Мне очень нравится парень. Мне 25 лет , ему 31. Мы знакомы, учились вместе недолго, потом он перевёлся в другой институт. Как-то раз по пьяне я проболталась ему, что он мне нравится, ответил взаимностью, но дальше дело не пошло. Одни раз он намекал на встречу, но я приняла это за шутку. Больше он шагов не делал. Я начала встречаться с другим. Через год рассталась с парнем. Возобновила общение с одногруппником. Написала первая, по делу, но разговор пошёл дальше и он открыто дал понять, что я ему небезразлична, даже очень. Мы стали переписываться, но редко, он занятой мэн))) да, я понимаю, что сама затупила в прошлом, но я блин пишу ему сама, открыто флиртую, даю понять что хочу встретится, пообщаться. Да и сам он не против, я же вижу. Не хочу хвастаться, но я привлекательная девушка, мужским вниманием не обделена, имеются настырные поклонники, которые были бы счастливы на его месте. Недавно он был поддатый, написал, сказал, что надо завтра встретиться, я обрадовалась. Пишу на следующий день, он говорит, что не получается у него(( и больше не писал. Блин, ну что ещё не хватает?? Почему так? Зачем давать надежду, а потом забирать. Почему нельзя сказать прямо? Что происходит вообще?
А вы почему не можете ему сказать прямо? Возможно по этой же причине и он не может. Возможно у него есть девушка с которой он то ругается, то мирится, а в промежутках вам написывает. Вы встречались с другим парнем и дали ему понять, что не настолько он вам интересен. Пора уже прояснить всё
Может потому что не хочет? А ты липучка вешаешься. Вызываешь только отвращение.
Врете, что мужским внимание не обделены.
Врете, что имеются настырные поклонники.
Иначе вы не были бы столь навязчивой, прилипчивой надоедой, которой ясно дали понять - ты мне не нравишься - а вы все лезете и лезете.
Фу.
Сообщение было удалено
Куда прямее? Я ему говорю прямо, ты мне нравишься, я хочу общаться. Я ж пишу, мы договорились о встрече уже.
Сообщение было удалено
Не верьте, дело ваше. Я не липну. Как можно липнуть, если человек тебе отвечает взаимностью?? Не тупите. Липнут те, у кого вообще все безответно, сказали человеку прямо, а он продолжает липнуть. Разница есть, вы не правы.
Сообщение было удалено
Зачем назначать встречу, если ты не хочешь? Ваша логика скорее всего вызывает отвращение(( 🤦♀️
Сообщение было удалено
Где он отвечает взаимностью, в каком таком месте?
Даже, когда он, будучи поддатым, назначил встречу, то потом тут же ее отменил и -главное! - больше не писал.
Это что - так ведут себя влюбленные?
Еще раз - вы рыба-прилипала, назойливая муха и надоеда в одном лице.
Сообщение было удалено
Хорошо , это ваше мнение, я его принимаю. За этим же написала.
Ну вы мддет бежите впереди паровоза? Успокойтесь, не торопите события, будьте выше этого, если вы ему нужжны, то сам проявит иницативу, не гоняйтесь за мужчинами
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш совет. Вы правы.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш совет, вы правы.
Сделайте ему одолжение, не пишите ему больше. Объяснять не буду.
Тем более у Вас "имеются настырные поклонники, которые были бы счастливы на его месте."