Гость
Статьи
Рассталась с парнем

Рассталась с парнем

Рассталась с парнем. Живём в одном подъезде тяжело пис*ц как ((( как все это пережить

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причем ушла я но люблю его безумно , а он сказал мне что расстаться может со мной в любой момент , понимаю что скорее всего я ему не нужна , и тяжело от этого очень

Гость

Заводить отношения с соседом или коллегой это ппц конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна , но так вышло , встречались 9 месяцев

Гость

Продолжайте жить так как будто никакой трагедии не было
Гуляйте общайтесь с подругами езжайте на пляж идите в кафе
Ничего не произошло смертельного..
Просто время.. Просто надо пережить.. Пару тройку дней и как рукой снимет.. Еще спасибо скажете))

Гость
sofyamiralya

Сообщение было удалено

Спасибо за совет .Да знаю уже сама что спасибо скажу , прошло уже 3 дня , как увижу что с работы приехал или в подъезде встретимся меня аж колотить начинает .

Гость

А зачем ушли от него тогда если любили?
Мужчины просто так не уходят находят новую и свою бросают,поэтому они и не страдают.
А мы девушки любим их при этом бросаем и потом сидит в одиночестве и за ним страдаем,спрашивается нафига?
Любители душевной боли прострадать заняться мазохизмом?
Или проблему надо было сделать из ничего в жизни все хорошо было,надо сделать самой себе проблемку
Зачем уходили,теперь страдаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушла потому что очень устала , лайк поставила знакомому парню с его девушкой и такой треш он мне устроил сказал что я *** , только с чего такие выводы не понятно , постоянно проверял телефон , а свой не давал , да я и не переживал в моем телефоне ничего такого не было что можно было б скрывать , сейчас такое ощущение что он всеми своими придирками не знал как избавиться от меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: