Мы с парнем уже пол года , вот сегодня как раз и вчера я начала разговор о том , что он действительно был другим поначалу . Сейчас он агрессивный , нервный, нормально слова не скажет , домой не спешит , если я его жду после работы. Я каждый день терзаю себя всем этим и начала разговор . Я сказала, что люблю , но Оля начинала быть с одним человеком , а сейчас он другой и я задумываюсь разойтись , хотя очень бы этого не хотела , поэтому начала этот разговор и он мне ответил , что ни я одна , а ещё и его родственники заметили в нем какие-то перемены , он не ожидал такого разговора и предложил взять неделю отдыха друг от друга . И вот пошёл пошёл второй день , а он мне пишет как обычно , что закончил работу и желает спокойной ночи и пишет , что любит . Не понимаю его , та и меня не устраивает эта якобы неделя отдыха . Как вы думаете чем все закончится ?
Сойдетесь и все продолжится в том же духе.
Чем бы это не закончилось.. Это закончится тем чем нужно. Не тревожьте его. Продолжайте жить как жили до него, полноценно счастливо спокойно .. Имхо.закончиться расставанием. Смиритесь
Все эти "отдыхи" бред. Если люди реально любят друг друга, то им не требуется отдыхать от друг друга чтобы в себя придти. Наоборот, любимый человек - отдушина.
Сойдетесь, будет тоже самое всё.
Сообщение было удалено
Ага)если человек реально "твой" то присутствие его рядом не напрягает.Потому что успеваешь отдохнуть во время сходок с друзьями и на работах.а так я не понимаю еще смысла раздельного отдыха...т.е людям до такой степени невмоготу вместе, что они выдумывают уже искусственные расставания, якобы чтобы ощутить всю прелесть чувств тоски))
Сообщение было удалено
Его очень не устаивать его работа , а смена работы тоже не легкий вариант , та и работает он на ней лет 6 где-то . Конечно , я понимаю , что я начала разговор с ним об этом ..но это уже закончилось терпение та обида постоянно брала из-за такого поведения. Сейчас вот он мне позвонил и спрашивал как я . Переживаю , что ему понравится быть без меня , ведь он привык сам все решать и делать . До меня у него долго никого не было , объясняет это тем , что не хотел с кем попало себя связывать. А сейчас у него твориться , что попало и попросил оставить , что бы разобраться в своей голове . Я первая никаких шагов не делаю (не мешаю ему , не навязываюсь) вот за последнии дни он первый раз мне позвонил в течении дня , хотя последнее время звонил только после работы и иногда даже не писал вообще . Да, меня до безумия раздражает его поведение ..но я то знаю , что он может быть нормальным (таким какой он есть). Просто сильно переживаю , не хочу его потерять . Многие говорят , что если мужчина поделает такое - это значит , что все расход , значит не любит или не знает как сказать , но я предлагала расход раз все так идёт ..а он мне вот это . Терзаю себя этим всем . Спасибо за ответ .