Мне 21 год, в отношениях никогда не состояла, были легкие симпатии и флирт, подсознательно к отношениям я пока не готова и особо не стремлюсь, хотя общественное мнение, естественно, оказывает достаточно сильное давление, заставляя чувствовать себя ненормальной. Так случилось, что в неформальной обстановке коллега начал общаться со мной с нескрываемым дружелюбием и интересом. Шутки его были остроумными, а поаедение обходительным. К слову он женат и у него есть близкая старая подруга, с которой у них романтическая связь. Конечно, я сообразительная и понимаю, что ровным счетом все неоднозначные фразы и теплое отношение не являются для него ничем значимым, однако, внешний вид в совокупности с личным отношением зацепил. Самооценка у меня невысокая, может быть, именно по этому я радуюсь даже такому вниманию. Как перестать быть такой наивной и в следующий раз не допускать подобных ситуациях? Я всегда воспринимаю флирт как симпатию:(
А я влюблялась только в красивых.
Как влюбляются в некрасивых? Ведь влюблённость - это притяжение к красоте.
Может, там душа красивая, героический характер, мужественное поведение, что тоже очень красиво.
Красивое авто?)... но если его обладатель урод... не понять мне не эстетов.
вам бы на курсы актерского мастерства сходить, познать чудеса перевоплощения по системе Станиславского. самооценка поднимется тут же.
и эта фраза "внешний вид в совокупности с личным отношением зацепил" - пара ласковых слов с блистательной улыбкой это ЛИЧНОЕ отношение? у него жена и любовница, вы там даже рядом не стоите. забудьте о личном. кокетничать это хорошо, но дальше этого - ни-ни, если не хотите испытать "поматросил-да и бросил"
Пахнет врккою троллем.А я влюбляюсь лишь к красоте мира: красивое авто..красивое манто..красивое мне платье))итп
Сообщение было удалено
нет, это правда, к сожалению
Сообщение было удалено
А че ж дура?))
Как можно любить воздух не представляю..
Любить можно себя и отношение к себе, у тебя программа женсеого начала нарушилась! Ждет тя рабство -реалии.
Сообразительная!!!))))))))