Гость
Статьи
Не могу восстановиться …

Не могу восстановиться после предательства

Первый парень, старше на пять лет. Влюбилась и начала встречаться ещё в 16. Спустя четыре года он нашёл себе другую, то есть в отношениях уже познакомился с ней, дружил, воссторжено рассказывал о ней, про ее богатых и состоятельных родителей, что ей квартиру купят, да и сама она огого сколько зарабатывает, но, конечно же вешал лапшу на уши, что «она просто друг, как девушка не нравится». Поругался со мной и соащы же решил бросить меня, уехал на следующий день к ней в Питер, а там и написал через день «я влюбился» и обвинил меня во всем (я стала не такой, делаю не то, и тому подобное) я не могу отправиться уже третий месяц!!! Он вовсю куражит, радуется жизни, нигде не работает, льёт воду в уши новой девушке, а та и рада, что любовь появилась. Он всегда говорил, что заполучить девшуку ему труда не составит. А тут он просто взял, растоптал меня, вычеркнул, попользовался и нашёл девушку состоятельных родителей, при деньгах, да ещё и удобно подфартило, что мучаться одному после расставания не надо. Ну что за жизнь такая-то а?Неужто ему всегда везти будет? Таким людям?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

(((((

Гость

Хватит ныть. Вытрите сопли. Живите дальше. Это не смертельно. Любите и уважайте себя и будет вам радость. Идите гулять в кафе в баню к подругам хватит скулить

Гость

Почему предательство то? Он клялся в вечной любви?

Александра

Здравствуйте.
Никогда, ни в каких ситуациях не забывайте, что самый главный человек в Вашей жизни - это Вы сами. Моя подруга однажды дала мне хороший совет. Ситуация ну очень вкратце: поругались, прекратили общение с молодым человеком. При этом я очень сильно переживала, а он веселился и жил как ни в чём не бывало. Мораль совета моей подруги: Почему какому-либо человеку хорошо живется, он строит свою жизнь, веселится, общается с друзьями, а Вы в этот момент тратите своё время на переживания по нему? Задумайтесь.
У Вас своя жизнь, и если Вы делите своё время с кем-то, тратите время на кого-то, то только обоюдно. Если человек Вас давно вычеркнул, и в его жизни больше нет места, почему Вы продолжаете уделять мыслям о нём своё время, и самое главное - свою энергию?
Конечно, Вам будет плохо, если вся энергия уходит туда, а в ответ Вы ничего не получаете. Отдавайте её себе, направляйте на себя, тратьте время на себя, живите, двигайтесь дальше, развивайтесь. Помните, что нужно давать только тогда, когда Вы уверены в ОБМЕНЕ. Когда Вы дарите любовь, и человек дарит Вам в ответ. Иначе, раздав всё до последнего, Вы будете опустошены. Отсюда и депрессии, разочарования, слёзы.
Привязанность со временем проходит, даже если Вам и кажется, что это навсегда. Берите себя в руки и вперёд, заниматься собой. Контролируйте свои мысли, не нужно вспоминать ни хорошее, ни плохое.
Своего человека ещё встретите, и он Вам подарит бесконечное количество счастливых моментов, даже если Вам кажется, что ничего хорошего в Вашей жизни уже не будет.
Удачи!

Гость

Александра, это было круто!!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: