Познакомились 7 месяцев назад. Человек статусный, очень высокоморальный и высокодуховный (ездили много раз в храм), воспитанный, заботливый, невероятно много положительных качеств настоящий мужчина в полном понимании этого слова. Работает бухгалтером в гос,учереждении плюс машинами занимается, бывает перегружен работой. Спустя 2 месяца после знакомства у него начались проблемы во всех сферах жизни, работа, раздел имущества, суды, он пропал не писал не звонил, я не беспокоила но тосковала страшно (отношения до разлуки были идеальными но без интима, он очень осторожно ко мне подходил, без напора, детей мы познакомили) Спустя 3 недели появился, сказал что легче проблемы было решать в одиночестве, что ни с кем практически не общался. Я простила. Попросила так больше не делать, обещал что такого не случиться. Познакомил со всей родней своей, с друзьями. Проводили время сказочно, он строил серьезные планы, собирался переезжать в мой город. На этот период мы были уже полноценной парой. Признавался в любви, в том что чувствует что я ему уже родная. Месяц назад у него снова начались серьёзные проблемы, я почувствовала холодок в мою сторону. Ненавязчиво спросила все ли в порядке, могу ли я ему помочь, он сказал чтоб я не переживала, просто проблем много. Ещё через неделю разлуки спросила он ответил как со всем справится, то попробует все правильно объяснить и пропал, вот уже неделя ни слова от него. Днями и ночами сидит в сети. Планировали поездку на следующей неделе. Я в полной растерянности, не могу понять как человек с такими моральными и духовными устоями может вот так поступать со своей, как он говорил любимой, милой, родной. Ведь ещё 2 недели назад говорил что любит, скучает что чувствует мою душу, что я стала ему самым родным человеком. Что он за нас с дочкой в ответе. Невыносимо и непонятно. Если б он ушёл в себя(как он говорил в прошлый раз), то почему тогда из сети ночами не вылазит. Не могу поверить что он так быстро нашёл мне замену(((
Высокодуховные они такие. Видимо нашел душу, которую чувствуют еще больше
Прочитайте книгу "Мужчины с марса, женщины с венеры", там в одной из первых глав есть ответ на ваш вопрос. Мужчины и женщины по разному реагируют на проблемы. Женщины идут разговаривать с кем-то, обсуждать её, а мужчины идут в свою пещеру и думают там в одиночестве. Вам попался очень яркий представитель своего вида. Вытаскивать его из "пещеры" сейчас нельзя, придется дождаться. Он, как и в прошлый раз, придет к вам, только наберитесь терпения, такова его природа. Прочитайте книгу и вы будете знать что делать когда он вернется и как вести себя с таким.
Частые посещения храма не имеют никакого отношения ни к порядочности, ни к духовноности.
Жди как дддура раньше. Ты же терпила.
Да запойный он. Плавали. знаем
Автор. Вы общаетесь с вруном и мошенником. Бегите ноги в руки и убегайте от него. Блокируйте его. Это ваша беда!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Типичное поведение мошенника - сначала создать причтное впечатление, потом начинаются проблемы.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я об этом читала ещё в прошлый раз. Но меня правда очень смущает то что он бесконечно висит ночами в сети. Разве можно находясь в "пещере" так активничать в сетях.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я и не настаиваю на таком утверждении. Но далеко не каждый молодой мужчина может похвастаться подобным времяпровождением. Для меня это показательно в каком-то плане
Сообщение было удалено
А есть другая книга, где автор - мужик чётко и понятно говорит, что какие бы проблемы у мужика не возникли, если он в женщине заинтересован, то он позвонит/напишет/приедет и будет знать, что с ней сейчас и не даст усомниться в себе, потому что по натуре своей они завоеватели и какие бы проблемы не возникли, от своей цели они не отступают, это касается и любви. А если отступают и пропадают, значит не очень-то заинтересованы. И я больше склонна верить этой книге.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. Нет, в пещерах не сидят в контактике.
Я так считаю, что просто товарищ проблемный, либо что-то серьёзное скрывает и заинтересован с вами разве что время провести.
Автор, каковы бы ни были его проблемы, в отношении себя с его стороны ничего хорошего не ждите. Немедленно порвите с ним. Он просто мутный тип. Кстати, о какой дочке речь, неужели о вашей? Тогда тем паче срочно соскакивайте с крючка, добром это не кончится.
Мутный тип. Автор, или нарцисс или аферист (хотя нарциссы часто аферистами бывают).
И да, они знают, как создать видимость идеального мужчины и, только поняв, что жертва на крючке, показывают себя во всей красе. Причем, очень постепенно. Похоже, именно это и происходит сейчас.
Сообщение было удалено
Возможно, тем более в другом городе живет — не отследишь поведение, не узнаешь. Автор, больше не прощайте его (один раз уже было).
Сообщение было удалено
+++
Вам придется смирится с тем что мужчины говорят то что выгоднее всего. Он сейчас в процессе развода. Вами просто затыкали дыру в сердце. Какая любовь у разведенца, женщина? У него психика сломлена, он женщин сейчас ненавидит!!! Он вами манипулирует, подсознательно пытаясь мстить бывшей.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Мужики после развода в течение лет двух и не помышляют о новой женитьбе. И женятся не на тех, с кем после развода были.
Живет с женой, несмотря на развод, или наркоша.
Сообщение было удалено
Я была неоднократно у него дома. Сам живёт.
На счёт "наркоши" тоже нет. Он в период пока со мной находился, даже курить бросал. 2 месяца без сигарет. Потом начались проблемы и он признался что закупил. Для меня он любимый курит или нет и это он знает, для меня не принципиально, я ему так и говорила я с тобой независимо от того куришь или нет. Но обещал что когда приедет в следующий раз, то курить точно не будет.
Сообщение было удалено
Он постоянно за рулём. Он не "запойный".
Сообщение было удалено
Жениться он не предлагал. Планировал покупать жильё в моём городе что б быть ближе. Я на него никоим образом не давила. Только поддерживала во всех начинаниях
Милая, любимая секс то был? Такие пропадания говорят о многом. Не заинтересован он в вас. Спокойно может без вас обходится. Высокодуховность - поездки в храм? Ну ну. Автор вы себе много напридумывали, а по факту равнодушный мужик с проблемами ( или врет про проблемы, не важно), а сам в это время другую ищет или уже нашёл, да и вы похоже липнете к нему и отталкиваете этим.
За видимой высокой моралью и духовностью часто скрываются дикие тараканы и психические проблемы. Если человек без объяснения пропадает надолго, значит его дела нечисты, а может замешан и криминал. Настоящий мужчина - имидж и маска. Ему женщина может быть нужна для его манипуляций и реализации его комплексов и фантазий. Все вместе это мутная и подозрительная ситуация. По описанию так чистый манипулятор. То приблизит к себе, то оттолкнет. Вот нужны эти игры?
автор, вы ведь понимаете, что если б с вами что-то случилось за эти недели-месяцы его пропадания, он бы об этом даже не узнал. Ну и где его забота о вас? Где вы ему родная, если он не включает вас в свою жизнь? Он вешает вам лапшу на ушки. Зачем? пока трудно сказать. Если у вас нормально с доходами, то я вообще не могу исключить вариант, что он - обычный альфонс. Попросит у вас в долг большую сумму для решения проблем (точнее подведет к тому, что вы сами ее дадите) и исчезнет. Простому человеку тень на плетень наводить незачем.
Сообщение было удалено
Все было. Секс замечательный. Поверьте, кто кто, а я не прилипала никогда. Он был первым как мужчина. Я написала только то что он сам говорил, никто из него ничего не выуживал не спрашивал и за язык не тянул. Все сам по собственному желанию и из собственных соображений
Сообщение было удалено
С деньгами у меня особо проблем нет. Но он сам все оплачивал, перед предпоследний встречей даже сумму оставил, просто в помощь сказал. Так что тут не деньги. Да явно что то не то.
Да тут явно что то не то) ну такая вы тупая просто удивительно. Вас кинули в очередной раз даже не предупредив и все вам непонятно что ж у вас за отношения.
Сообщение было удалено
Главное что Вы очень умная. Спасибо за Ваш безумно ценный комментарий. А то я без него совсем растерялась.
Автор, мужчина сказал Вам, что у него много проблем. Скорее всего, он ждал от Вас участия: разговора об этом, моральной поддержки, веры в него и надежды на улучшение ситуации. Но не получил их. А жаль, психологическая помощь в сложных ситуациях могла бы Вас значительно сблизить с этим мужчиной. Видимо, Вы как-то неправильно отреагировали, а он сделал выводы. Просто люди не говорят о том, что для них не важно.
Автор, мужчина сказал Вам, что у него много проблем. Скорее всего, он ждал от Вас участия: разговора об этом, моральной поддержки, веры в него и надежды на улучшение ситуации. Но не получил их. А жаль, психологическая помощь в сложных ситуациях могла бы Вас значительно сблизить с этим мужчиной. Видимо, Вы как-то неправильно отреагировали, а он сделал выводы. Просто люди не говорят о том, что для них не важно.
Когда говорят о важном,то так и говорят ,что вот,у меня так и этак,а не просто выпаливают,у меня проблема,в надежде что ее сейчас разрешат ему.
Чем у вас эта история закончилась? Очень было бы интересно узнать..
Прочитайте книгу "Мужчины с марса, женщины с венеры", там в одной из первых глав есть ответ на ваш вопрос. Мужчины и женщины по разному реагируют на проблемы. Женщины идут разговаривать с кем-то, обсуждать её, а мужчины идут в свою пещеру и думают там в одиночестве. Вам попался очень яркий представитель своего вида. Вытаскивать его из "пещеры" сейчас нельзя, придется дождаться. Он, как и в прошлый раз, придет к вам, только наберитесь терпения, такова его природа. Прочитайте книгу и вы будете знать что делать когда он вернется и как вести себя с таким.
Книга эта хорошая несомненная, но мой жизненный опыт увы показал, что эта модная история с пещерой -выдумка.
Сколько всего можно спрятать за этим "я был в пещере".
А есть другая книга, где автор - мужик чётко и понятно говорит, что какие бы проблемы у мужика не возникли, если он в женщине заинтересован, то он позвонит/напишет/приедет и будет знать, что с ней сейчас и не даст усомниться в себе, потому что по натуре своей они завоеватели и какие бы проблемы не возникли, от своей цели они не отступают, это касается и любви. А если отступают и пропадают, значит не очень-то заинтересованы. И я больше склонна верить этой книге.
Абсолютно, абсолютно верно!!!!