Гость
Статьи
Это важный звоночек? …

Это важный звоночек? Ипотеку оформит на маму

Нам по 25. Я живу с парнем вот уже больше года в съемной квартире. Предложение мне пока делать не собирается, пока универ не закончит (2 года еще), но отношения серьезные (говорит про будущих детей, …

Лучик
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Лама

Сообщение было удалено

У него такой план в жизни. Сперва образование, с помощью которого он получит руководящую должность, потом уже семья, дети. Я ему говорю, что если поженимся, не обязательно будет сразу детей делать, а он говорит, что женитьба и дети для него на одной ступени

Гость

Автор, парень явно с гнильцой. Если любите его, то поставьте свои условия - квартиру покупать только в браке на двоих. Посмотрите на его реакцию. Очень может быть, что квартиру он уже купил.

Гость

Ну пусть берет на маму и платит сам, а вы будите жить с ним и собирать деньги на свою, потом так же как он оформите на маму, будите платить сами за свою, и будет и у вас квартира своя.

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

фантастика! а ыам норм быть декорацией к его плану успешной жизни? или вы все-таки отдельный человек со своим планом, который с его планом не совпадает? вам приходится сейчас идти на жертвы ради его плана в котором прям щас вас нету, а вы уже своим планом жертвуете зачем-то

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

смешно просто, смысл сидеть рядом с ним как пристегнутая? езжайте уж в Москву и ему скажите что у вас план поехать в Москву и вы едете, а он пусть тут добивается своих карьерных высот. как добьется - пусть маякнет вам, и если вы к тому времени будете все еще свободна и согласна вот тогда и будете жениться. он вам - мы расстаемся? вы такая неет ты чтооо я же так тебя люблю просто у меня тоже есть план что уж поделаешь)
желательно говорить это не голословно а когда уже найдена в Мск работа и жилье и вы уезжаете вотпрям чуть не завтра

Автор
Позитрон

Сообщение было удалено

Мы тут когда "расставались", он мне сразу сказал "через 2 года не прибегай ко мне, я тебя уже не возьму замуж" )))) вот кстати, очень хорошая мысль, тоже его отрезвить с планом!)) потому что когда я ему говорила, что хочу в мск поехать, он мне "ну и кому ты там нужна будешь? я там никому не нужен, поэтому не поеду. а ты если поедешь-нам с тобой не по пути"

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

ну раз такие речи то вообще его в свои планы не посвящайте, ищите в Мск работу и жилье и уезжайте молча. а ему говорите типо едете туда на пару недель в командировку. потом уже будет ясно - срастется или нет с Москвой. он для вас чужой человек абсолютно и неособо то вы ему нужны, все под себя гребет. кому ты там будешь нужна это вообще ржака - а здесь вы кому нужны? ему для декорации его плана? аххаха)) родителям и прочим близким вы будете полюбому нужны хоть в Москве вы будете хоть под забором. кстати, вы не ответили, что у вас с родителями и братьями сестрами. помочь смогут финансово?

Автор
Позитрон

Сообщение было удалено

Братьев-сестер нет, воспитывала меня одна мама, она может мне отдать все, но, чтобы вы понимали, она живет в однушке и работает учительницей (в регионе, не в Москве). Так что тут я скорее сама по себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секундочку. Ей доставаться ? Его дненьги ? А за что, извиняюсь ? За интим-услуги ?

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Если не дyрaк, то с такими инициативами он тебя просто тебя в зад пошлёт, и будет прав. Баб много, хата одна.

Эллен

автор, парень вероятно, уже может и платит ипотеку. вы в большом минусе. смысл с ним жить, делить расходы если вы вообще не при делах. интересно как стало, он даже платить собирается с счета друга, это все к чему... да к тому, чтобы вы вообще не могли в дальнейшем даже заикаться, что имеете к выплате этой ипотеки отношение. а Вы, если останетесь при таком раскладе с ним, будете его кормить, развлекать, платить за ком. услулги, себя обделять!!!! у меня у знакомой умер жених, он тоже платил при жизни кредит за дом оформленный на себя, в том числе из ее доходов. но она смогла это доказать, хоть они и не в браке были и кредит на не на нее. о чем это говорит, Автор? это говорит о том, что все возможные варианты ваш хитрожжжжопппый сожитель обсудил со своей мамой и хочет просто с вами спать без обязательств и выкачивать с вас бабло, а сам при квартирке остаться. потом в тридцатник вас выпнет, сам женится на молодой и красивой, он то будет завидный жених с квартирой, а Вы будете с истраченными ресурсами, посаженным здоровьем, утраченной фертильностью и просраннной молодостью. это не сазки, это очень типичный жизненный сценарий.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Эллен

смысл с ним жить, делить расходы если вы вообще не при делах.

Эллен

это все к чему... да к тому, чтобы вы вообще не могли в дальнейшем даже заикаться, что имеете к выплате этой ипотеки отношение.

Эллен

будете его кормить, развлекать, платить за ком. услулги, себя обделять!!!!

Каким местом ?

Любовь - нет, не слышала ? Или брак для тебя - это бизнес-проект по рейдерскому захвату чужой собственности ?

А что в этом плохого, если она и вправду не имеет к этим выплатам отношения ?

Секундочку. А то, что она в этой квартире ЖИВЁТ - это, типа, ничего не стоит, не ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эллен

это все к чему... да к тому, чтобы вы вообще не могли в дальнейшем даже заикаться, что имеете к выплате этой ипотеки отношение.

Эллен

будете его кормить, развлекать, платить за ком. услулги, себя обделять!!!!

Любовь - нет, не слышала ? Или брак для тебя - это бизнес-проект по рейдерскому захвату чужой собственности ?

А что в этом плохого, если она и вправду не имеет к этим выплатам отношения ?

Секундочку. А то, что она в этой квартире ЖИВЁТ - это, типа, ничего не стоит, не ?Вот поэтому ей не стоит даже бесплатно жить в его квартире, не говоря уже о пополаме. Потому что он будет давить на совесть и выманивать из нее деньги на свое жилье, которые она могла бы тратить на себя, свою квартиру или свою семью.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Ей проще снимать квартиру самой и подкапливать себе и встречаться с парнями, мужа искать,чем кормить за свои деньги это хитрое ***. Если бы он ее любил, он бы предложил ипотеку взять на двоих и вместе выплачивать, а для начала бы еще сделал предложение стать его законной женой. Но Автору это не светит с этим хитрым пареньком. пусть с мамой живет и платит ипотеку.

Гость
Ха

Сообщение было удалено

а я даже замуж за такого вышла, вроде как обсуждалось, что надо брать общее и совместными силами, а как дошло до дела предложил развод, сказал моя мама тебе не доверяет, поэтому давай разведемся, куплю квартиру, а потом опять поженимся и будем втроем жить. Причем делал такой вид, что он свято не понимает почему я возмущаюсь. Развелись и теперь строит любовное гнездышко со своей мамашей, в его возрасте у нормальных людей уже по двое детей, а он все над мамой трясется. Фу противно. Поэтому автор вам повезло, что до свадьбы он показал свою морду, бегите от такого подальше.

Гость

Автор, в следующий раз ответьте: хорошо, дорогой, ипотека только твоя. А мои деньги - только мои. Раздельный бюджет. Ты же не думаешь, что я буду тебя кормить, пока ты будешь покупать себе квартиру?
Но это, конечно, только в том случае, если у вас более-менее весомый вклад в бюджет, а не 10 тысяч против ста. Но если себя можете обеспечить и есть вероятность, что он тоже будет жить на ваши деньги - так прямо и говорите: шиш тебе.

Елена

Это повод задуматься

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Вы платить ипотеку собираетесь с ним вместе на равных?

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Если он будет платить ипотеку, а вы оплачивать все остальное, то это означает, что платить вы будете ВМЕСТЕ.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Смотрите на то, что он СДЕЛАЕТ. Если ипотека УЖЕ оформлена на него и вас там и впомине - значит, вы можете в любой момент получить пендаля под зад и вкладываться в его квартиру оплатой продуктов/отдыха/одежды во что там еще вы планировали - не стоит.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Не важно, что он решит. Тем более, что он как раз решит, что вы умная и будет очень зол. Автор, если вы собираетесь вкладываться в ипотеку, квартира д.б. оформлена и на вас. Если, конечно, вы будете сидеть дома или зарабатывать чисто на булавки, то прав он.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Он не будет оплачивать вашу ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем ему будет нужна автор при "в его жилье не вкладывайтесь, его не содержите"? Он ей сразу же напомнит где дверь на выход.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Так не рожайте пока, т.к. вашей з/п уже не будет, а з/п вашего МЧ, как сами же говорите, только-только на ипотеку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если она будет кормить и одевать их обоих - согласна, должно делиться пополам. Если "отказывать себе в покупке очередной вещи", самая нужна ей вещь - губозакатывательная машинка.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

А вы одна потяните? Если да, оформляйте первая ипотеку на свою маму. И пусть уже после он думает, что вы две ипотеки не потяните. А вообще нафиг такого парня, который е с сейчас думает как вас поиметь, вот любоффь у него...

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Не потянем мы две ипотеки.
---------
возьмите ипотеку первая. чего ждёте-то?

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Послушать мнения и советы, как бы они поступили в такой ситуации. Что можно сказать, как можно надавить или это вообще дохлый номер, лучше искать нормального мужчину...
-------
зачем давить? бери сама ипотеку на маму, оплачивай и живи на его деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
это называется планы на жизнь. конечно плыть по течению и не о чём не думать - проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 50 тысяч рублей - с этими мужчинами спать нельзя. сколько зарабатывает ваш?
--------
та толстая тётка в красном говорила, что до 100 тыс. с этими мужчинами спать нельзя. посему рубишь ценник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз мужчина с жильем и не нужен. Ей нужен мужчина, который возьмет замуж и совместную ипотеку. Вместе, семья, общий дом.
-------
их вместе на век связала епатека)))

Ан_м
Лучик

Сообщение было удалено

Если вас сейчас это не устраивает, и уже сейчас вы думаете о возможном разводе, а не о том как построить крепкую семью, найти и использовать положительные качества будущего мужа для этого, пытаетесь заранее делить деньги на его и свои, то отношения лучше прервать уже сейчас. Мужик на 'своем' пути и мама в этом случае права. Станьте помощником в достижении цели а не стопором, а нет желания так и не надо

Гость

Он уже озвучил свои планы, а шуткой прикрывает, явно был такой разговор с мамо и они порешили так.
Какие у вас отношения с его мамо? Может она заранее против вас?
Поговорите с ним в ультимативной форме, либо вы оформляете ипотеку на двоих, либо переезжайте в Москву, здесь сейчас не сахар и тяжело придется, работу многие теряют, поэтому не спешите и взвесьте все

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

А вы у мамы можете пожить вместо того, чтоб жить с парнем и платить за съем поровну? (вы же тоже платите за съем?)

Позитрон
Ан_м

Сообщение было удалено

стать помощником в достижении его целей, положив с прибором на свои собственные цели? и при этом еще в ущерб собственным целям и собственной жизни и финансового благополучия... вы сами-то подписались бы на такое? что-то мне подсказывает что ни за что на свете не подписались бы, зато другим советы раздавать горазды, жалкий попрошайка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что было дальше??Разошлись как в море корабли??Или еще мучаете друг друга?

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

В каждой шутке есть доля шутки , если развод будет без детей , то тебе ничего не достанеться . Надо быть к этому готовой , если будете платить оба или из семейного бюджета , то требуй долю иначе с голой жoпoй оставит

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Автор, вам никто и не предлагает брать две ипотеки. Просто как-нибудь скажите вашему шутнику, что тоже собираетесь до свадьбы взять ипотеку и оформить её на свою маму, чтобы ему не досталось. А потом скажите: "и будем платить из семейного бюджета, чтобы у каждого по квартире и никто не переживал", а потом добавьте: "Да я же шучу, ты что, не понимаешь?..." Вот интересно, что ответит ваш шутник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё очень просто: он ответит, что абсолютно за такую идею, с одним небольшим "но": платить за свою ипотеку будет каждый из своих. А вот что осталось - то и будет "семейным бюджетом".

Ирина

Звонок- важный. И не звонок, а удар по голове. Нихрена он не собирается с вами семью создавать. И вообще давно уже надо понять, что для семьи далеко не все люди созданы и не со всеми мужчинами ее можно создавать. Встречаться - да, трахаться - да. А чтобы годный для семьи был - это надо быть с ним единым целым, чтобы он думал о "нас", а не о себе. А если такие "шутки" - значит уже мамой накручен и прощупывает почву. Девушка, вы еще слишком молоды, чтобы влезать в эту глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое уже не прокатывает . Многие умеют читать в интернете , что происходит с "совместно нажитым" имуществом , после чего задают себе вопрос - нефейхоа оно надо ? Мантры про "создание семьи" оставьте аленям .

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Невеста уже согласна . Осталось уговорить жениха )))))))))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А чем для тебя "семья" отличается от "не-семьи" ?

Нана
Лучик

Сообщение было удалено

Автор,заключайте если поженитесь брачный договор и платите ипотеку пополам если брать надумаете.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Если вы его считаете не нормальным, зачем вы вообще вместе

Гость

Женщины, смиритесь!
Благодаря появлению интернета и вот таких форумов, мужчины поумнели. Время лохов прошло.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

да оно и не наступало по-моему никогда, каждый человеческий индивид всегда преследует в первую очередь свои интересы. исключения - это мож только неврастеники\шизики с чувством вины которые уверены что если они не будут поступать в ущерб себе то их ждет кара небесная. если ушел и хату бж оставил - значит это меньшая кровь из возможных для него

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Предприятие дает льготную ипотеку на СВОЕГО сотрудника, а не на его маму.
Так что на маму не сможет оформить -это раз. Если ипотека будет платиться и после заключения брака, то при разводе часть суммы, выплаченная в браке будет делиться пополам -это два.
Ну и 2 года ждать, когда он созреет на брак - сомнительное удовольствие

Гость
456

Сообщение было удалено

такой расклад называется «обуть жену»: пока он СЕБЕ квартиру выплачивает, жена ЕГО кормит, обстирывает и ублажает. Как только ипотека будет закрыта, жену он выгонит и найдет себе новую - незамученную бытом и дошираком. Мой бывший так нажухал его бывшую)) да и. еня нажухал - обещал одно, а вышло вообще все дико.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: