Гость
Статьи
Встреча с бывшим, не …

Встреча с бывшим, не пойму его действия

Встречались с бывшим два года. Была сильная любовь. Он меня бросил прочитав переписку с знакомым. Ну он прочитал это зимой а сказал об этом только через 4 месяца. И не прямо сказал что мы расстаёмся. Попросил ему надо время. И всё. Через года два он случайные смс начал отправлять потом предложил встретиться, там что то отдать. При встрече одел рубашку, которую я ему подарила и в конце встречи поцеловал и я заплакала. Кстати так и ничего не сказал конкретного и не дал ничего. Потом через год я его позвала не могла забыть, и хотела прям а живую встретиться и если не получится поставить окончательную точку. Но он поцеловал снова. И вот у него так и не было девушек. А я в надежде что он забудет все обиды и я выйду замуж за него. Вижу часто сны что мы вместе. Даже когда не думаю о нем. и часто когда я в сети и думаю о нем захожу к нему на страницу, он вроде бы заходил давно и вдруг онлайн. Хотя нас нет в друзьях. И это всегда так. Я думаю о нем и он онлайн через минуту . Что делать?

Жанна
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Стоит подумать, как к вам относится этот мужчина на самом деле.
====
"Он меня бросил прочитав переписку с знакомым. Ну он прочитал это зимой а сказал об этом только через 4 месяца." - такое впечатление, что переписка была лишь поводом, когда захотел расстаться. А почему ему понадобился повод? Чтобы сделать виноватой в расставании вас, а на себя ответственность не брать. То есть это человек, который не может взять на себя ответственность за принятое решение.
====
"И не прямо сказал что мы расстаёмся. Попросил ему надо время. И всё." - даже переложив отвественность на вас, сказать прямо, что не хочет больше быть в отношениях не смог. О чем это говорит? О трусости.
====
"Кстати так и ничего не сказал конкретного и не дал ничего." - мужчина, который заинтересован, проявляет инициативу. Заинтересован ли он в вас? Только если как в "запасном аэродроме".
====
"И вот у него так и не было девушек. " - откуда вы это знаете? Не факт.
====
Зачем вам такой мужчина?
====
"А я в надежде что он забудет все обиды и я выйду замуж за него. Вижу часто сны что мы вместе. ...Я думаю о нем и он онлайн через минуту . Что делать?"
Ответ простой - определиться. И если такой мужчина вам не подходит для отношений, перестать о нем думать, и заходить на его страничку. Вот прямо волевым усилием. Как начинаете думать о нем - говорите себе СТОП! И идите смотрите интересный фильм, читайте книгу, или встретьтесь с подругой.
Любите и цените себя!
С уважением, Анна.

Дима

Добрый день, по вашей переписке видно что вы очень сильно зациклены на нем. У меня была почти такая же история с девушкой, расстались, потому что ругались постоянно, было тяжело, трудно пережить это, она хотела встретиться, замуж за меня хотела, плакала и прочее, но я сказал нет все в прошлом. Работа, дом, работа, дом, так и проходило время а мысли все о бывшей, после этого я начал заниматься, прокачивать себя, на меня стали обращать внимание другие девушки, о бывшей даже и не вспонимаю. Что я хотел этим всем вам сказать, пойдите запишитесь куда-то на английский, в спортзал, куда угодно, старайтесь общаться с другими мужчинами, знакомьтесь, и бывший забудется очень быстро. Не циклитесь! Не переживайте! Поменяйте свою жизнь, хоть немного!

Marusja

деточка, если бы мужчина хотел быть с вами, он бы озвучил это при вашей встрече, когда надел рубашку вами подаренной. но этого не случилось, видимо желание у него было, но увидев вас, возможно у него как говорится - в сердце не ёкнуло, остыл и отношений не хочет. а все эти *онлайн*-просто совпадение, забудьте его.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Какой Вы хороший, Дима) Приму и к себе Ваши Советы. Я тоже на днях «закрыла» отношения. Тоже ругаемся постоянно. И тоже твёрдо решила, что это конец. Надеюсь, справлюсь.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Какой то еббанутый. Если любил,то почему бы замуж не взять? Опрокинул девку,животное. Зачем тогда вообще ей голову морочил и время ее тратил?

Дима

Сообщение было удалено

я автор этой статьи, спасибо. Вы правы.

Анна Дашевская

Сообщение было удалено

Благодарю Анна. Вы прям в точку попали. Он после начала обвинять меня во всем и возненавидел. Начал прикручивать ситуации, которые были по другому. Вы правы. Этот трус не мой и он не стоит моих чувств. Я хочу открыть себя другим мужчинам. Вы как будто знали характер моего бывшего. Но у меня ещё один вопрос. Он когда позвал всегда на последок страстно целовал меня и это было дважды после долгой разлуки, зачем так делать я так и не поняла ?

e

Во время расставания с ним вы же спаривались с другими самцами.! к чему эти терзания полигамные. Бросьте глупое.

Гость
Дима

Добрый день, по вашей переписке видно что вы очень сильно зациклены на нем. У меня была почти такая же история с девушкой, расстались, потому что ругались постоянно, было тяжело, трудно пережить это, она хотела встретиться, замуж за меня хотела, плакала и прочее, но я сказал нет все в прошлом. Работа, дом, работа, дом, так и проходило время а мысли все о бывшей, после этого я начал заниматься, прокачивать себя, на меня стали обращать внимание другие девушки, о бывшей даже и не вспонимаю. Что я хотел этим всем вам сказать, пойдите запишитесь куда-то на английский, в спортзал, куда угодно, старайтесь общаться с другими мужчинами, знакомьтесь, и бывший забудется очень быстро. Не циклитесь! Не переживайте! Поменяйте свою жизнь, хоть немного!

вы постоянно ругались и никак не хотели менять это и справлять. было проще расстаться с человеком, а потом найти покороную корову. Проебать свою любовь и говорить на форуме, что вот я такой, забеись, записался туда-то и любофь прошла, бывшую не вспоминаю. Но я только о ней пишу и подобные темы на форумах читаю.
Бла0бла бла очередной мужской ***, который хочет успокоить сам себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: