивее, то все бы было, а он очень нежен, говорит что не хочет на меня давить. Или мозги и правда пудрит(

Гость

Автор еб/обо похоже.. тролльчиха или с головой не в ладах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ему же надо ее сначала "попробовать", прежде чем разводиться, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, но вам конечно он голову морочит — вы с ним уже по углам на работе обжимаетесь.

Гость

В связи с прочитанным у меня всплыл вопрос. Что за интимные ласки такие имели место быть?)

Olecika

Аххах,разведут и кинут.Не ведись глупая.Они так многих обрабатывают)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: