Читаю форум и иногда там смешно от вас становится, когда вы пишете фразы типа "парень не предлагает встречаться", но мы с ним уже целуемся, трахаемся, цветы мне дарит, в кино водит, а все не говорит заветную фразу "давай встречаться", "давай будем парой" и что-то подобное 😂😂😂
ЗАПОМНИТЕ бабы! Парень никогда в жизни и ни при каких обстоятельствам вам не скажет такую фразу, как "давай встречаться", потому что парни просто берут и уже встречаются с вами! Мы не говорим вам о том, чего уже делаем! Мы просто берем и делаем это!!!
Единственное исключение - это когда парень например на сайте знакомств может в самом начале общения с вами написать такую фразу, типа "давай встречаться" - ну вот и все. И больше никогда и ни при каких обстоятельствах парень такую фразу не будет употреблять.
Тоже самое касается и фразы "ты будешь моей девушкой?" - такое тоже может лишь написать на сайте знакомств в начале общения.
Да ??Спасибо большое ,что сказали
Бабы любят ушами, им важны красивые слова а не поступки. По этому и в лапшу всякую верят))
Сообщение было удалено
тоже самое касается и отсчета "дней" сколько дней вы вместе встречаетесь, сколько месяцев, сколько лет....)) парням плевать на эти дни, они их ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮТ!
Не зря же существует фраза - "любимые дней не замечают" (или как-то так). Так вот, парни никогда и ни при каких обстоятельствах не считают эти дни, поэтому и не надо обижаться, если он на годовщину ничего не сказал.
Единственные дни, которые считают парни - это "дни" до отпуска, до дембеля, до зарплаты, до фильма/концерта. Но они никогда не считают такое понятие как "сколько дней уже прошло", как мы вместе, как мы потрахались, итд. Парни не считают число дней "сколько у них не было секса" и все подобное.
Много лет тусуюсь на вумене, видела и читала все, выделения, беременная ли я, муж тиран, начальник козел,свекровь с.у.к.а. и тд,но вот такого бреда про "давай встречаться" не видела.
Сообщение было удалено
+10000000🤣🤣🤣 это точно.
Сообщение было удалено
Забыли еще темы аля "Я овен, он рак - может ли быть будущее?"
Сообщение было удалено
если овен поставит ее раком - то может быть еще какое будущее!!!
Сообщение было удалено
берут и встречаются с вами, вы можете даже об этом и не знать))) вообще даже не знать этого парня))) не важно!!! он уже берет и встречается с вами!!))))))
спасибо, мой хороший, за совет, дай те Бог здоровья)))))
Сообщение было удалено
Забыли еще темы аля "Я овен, он рак - может ли быть будущее?"
да да) еще "луна в козероге в пятом доме" "помогите вспомнить песню там баба поет на английском: оуу бэээби тейк ми е е е е"" "мы уже неделю вместе,почему до сих пор не зовет замуж" "как скинуть 20 кг за два дня" ))))
Сообщение было удалено
а ещё ушёл телец ))) тельцы возвращаются ? )))))
Сообщение было удалено
)))))))))
А когда парни темы пишут в них значительно становится веселей
Не надо ляля. я именно так и начала встречаться со своим на тот момент будущим мужем. в институте подошёл с фразой "ты мне нравишься, давай встречаться". до этого мы могли максимум поздороваться, не общались. уже 8 лет женаты. умная нашлась))
Сообщение было удалено
))))))++++++)))))))
После "запомните БАБЫ" вас дальше читать не хочется.
Да и писать "будь моей девушкой" на сз человеку, которого в реальности еще не видел - тyпизм
Сообщение было удалено
"Вернуть мужчину раком" - помните эту тему? 😄😄😄огонь))))
гости с 8 по 13 спасибо за ваши ... Короче все, да и за тему в общем, вы сделали мой грустный вечер, у меня слезы текут по глазам, давно так не смеялась )))))))))))
Знаю, что такую фразу говорят обычно юные ребята (ну у них еще опыта нет, некоторые даже спрашивают, можно ли поцеловать, по-моему, это мило и забавно). Или те, кто влюбился в подругу, а она не замечает (или делает вид, что не замечает), а они уже от отчаяния извелись.
У меня был кстати приятель, который считал меня бывшей, хотя мы даже не целовались, думал, что у нас платоническая любовь.
А моя подруга начала встречаться с парнем, который ей через пару месяцев заявил "а что, мы встречаемся? я думал это так, ну просто время вместе проводим, т. р. а. х. а. е. м. с. я"
Сообщение было удалено
Представляю, как автор делает предложение. Будь моей БАБОЙ.
Умора. Автору лет 12
ТОЧНЯК - молодец
Что за бред - меня парень при букете и параде спрашивал согласна ли я быть его девушкой.
Сообщение было удалено
И опять же - считают. Я не помнила, а он считал что пол года с первого поцелуя прошло и т.д.
Сообщение было удалено
Правильно) Автор берега попутал. Если нет такой договоренности, то девушка свободна. И нефиг потом слезы лить, что с другим замутила.
Вариант автора - для "потрахаться без обязательств".
Сообщение было удалено
У меня парень и знал даты, и спрашивал после 1 свидания - ты согласна со мной встречаться? Но маменькин оказался
Сообщение было удалено
ахаххахаха.
ну только если так)))
тогда тебе с "мамой" придется встречаться и строить отношения, а не с ним)))
Сообщение было удалено
да да) еще "луна в козероге в пятом доме" "помогите вспомнить песню там баба поет на английском: оуу бэээби тейк ми е е е е"" "мы уже неделю вместе,почему до сих пор не зовет замуж" "как скинуть 20 кг за два дня" ))))Ох,не давите на больное😂 Особенно про 20 кг за 2 дня,жиза!)))
Мне предлагал вживую) это был мой первый парень, так и спросил буду ли я его девушкой? Но это было 15 лет назад и он был романтиком) Больше после него мне такое не говорили, просто встречались как само собой разумеещееся.
Я со своим уже пять лет живу, он так и не сказал мне 'давай встречаться')