мне 19, мужчине, как оказалось 33 года, хотя почти 5 месяцев считала,что 29. Он изначально так сказал. Не знаю, что делать дальше. Есть-ли смысл оставаться или нужно уходить,пока не зашло всё далеко.
Большая,конечно,разница у вас в возрасте.Но его странное поведение насчёт его годков...Тут два варианта:или он хотел показать,что он моложе своих лет выглядит,или побоялся,что будет"старый"для вас.Ну,скрывать возраст как-то не присуще мужчинам.Кокетка,какая-то))).А вы на прямую спросите,в лоб:от чего он это сделал? И настоящее ли это его имя?)))
Я не считаю, что 14 лет - невозможная разница. Меня враньё не а пустом месте очень напрягает в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Как кому...По мне это большая разница.Представьте ему 50,а ей 36.У женщины самый активный,красивый возраст,она взрослеет,мудреет,а наши мужчины к 50-ти никакущие уже,с климаксом и капризами.
Насчёт вранья тоже надо выяснить-почему?
Если мужик еще не просроченный после 30 ( да, это редкость в СНГ, но все же бывает), то стоит попробовать. Имею ввиду, если еще нет седых волос, пивного пузика, гипертонии и желтых гнилых от сигарет зубов. Если еще есть силы, чтоб путешествовать и заниматься спортом. Особенно, если вы уже задумываетесь о детях и семье, то со врослым мужчиной этот процесс пойдет легче и быстрее. А то я всю жизнь с молоденькими встречаюсь, и до сих пор незамужем))
Сообщение было удалено
Седые волосы у него лет с 26 (генетика), всю жизнь он не курил, сейчас и в прошлом активно занимается спортом. И о детях он уже думает, но меня немного это пугает
Сообщение было удалено
мы познакомились на сайте знакомств. И вранье про возраст он объяснил так, что аккаунт не его был, точнее так сказать забрал у друга и под себя сделал, кроме возраста (тк его нельзя изменить) ну и выходит я не спрашивала "настоящий-ли возраст?" и он не говорил про него. Случайно в интернете узнала и когда спросила прямо, то он сказал честно ( паспорт проверяла потом)