Гость
Статьи
Влюбилась

Влюбилась

Здравствуйте, помогите пожалуйста объективно оценить ситуацию. Есть знакомый пожилой мужчина, знаю его ещё со школы, пару месяцев назад, он меня зарекомендовал своему якобы свободному, 28 летнему обеспеченному родственнику, который неделю назад поздравил меня с днём рождения в Вайбере, я сразу не поняла кто он, признаюсь, нагрубила слегка, были фразы " почему ты решил мне написать, и тд,", писать перестал, через пару дней мне прояснили ситуацию, и передали что этот молодой человек в недоумении, сказал что я ненормально себя повела, и тд. Я ему написала, ситуацию прояснила, сказала что обидеть не хотела, и повела себя некрасиво, он написал что все понял, и я могу не переживать по этому поводу.
Теперь хожу целыми днями только о нем и думаю, не знаю что это, влюбленность, либо задетое свое самолюбие. Писать первой уже не стоит?

Bve
5 ответов
Последний — Перейти

Писать первой уже не стоит?.....Видимо,что- нет,потому что парень четко обозначил свою позицию,что он все понял и если он будет в Вас заинтересован,то видится мне,что он ,сам,проявит свою активность по отношению к Вам.

Гость

ээээ из-за одного поздравления с ДР влюбились или что?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы нормально пообщались, да и видела его после этого

Гость

Круто. То есть если я вам что то напишу, вы в меня тоже влюбитесь?)))

Гость
Елена Бойченко

Сообщение было удалено

Аааа. Ну тогда ваша святая обязанность показать ему, что вы в нём заинтересованы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: