Гость
Статьи
Странный парень,а …

Странный парень,а сердце екнуло

Девочки,помогите ума разума набраться.26 лет.За мной ухаживает парень.Знаю его года три.А как лето пришло стали проводить вместе время,и у меня что то внутри так хорошо когда он рядом.Хочется чаще в его обьятия.Чтобы целовал.И не отпускал.Мы вроде и не встречаемся.А сердечко дрожит.С ним так хорошо.Так волшебно пролетели два месяца.Море романтики,страсти,нежности,ухаживаний.И поуелуи под луной,и близость,которую невозможно забыть.И подарки.Было все.И сейчас хочу быть с ним.Только есть одна большая проблема...Как начинаю думать об этом так плохо становится...И все равно либо я либо пишет звонит и идем гулять. Голова говорит одно сердце другое. И кажется надо принять решение. Ему 27. У него нет образования,нет карьеры,нет материальной базы,нет жилья(с родителями живет),нет машины и прав.10 просидел дома почти.Всегда молчаливый.Очень странное поведение.Творческий человек.Мало с кем общается.Внешность худые руки ног,есть пузико.Шрамы на лице,седина.Последствия неврозов и дипрессий.Не красавец.А тянет в его глаза.Заботиться,готовит,хозяйственный.И потрясающий любовник.Ммм.Но не мужчина.инфантил.Два года в неврозе что не может бросить курить.Пьет пару раз в год.Не играет в игры.Посещает зал периодами.Денег нет.Цели,мечтаний нет,хобби,да ничего нет...Девушки на него не обращают внимания,он отталкивает.Говорят жалкий.Не живой.Угрюмый.И аскетик.Комплексы,негативные программы,дипрессия.Низкая самооценка,не уверенность в себе.Социальная адипция.А я взяла и угадила в его сети...Что теперь делать...Хочется чтобы не прекращалось это и он был рядом.Но ведь он совсем неправильный. О себе:внешность обычная,кому то нравлюсь.Образование колледж.ЗП постоянная 30.В 26 лет.Живу в подаренной квартире.Есть права.Владею хозяйством.Есть права,коплю на авто.Путешествую иногда.И что мне дурочке делать?Нужен он.А будущего с ним не вижу...Плохое будет...А так хорошо когда знаю что он есть...

Светик
32 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Подумайте, почему вас тянет к человеку с таким ворохом проблем. Может быть, вы хотите его спасти? Для того чтобы проанализировать ваши привычные паттерны в отношениях - задайте себе следующие вопросы.
Какие отношения у ваших родителей?
Любили ли вы в детстве подбирать и выхаживать птенцов, щенков и котят?
Как вы представляли себе свою семью, мужа в юности?
Мечтали ли вы, что спасаете мужчину?
Пользуются ли окружающие вашей добротой, подставляя вас?
Какими были ваши прошлые отношения с мужчинами - может быть,и в предыдущих отношениях ваш партнер зарабатывал меньше вас, имел проблемы с физическим или психическим здоровьем, алкоголизм?
Как вы видите развитие ваших отношений с этим человеком? Представьте себя через 5, 10, 15 лет - видите ли вы его рядом с собой?
Проанализировать то, как складываются ваши отношения с мужчинами - можно в индивидуальной работе с психологом.

Сейчас вам важно не допустить классическую ошибку при создании отношений - когда что-то не устраивает в партнере, думать - что вы его измените. Но на самом деле, человек может изменить что-то в себе только, если сам захочет. Поэтому не стоит на это рассчитывать.

Желаю вам женской мудрости, разобраться в себе и найти свое счастье.
С уважением, Анна.

Гость

Вам хорошо, потому что ухаживаний от других мужчин нет и походу давно не было. Как только нарисуется вариант получше, который тоже начнет ухаживать, то быстро забудете этого доходягу

Гость

Ну что вам сказать.
Много лет назад у меня не то что "ёкнуло", меня как током шандарахнуло, так сильно влюбилась. А будущего тоже никакого не видела, ничего у него не было. Нет и сейчас почти ничего.
Но я и не влюблялась больше никогда. В меня влюблялись, я же ни в кого больше, кроме него. Так что не жалею, что жизнь с ним прожила... в болезни и здравии, в горести, и радости... чего там ещё))).
У меня характер такой, что ни о чём не жалею. Таких дурочек мало).
Вы умная?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вниманием не обделена. Да,отношений не было почти год.А насчет внимания,знакомятся,ходила на свидания,да и сейчас предлагают...Только вот что то не мое все было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже взрослый человек. И девушка с очень грустным опытом. Рядом с ним я самая счастливая, а как начну думать о будущем...Какие дети,свадьба,быт...Вот и разрываюсь,сердце говорит что он мой человек,а головой понимаю,надо все закончить и оставить приятным воспоминанием. Потому что отношентя должны приводить к семье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы умная.
Я же всегда жила чувствами. Но не жалею об этом).

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

Он хороший...Просто я дурочка,влюбилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жить чувствами, то я буду на седьмом небе каждый день. Только вот падать опять не хочу... И счастья хочется и уверенности и мужчину и достатка и его...

Гость

Он неспроста не работает и нелюдимый, у него наверное диагноз психиатрический. Только не депрессия и не невроз, а что-то похлеще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например? Не могу найти информацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, шизофрения. При шизофрении дают инвалидность и на нормальную работу с таким диагнозом не берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аспергер?
Талант у него какой-нибудь есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его знаю года три. Иногда общались. А как то так получилось,что мы неожиданно оказались вместе. Никаких ухаживаний и предложений встречаться,никакой навязчивости. Неожиданно и все. А с виду он нормальный человек... И что теперь делать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Талант? Ходил в худ.школу но бросил из за комплексов. Умеет хорошо гововить. Умеет красиво писать(подчерк как у пушкина) и может написать какой нибудь рассказ короткий,только если очень надо.По гороскопу он рак.И видимо он очень хорошо умеет любить и ухаживать.Знает географию на 5,историю на 4.Поклонник фентези.Много времени потерял на онлацн игры,а потом бросил.Спокойно собрал компютерный стол из икеи мне.А еще он умеет слышать.Особенно помогать тому у кого проблемы в жизни.А себе вот не может...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот уже страшно стало... Хотя если до поздна гуляли проводит всегда до дома. От хулиганов защищал... Хотя ему наверное было страшнее чем мне... И шизофреник...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это же всего лишь версия!
может, он просто на почве задpoтства в игры и фэнтези на долгие годы выпал из реальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, в его понимании у него всё нормально и проблем нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы у него есть. Я пыталась с ним поговорить,а ответ один-не хочу негатив выпускать и портить тебе начтроение.
Я тоже пока не могу решить точно. А надо. Это не игрушка. Либо вместе навсегда либо лучше расстаться,пока не поздно. Я просто раньше с ним не так общалась. У меня был жених. Я переехала в этот городок. Работа. Новые знакомые. Жених.Хотели свадьбу играть. Родители мне квартиру уже купили. А он сбежал. И слава Богу. Лучше раньше чем поздно. А я осталась. Работа по душе,нравится город. А с ним нет нет пересекались. Вк добавила но не общались особо. И он создавал впечатление человек сам себе на уме. А сейчас для меня он самый лучший... А я о будущем думаю и хочу стабильности,уверенности. И быть с ним... Даже мама совет не может дать толковый...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё вариант: ему надоело жить с родителями, а у вас всё-таки отдельное жильё и работа у вас есть, а это деньги. Не может ли это быть меркантильный интерес с его стороны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ничему нельзя удивляться. А как это проверить? Сейчас когда гуляем то он платит,то я сама хочу и плачу за обоих. Деньги не просит. Когда у него была проблема,я предлогала,он покраснел как рак и отказался. И весь день был как не в своей тарелке. А цветами и шампанским часто радует. Содержать его я не собираюсь. Я хочу быть с ним...

12

Думаю, вы по жизни спасательница.
Я в юности очень любила бедолаг. Мне все еще говорили, что у меня очень странный вкус: вроде бы я норм, не без недостатков, конечно. Но влюблялась исключительно в забитых, больных, депрессивных и закомплексованных. Очень мне хотелось бедняжек спасти от самих себя. А они бы от меня никогда не ушли, они же никому кроме меня не нужны особо.
Вам стоит расстаться с ним, если он вас не устраивает, и знакомиться-общаться с другими, чтобы не зацикливаться.
А на будущее уяснить, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Любовь - это союз равных, в котором люди поддерживают друг друга, но не решают проблемы за другого. И что вам не нужно спасать кого-то и быть прямо-таки необходимой, чтобы вас полюбили.

Гость
12

Сообщение было удалено

Здравствуйте,спасибо что откликнулись.Нет,я не сестра милосердия.Я обычная девушка. Бывший трус жених научил меня всему. Я не спешу взамуж,я не чувствую себя неполноценной,я счастлива сама по себе.Я не хочу спасать.Я знаю что достойна полноценного союза с функциями мужчина-женщина.И с ним я не из жалости...Сама не знаю почему уже...Глупое сердце...Я не тряпка и не мамочка.Я полноценная девушка. И я не хочу спасать его. Я хочу быть с ним...Желательно всегда...Если он захочет.Готовить ему,целовать его,разговаривать с ним.И если сложиться быть ему спутницей жизни.А оно не складывается...Как подумаю о будущем о детях о деньгах...Вот что со мной...Я умею нравится парням,у меня есть ухажеры,которые все равно пытаются позвать на свидание...А хочется только его...

Гость

Слушай сердце!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сердце хочет к нему. А логика и здравые факты говорят что он не создан для семьи. Его удел вечный аскетизм.
Так страшно ошибиться...

12
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все намного лучше, чем мне показалось. Бывает такое, что влюбляешься не в тех, в кого не надо бы. Думаю, стоит относиться к этому, как к болезни (ну если хочется избавиться). Типа поболит-поболит и пройдет

Гость
12

Сообщение было удалено

В том то и дело, что избавляться не хочется... А на жизнь надо смотреть не через розовые очки. Вот хочется с ним быть. А думаю о будущем... Как будет... Запуталась...Когда он рядом проблем нет. Никаких. Все устраивает. Его нет рядом,тоже все хорошо,проблем нет. Все устраивает. А как подумаю о будущем,о том что у мужчин в этом возрасте уже все готово и все хорошо,то сразу страшно и обидно до слез...Ему бы просто работу хорошую,постоянную,чтобы быть уаереннее в завтрашнем дне. Что смодет прокормить семью,ребенка.Быт. То все прекрасно. Пока никаких сигналов о том что он опасен я не увидела. Наследственность не знаю какая у него... Сцен истерии не было,ревнив,но не к столбам.Не тиранит,слышит меня.Не зайка паянька.Только мне с ним безумно хорошо,не знаю почему. Просто взяла бы и не прекращала бы никогда это.А вот уверенности нет.Есть же нормы социального и личностного развития,и финансовая состоятельность должна быть...Просто хочется закрыть глаза,и будь что будет. И улететь на этих крыльях...

Гость

Что мешает Вам встречаться, сожительствовать без брака? Нахрена замуж? Нахрена детей?
Вообще, я больше это рассматриваю, что Бог его пристроил к Вам. Ну, что еще делать. Он никому не нужен. А человек хороший. Надо же к кому это человечка пристроить.
Был такой персонаж Сергей Адоевцев. Не приспособленный ни к чему. Тем не менее нашлась и на него девушка. Ребенка даже родили. Жили какое-то время. Сейчас вроде она уже замужем за другим.
Если сильные чувства, можно попробовать, но надо четко понимать, что вся "семья" в первую очередь на тебе будет.

Гость

Да почему все должны быть богаты. Ну, вот он такой. У вас есть чувства. Ну, пусть у вас будут какие-то отношения на какой-то период. Заинтересует другой - расстанетесь. Сейчас это не проблема.
Может позже сама перегоришь. Не может же это вечно продолжаться. Пока сложилось так.
Его чего-то научишь, сама опыт приобретешь. Как там дальше сложится - время покажет.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена в том, что он не будет пить,тиранить,устраивать скандалы. Хотя он с характером,и эгсцентричный. Он не изменит. Он как форест гамб...
Надеюсь ничего плохого не случится. Спасибо за совет, пошла на свидание собираться.

Гость

Мне один встречался типа вашего, вот была у меня с ним душевная близость, а больше ничего. Встречались, расходились, опять встретились, но в итоге нет. Он тянул меня вниз. Я и так-то человек в меру депрессивный, но вид лежащего на диване тела (заметим, умного тела, талантливого, но такого, что забывает мыться и есть, потому что все равно) меня погружало тоже в болото. Всякая радость жизни пропадала, мы ничего не могли себе позволить. В итоге я ушла. Но ни разу не встретился мне больше человек, с которым годами можно говорить до утра, и это не надоедает. Так что думайте сами, однако с детьми не спешите, дети сломают вашу идиллия. И ещё, это да, похоже на диагноз

Гость

Вот Вы сидите сейчас решаете, нужен ли Вам этот инфантил, а Вы подумали о том, возьмет ли он Вас в жены? Готов ли он на этот шаг? Ради любимой женщины и будущего с ней, мужчины готовы меняться и брать на себя ответственность

Гость

Как у вас все сложилось в итоге?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: