Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину на …

Влюбилась в мужчину на 9 лет старше

Я, дурёха, умудрилась влюбиться в мужчину на 9 лет старше меня. Мне 26,я 7 лет живу вместе со своим молодым человеком в спокойствии и достатке, я страшная и толстая(не пухлая, прям пациент эндокринолога),детей нет.Тот, в которого влюбилась, красивый, высокий, работа приличная, думаю, что зп как и у моего мч(или его мужем можно звать уже?),ему 35 скоро будет, не женат. Смотрю на него и чувствую себя, как глупый влюблённый и окрылённый подросток, я так себя не чувствовала лет с 15,когда гормоны в голову били. Сожитель мой тоже хорошенький, ему 30,как человек он очень хороший, не агрессивный, заботливый. Но звал меня замуж несколько раз, а я всегда отказываюсь, как представлю что с ним всю жизнь проживу, так убежать хочется, потому и детей не заводим.Как быть даже не знаю, хочется с ним пообщаться поближе.

Амка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страшная и толстая и то перебирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это любимый мужской типаж, они думают, что уж такая точно никуда не уйдет и никто на неё не позарится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая,тоже страшная и толстая,ушла от одного хорошего симпатичного мужика к другому.Я знаю в чем ее секрет,она легкая в общении,хозяйственная,умеет распологать мужчин,доступная(насколько я знаю у нее много мужиков было,сегодня один,завтра другой,перебирала.

Али- баба

Смешно читать, как тетки за мужиков считают, какой женский типаж предпочтительнее. Мужики любят красивых женщин, поэтому никогда не поверю, что к крокодилу очередь из влюбленных лохов терпеливо дожидается своего звёздного часа.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Оттого, что вы в это не верите, это не перестаёт быть правдой)) Крокодил это лишь внешняя оболочка, и она не исключает наличие, к примеру, глубокой глотки или бездонной жопки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или более материальных вещей - большой з/п или квартиры в центре города

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Ну это безусловно выдающиеся достоинства))) Неплохой вариант для сексуального всеобуча.Есть мужики небрезгливые, чего уж там.У меня на крокодила, при всем желании не встанет. Думаю, таких мужиков- большинство.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Это называется "зелен виноград". А вот если этот крокодил будет богатым и не жалеть денег на вас, вы ей ещё и сами лизать будете и причмокивать от удовольствия))

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Я не олигарх, но и не бедствую, чтобы крокодилам лизать.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Ну-ну. Я же говорю "зелен виноград".

Гость

Приводи себя в порядок для начала.

Похудеть реально, почитай историю Тани Рыбаковой.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: