Гость
Статьи
Что нужно мужчинам?

Что нужно мужчинам?

Пост боли и непонимания) честно сказать, вообще не могу понять что нужно мужчинам. Сразу скажу, никого не хочу обидеть, чисто мой опыт и мнение. Мне 29 лет, довольно красивая, стройная, ухоженная, …

Марина
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Разворачиваетесь и убегаете после комплимента?)
какое у вас образование,если вы даже слово комплИмент не можете правильно написать?на т9 только не валите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это я к тому написала, что нет цели прибиться к кому-нибудь, хочется реально встретить своего человека, с которым будет спокойно и хорошо

гость

и еще-замАрашка.

Гость

Сообщение было удалено

А что именно ваша практика показывает?

Гость
Ksusha28

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы)) идеально для меня - спокойный, умный мужчина, с хорошим чувством юмора) последнее прям очень важно)

Science

вот когда такие темы создают, складывается впечатление что люди никогда не имели ни с кем серьезных отношений
потому что когда есть опыт отношений, человек выбирает другого человека по характеру и совместимости, а не по красивой роже. И судит о мужчинах не по внешности, это даже не второй и не третий по важности критерий
если к 29 годам не было отношений, то тут вопрос уже скорее про адекватность авторши
все очень просто. если внешность женщины красивая/нормальная, а мужика нет, то он ей либо не нужен, либо у нее мерзкий характер

Гость
Science

Сообщение было удалено

Авторша возмущена вашим комментарием) внешность конечно важна, но не самое важное) просто изначально привлекает мужчин все же внешность, не надо лицемерить и говорит что душа, бред. Вот и удивлена, что много одиноких симпатичных девушек

Фыва

Автор, на мой взгляд, вы слишком кичитесь авто, кв, спортом. Сейчас таких очень много. Никого не удивишь этим. Про озлобленность правильно заметили у вас. Оценивать осуждать других не самая лучшая черта. И это говорит о злобе и обиде, что у них мужья, а не у Вас. - такой крутой с авто и кв и супер фигурой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какое у вас образование,если вы даже слово комплИмент не можете правильно написать?на т9 только не валите.Обожаю интернетных грамотеев)) без вас всегда скучно

гость
Гость

Сообщение было удалено

какое у вас образование,если вы даже слово комплИмент не можете правильно написать?на т9 только не валите.Обожаю интернетных грамотеев)) без вас всегда скучно выпендривайтесь меньше просто)гонору много,а на деле пшик.вот дядечки вас не желают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

благодарю)) очень ценный комментарий)

гость
Гость

Сообщение было удалено

благодарю)) очень ценный комментарий) вы элементарных вещей не знаете.и злобная к тому же,доброта даже зверятам нужна,а что уж говорить о людях.а злых не очень любят.

Гость
Science

Сообщение было удалено

Понятно же, что под красотой она имеет в виду опрятность и более менее спортивность. PS польстили вы себе, выбрав имя пользователя

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

Я просто называю вещи своими именами, не более того) я могла бы написать - с этими мужчинами были очень милые и приятные девушки, правда немного лишнего веса и засаленные волосы портили их милый образ, но суть бы это не поменяло

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обожаю интернетных грамотеев)) без вас всегда скучно выпендривайтесь меньше просто)гонору много,а на деле пшик.вот дядечки вас не желают.О да!!! Уровень грамотности женщины - это просто главный афродизиак для мужчины😂

Science
гость

Сообщение было удалено

вот тут вы правы
добрый человек подкупает сильнее чем красивый. потому что нынче доброта более уникальна, чем красота. а любой человек ищет уникальность
а мужчинам так вообще важнее всего чтобы их боготворили и подмахивали им. вот и весь секрет
можно быть жирной, глупой и ленивой, но если вовремя говорить нужные слова мужику, что он самый лучший и член у него каменный, ему никакая красотка не нужна будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно это я имела ввиду, можно иметь не особо правильные лица, но ухоженный и опрятный вид

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы элементарных вещей не знаете.и злобная к тому же,доброта даже зверятам нужна,а что уж говорить о людях.а злых не очень любят.Да в чем злость то? То что я называю вещи своими именами? Не путайте лицемерие с добротой, пожалуйста

Фыва
Гость

Сообщение было удалено

Дада. Я тоже называю вещи своими именами. Это зависть, обида и злость. Начните с себя, а не с чужих мужей и их жен с засаленными волосами и лишним аесом. А они разберутся без Вашего ценного мнения о них.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Что ухоженным девушкам не очень везёт в любви, вот правда. Хотя не понимаю почему

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, вы спешите с выводами :) Если вам не повезло и вы ухоженная, это ещё не значит, что всем ухоженным не везёт. Подумайте, что ещё кроме внешности может быть фактором.

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

Так я и не навязываю им своего мнения, если вы не заметили) просто озадачилась вопросом. Над самой регулярно стараюсь работать, ибо далека от идеала, это правда) я могу и позавидовать и разослиться, а кто идеален?

winter

Автор, в мире нет справедливости (это о красивом мужчине и страшной женщине). Или, точнее, понятие о справедливости у каждого своё.
И ещё.
Вам недостаёт чувства собственного достоинства. Поэтому вы придаёте излишнее значение внешности. Внешность важна, но она не может быть главным и единственным параметром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так все время глядите в суть и не паритесь над формой высказывания, вот это мужики не любят и считают злобностью. Еще они ироничных дамочек не особо любят. Печально, но факт. Им милую овечку подавай, пусть истеричную и с немытыми волосами, главное, чтоб не ироничную).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему вы удивляетесь встреченным парам? Возможно им вместе спокойно и хорошо. Или помимо спокойно и хорошо у вашего партнера должна быть квартира, машина, фигура, красота? Огласите весь список пожалуйста.

Фыва
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы уже ответили на свой вопрос. Избавляйтесь от злости, мужики реально бегут от таких, будь у них ноги от ушей и 2 машины и т.д.внутренние качества гораздо ценнее, чем мат достаток и наличие маникюра. Вся индустрия красоты направлена не на привлечение мужчин, а на продвижение своего бизнеса и получение прибыли. Просто всё подается под красивым соусом.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да не понятно, правда) у меня много друзей, и новый и друзей ещё со школы, то есть дружить и общаться умею. Интересуюсь, не сижу на месте. Хоть меня тут и называют озлобленной мигерой, но это правда не так)) олигархов не ищу. Главное что ищу в отношениях - это легкость, надежность и покой. Хочу иметь дом -крепость, надежного и юморного мужа, детишек) не так и много, мне кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немало вещей не стоит называть своими именами, если хотите поладить с мужчиной) А кому в наше время легко?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю интернетных грамотеев)) без вас всегда скучно выпендривайтесь меньше просто)гонору много,а на деле пшик.вот дядечки вас не желают.О да!!! Уровень грамотности женщины - это просто главный афродизиак для мужчины😂 у вас даже этого нет,не брызгайтесь)

Гость

Сообщение было удалено

Ну а на чём конкретно затык? Никто из мужчин не хочет переводить с вами общение в плоскость отношений, или вы сами даёте им отвод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно я более сдержана в высказываниях, просто интернет и анонимность развязывают язык) а вот ироничность есть, не думала даже, что это может отпугивать))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто называю вещи своими именами, не более того) я могла бы написать - с этими мужчинами были очень милые и приятные девушки, правда немного лишнего веса и засаленные волосы портили их милый образ, но суть бы это не поменяло их любят.такими.а вас нет.такую крутышку)вот вас это и злит.проще и мягче надо быть,если сильно охота дядечку хорошего рядом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно я более сдержана в высказываниях, просто интернет и анонимность развязывают язык) а вот ироничность есть, не думала даже, что это может отпугивать)) и еще-иронизировать вы не умеете.смахивает на огрызание больше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так как изначально этот мужчина обратил внимание и а эту женщину? То что потом тихая гавань и тп, это в к понятно

Science

женщине в россии сложно
конкуренция среди женщин бешеная, среди мужчин ее нет. отсюда расслабленность/некрасивость мужчин и напряженка у женщин
живу в другой стране, как раз на отдыхе вы наверное и встречаете женщин отсюда, они расслабленные, не красятся, не одеваются в агент провокатор на ужин в гостинице. а мужчины очень ухоженные, спортивные, сексуальные
не пытайтесь понять иностранцев, у них другая ситуация/менталитет/статистика
а в россии можно всю жизнь просидеть и прождать принца, а под 40 схватить любого уже от безвыходности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, не думаю что эти женщины такие уз деликатные, орут и на детей и мужей строят как пацанов

Гость
Science

Сообщение было удалено

Печально очень((

ирина

такой не такой. мужчин тупо нет. заходишь в транспорт из 30 человек 25 баб, три гастрабайтера и пару удодов. плодят одни и те же темы каждый день. я такая растакая а его нет. и вот все пишут нет ты не такая. хватит уже сколько можно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и еще-иронизировать вы не умеете.смахивает на огрызание больше.Ну может и так, спорить не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орать - это нормально. Ну то есть, мужик переживет. Иронично подковырнуть - это его выбесит или будет билетом во френдзону. А если у вас еще и во взгляде ироничность, то надо срочно его переделывать во что-то более приемлемое: хотя бы ближе к корове, олененку или овечке)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Уровень внешности достаточен на уровне, чтобы член стоял, всё что лучше лишь маленький бонус, в конце концов секс это в среднем 30 минут в день, а остальное время это общение и взаимодействие. Если в женщине главное преимущество это внешность. то единственное её предназначение это достать из шкафа (комнаты, квартиры, виллы), удовлетворить свои секс.желания и отправить её обратно в шкаф, чтобы она не надоедала своим присутствием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно😂😂😂 наконец-то хоть дельные советы пошли, спасибо!

Science
Гость

Сообщение было удалено

а вы мужчина?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Основной затык в том, что не могу встретить мужчину, с которым захочется семью. Первый, которого, я кстати, любила до безумия, был Лентяем и любителем выпить, второй - общался ща моей спиной с другими девушками, третий умудрился присесть мне на шею и тянуть из меня деньги, ну и последний был фанатичным папашей, постоянно тыкал меня своим ребёнком и вытрепал мои последние нервы

гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что нет универсального ответа на ваш вопрос что нужно мужчинам. Мужчины разные и запросы у них разные. А вы увидев несколько несоответствующих на ваш взгляд пар совершаете логическую ошибку, это все равно что если бы вы выйдя из поезда на станции Бологое и увидев несколько негров подумали бы что в Бологое живут в основном негры.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так это же не вопрос о том, чего нужно мужчинам.
Это вопрос о том, что нужно вам.

Вот честно,была такая знакомая, вот один в один как Вы описали себя, вроде по идее всё отлично, она даже как-то говорила тоже такие же слова- что вроде и симпотичная и всё умею и зарабатываю хорошо и готовлю и спортом занимаюсь. И да,скажу я так,что всё правда и начитанная и образованная,но вот знаете,есть что-то в характере такое, из-за чего я бы не стал с ней вместе жизнь строить. Объяснить даже не могу,это в общении наблюдается. Блин,реально сложно описать. Нельзя быть в общении расслабленным, вот, могу описать,что человек, который с ней общается должен быть под стать ей, и если он в чем то не такой как она,например, не бегает по утрам,то он должен относиться к ней с каким то бОльшим уважением,чтоль. Это была коллега по работе и вот вроде общаешься нормально,но есть долька какого то напряжения что-ли. Вот примерно образно я описал это. Может у автора такая же проблема? Мне вот с женой легко и просто, вот вообще на все 100%,когда ты можешь быть самим собой с девушкой,это круто.

House_MD

Сообщение было удалено

Это называется обаяние. Точнее, его отсутствие :)

Гость
House_MD

Сообщение было удалено

Ну хз, со стороны конечно виднее, но не замечала что у людей возникают трудности в общении со мной. Друзей и знакомых хватает, если честно. Не знаю, это тема для размышления для меня)

Гость
House_MD

Сообщение было удалено

А, это бывает. Когда человек просто давит своими достоинствами (или тем, что он считает достоинством в себе). Да, с такими сложно и хочется скорее улизнуть и выдохнуть.