Гость
Статьи
Вас предавали?

Вас предавали?

Сегодня один звонок. Любимый мужчина решил,что ему милее моя подруга.И бросил меня.Тогда почему раньше не сказал.Они ведь давно знакомы.Хотя был со мной.Я люблю его.И он говорил,что любит.Весь день как во сне.И места не найду себе.И ничего не хочется.Даже плакать не хочется.Ничего,совсем ничего.А с подружкой так крепко дружили.А сейчас никого не хочу видеть.Ни с кем не хочу разговаривать.Хочется всю жизнь сидеть дома.Такое состояние равнодушное.Ко всему.Почему мне так повезло...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Конечно, это больно. Очень больно.
Наверное, настолько, что ничего в такой момент не чувствуешь, не хочешь.
Словно оглушённый.
Знаете про болевой порог? Когда организм просто перестаёт на какое-то время воспринимать ощущения, теряется сознание и т.п.
Это первый момент утраты.
Это действительно больно.
Дальше будет тоже нелегко, но всё же, что называется, "по нисходящей".
Вы правильно делаете, что пишите о своём сейчас, запрашиваете поддержку.
Если есть в вашем окружении люди, которым вы доверяете, попросите их побыть с вами рядом, просто что бы вы говорили всё, что приходит, а они чтобы просто слушали, не перебивая, не возражая и не утешая.
Чтобы просто выслушивали вас сейчас.
Это может помочь несколько облегчить переживание.

Гость

Астрахань?)

Гость

В чём предательство? Мужчина не пропал, ничего не объяснив, все сказал четко и ясно. Любовь чувство проходящее, как и всё в этом мире. Разлюбил, признался. Или должен был терпеть, даже не любя?

Марлен

Автор, завтра, послезавтра прорвет, захочется плакать и даже рыдать. Самое главное не сидите дома, идите к людям(хорошим), а иначе депрессия вас накроет. Жизнь продолжается, всё пройдёт!

Гость

Ладно не переживай сильно, хотя о чём это я...., но хочется поддержать конечно. Дальше будет хуже, но крепись, терпи. Будут и слёзы и тоска, самооценка будет падать и это самое страшное. Старайся отвлекаться, дома не запирайся, с людьми общайся. Всё проходит и это пройдёт, доверься времени. У моей подруги муж ушёл к её сестре, ей пришлось аж из города переехать в другой и прекратить общение с некоторыми родственниками, понадобилось ей 3 года чтобы прийти в себя.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

тоже не поняла. Не обзывал,не искал повода придраться и кинуть. А честно признался, что не любит. Нормальный мужчина. предательства не вижу.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Подруга предала

Гость

если тебя не любят то это не предательство.он не твой раб

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: