Мне 19 лет, девственница, опыт отношений с парнями очень маленький, можно сказать, что почти нулевой. Устроилась на новую работу и познакомилась там с парнем. Он не русский, киргиз, старше меня на год, довольно-таки веселый и милый. Начали с ним общаться, дала ему свой номер, он за мной ухаживает, но при этом никуда не зовет)))) Обнимает, делает комплименты, кормит (он повар), однажды даже раздобыл мне таблетку обозболивающего, когда у коллег ни у кого не было. Но ни разу не звал на свидание. Даже просто погулять его не вытащить. На мои претензии ответил, что у них пары сначала начинают встречаться, а уж потом букеты-конфеты-свидания... И ещё сказал, что целоваться можно только если встречаетесь. Спустя неделю-полторы общения предложил встречаться. Я к такому не готова, и поэтому попросила подождать, пока что общаться на лайте, как друзья, но он не хочет. Сказал, что если я не хочу встречаться, то он начнёт постепенно отдаляться, чтобы не привязываться, и общение сойдёт на нет.
Общение с ним я терять не хочу. Чисто психологически понимаю, что он давит, ставит условия, от этого мне мерзко. Я хочу узнать его получше, привыкнуть к нему, понять, что он за человек, а не кидаться в омут с головой. Тем более я д, он об этом знает, вдруг когда ему захочется физ контакта, он опять начнёт форсировать события? Я не уверена в нем.
Как подольше потянуть время? Я просила его проявить терпение, но он не слышит меня. Говорит, "надо брать, пока горячо". Если компромисса достичь не получится, боюсь, нам придётся перестать общаться, но я этого не хочу...
Щернильницаманама, щегельме!
А кто тебя будет спрашивать? Твое мнение никому не нужно. Он делает так что бы ему было хорошо. Так и будет. А тебе зачем это? Когда тебя не слышат и не слушают. Повстречаетесь,трахнет,разбежитесь
нда.. либо жадный, раз не потратил ни гроша, либо жене отсылает бабло в Киргизию
Сообщение было удалено
Работает без выходных, если и берет их, то редко. Вчера свободен был, звала погулять, проигнорил)))))
зачем вам чернож...й киргиз? когда полно русских спортивных парней, которые знают чего и как хотят!
Картина классика - *** наташка хочет жахнутся с четким киргизом. ваньков наташка даже за людей не считает.
история закончится плачевно - ускоглазый киргиз выпорет натаху во все девственные дырки и кинет ее на бабло
Сообщение было удалено
Она ваньков за людей не считает, это вам не ускоглазые четкие бабаджоны в красных мокасинах
Сообщение было удалено
Батрачит, чтобы бабло своей писдоглазой семейке высылать. в киргизии его ждет златозубая Гульсара.
А ты давай, раскидывай рогатку перед желтомордым
Сообщение было удалено
Высылает он всю зарплату, живет в бараке, носит одни носки. поэтому хочет замутить с русской наташей, она ему и дырки подставлять будет и бабосики давать на красные макасины
Сообщение было удалено
Ешельме бешельме чёткий киргиз - это вам не ванек тухловялый. он и отпялит чотко и отписдит по мордасам чотко