Гость
Статьи
Измена!! Как уйти ?!

Измена!! Как уйти ?!

Всем привет! Сложилась такая ситуация , живем с мужчиной вместе 2 года , я его люблю , но я стала часто находить в его телефоне переписки с другими девушками , с целью познакомится , много раз заводила скандал по этому поводу , клялся что такого больше не повторится и любит он только меня , я прощала , но доверие было подорвано, и в очередной раз я нахожу переписку такого же типа , я уже понимаю что человек не поменяется , я не смогу так дальше жить , как найти в себе силы уйти ?

Мария
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девочка, скажи сама себе -вы не пара. Это вполне естественно. Он не твой человек,ты не его человек. Поблагодари за хорошее, пожелай ему счастья с его девками. И отныне он для тебя никто. Смирись,соберись и уйди. Вы так молоды, а он гуляет. Зачем тебе это? Он вчера целовал другую, спал с ней. А сегодня пользуется твоими чувствами. Он не заслужил твоих слез. Будь сильной и люби себя.

Гость

Сначала надо найти место куда уйти, а уж потом силу туда уйти.

Гость

Собраться силами и уйти. Дальше хуже будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они на съеме небось живут. Понятно же, что ее героический мужчина по факту пацан сопливый еще, телефончики, девочки. А автор наверное еще моложе. К маме уйдет, куда же еще. И можно считать, что ей повезло, что не беременная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Живем у него , мне 22 , ему 34

Гость

Тоже пока подыскивай себе кого на СЗ.
Когда найдешь куда сразу уходи от козззла.
Но сначала подготовь почву.

Гость

Если вы бедолага нищяя, устройтесь на работу и снимите комнату в общаге и сразу съезжайте.
Бред какой то, мужик вас неуважает а вы с ним живете. Позорище

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ему надоел ребенок под боком. Хочет с взрослой женщиной пообщаться.

Гость

ножками. как ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может наоборот автор для него уже старая? есть любители 18 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она знакомится с 19 летними ))

Автор
Гость