Гость
Статьи
Огромная конкуренция …

Огромная конкуренция между женщинами

Живу в Европе, в родном городе (Киев) не бывала уже лет 5. В Европе я всегда пользуюсь вниманием у мужчин, со мной знакомятся на улице, делают комплименты. Приехала сюда с молодым человеком (немец), идём по улице, так каждая встречная примерно моего возраста (22) - чуть ли не супермодель! Из этого назрели 2 вопроса:
1. Если девушка красива, то она красива везде, или например в подобных обстоятельствах парень может разочароваться? Мы вместе 3 года, любим друг друга. Знаю, тупо об этом переживать, просто я привыкла быть для него самой красивой, а тут соблазны на каждом шагу.
2. Девушки из крупных городов СНГ, как вы вообще живёте в такой конкуренции?! Все нормальные мужчины заняты всякими Иринами Шейк местного разлива?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто такая Ирина Шейк?

Гость

А почему вы вообще засматриваетесь на других девушек и отмечаете , что они красивее вас ? Осознание собственной никчемной внешности?

Гость

Москва. Не могу сказать, что тут прям Ирины Шейк ходят толпами. По-настоящему эффектные девушки (хорошие внешние данные+вложенные в уход деньги) вращаются в определенных кругах. В продуктовых магазинах, метро, поликлиниках и прочих местах их увидишь редко. Если просто смотреть по сторонам, то женщины вокруг обычные. Ни тебе супер красавиц, но и откровенных "страшных" (то есть обладающих какими-то отталкивающими чертами) тоже нет. Работаю в офисе - ситуация такая же, на 15 женщин две-три привлекательные, остальные обыкновенные. ps жила в Стокгольме, вот там гораздо больше эффектных девушек: четкая костная структура, при этом нежные лица.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С внешностью у меня всё в порядке. Но что плохого в том, чтобы сравнивать себя с другими? Причём даже не всегда осознанно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем сравнивать то?! Каждый человек уникален, пора бы уже это понять, хотя в 22 года я также запаривалась) Надеюсь в слух об этом парню не говорите?

Такие смешные.
В бывшем ссср уже давно не «самые красивые девушки в мире» (с)
Это миф, который вы сами культивируете и пытаетесь эксплуатировать в своих интересах.
На самом деле все очень плохо.
Красивых от природы - 3-4%.
Симпатичных - 10-12%.
Ещё процентов 20-25 с переменным успехом пытаются с собой что-то делать, краситься и тюнинговаться, но это все чаще вызывает смех, чем даёт реальный результат.
Больше половины - безнадёжные крокодилы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лично мне неприятно себя с кем-то сравнивать, уж тем более в голову не придёт конкурировать, хотя я даже младше вас. Мне кажется это низостью, заниженной самооценкой, ну может это не так ))

Гость

У вас автор не правильное представления, любят не потому что кто-то красивее другого, а человека, характер, внешность, темперамент все в комплексе. Иначе выбрали бы не человека, а кукол в магазине )))
И еще проблема у вас в голове, вы конкурируете с другими, вместо того чтобы расслабиться и быть такой какая вы есть)))

Гость

Девушки! Ну не пытайтесь вы подогнать под какую-то логику мужские предпочтения, измены, выбор. Потому что это логике не поддается. Это все основано на инстинктах, рефлексах, человеческой природе, "любовной химии" в конце концов. Вы искренне думаете, что, если будете обладать определенным набором качеств, то мужчина будет действовать определенным образом и выберет именно Вас, а не другую женщину. Вы очень удивитесь, когда ваш мужчина изменит Вам с женщиной старше Вас и без тонального крема каждый день. Он сам не сможет объяснить, почему ему захотелось эту женщину, когда у него есть такая расфуфыренная Вы. Сколько тем на форуме "ну где же справедливость?" "почему страшные замужем, а красивые нет". Потому что мужчины выбирают женщин совсем не по тем принципам, которые мы сами себе нарисовали. И это загадка для них самих.

Гость

Так невозможно только из-за внешности любить человека, любят за все в целом

Гость

Если вы для России и Украины страшная, то какие комплименты в Германии?!!!я лично очень красивая для России, и всего мира, поэтому делают комплименты везде и я когда со своим парнем иностранцем гуляю по Питеру, то местные Рины Шейк как вы их назвали смотрят на меня, а ни я на них

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

наверное потому что их отцы крокодилы, ведь девочки на папу больше похожи... и вообще все люди крокодилы... а может у вас просто извращенные вкусы? или больше нравятся азиатки или негритянки?

Гость

В Европе каждая встречная супермодель? Это где?

Гость

Ппц логика, а в ягермании что крокодилы живут?не путайте красоту с вульгарностью, открытые ноги и каблуки 12 см с сделанными губами-это не эталон красноты...в Европе девушки ухоженнее и интереснее чем у нас...только пару немцев жаловалось, остальные вполне довольны немками...все устраивает!у меня друзья парни оттуда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор имела ввиду, что девушки как девушки...я лично живу в Рольше и здесь тоже самое, даже лица в общей массе симпатичнее, чем в России...тоже самое в Риге...в общем в Прибалтике

Гость

Я из Москвы изначально, сейчас живу в Европе. Скажем так, европейские мужчины придали мне уверенности в себе, я стала адекватно себя оценивать и даже в Москве чувствую себя красивой, когда приезжаем.))) Но дело вот в чём: все мои достаточно богатые московские друзья женаты либо на обычных девушках москвичках либо же вообще на страшках. Ни один не женат на супер красотке модели или мисс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Прибалтики считались самые красивые девушки в Европе...а вспомните Гоголя и Польскую красавицу княжну?только другое дело, что с экологией, работой и ленью многие за собой не ухаживают и выглядят неочень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из текста неясно, красивая все же или нет;)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и не сказала, что я страшная для СНГ. Просто с самооценкой у меня действительно проблемы, поэтому не могу объективно оценить, как смотрюсь на фоне всех этих девушек а-ля ***-модель

Гость

Между женщинами всегда есть конкуренция и она тем выше, чем больше красивых среди них. У мужиков тоже есть конкуренция и она гораздо сурьезнее женской конкуренции, потому что там идет конкуренция за существование, конкуренция более глубинная, потому что им надо обеспечивать семьи. Там конкуренция идет страшная и жестокая, но ее мало видно. Поэтому мужики долго и не живут, вся эта конкуренция съедает последние силы. Борьба за существование она страшна.

Гость

За кого особо конкурировать, бросьте ладно...

Гость

Какая на фиг конкуренция за рашен Васю среднестатистического? Бросьте этот бред. За олигархов да, за миллиардеров и миллионеров, но они как правило евреи, а не руссо) Причем здесь Шейк? Не считаю её прямо образцом красоты. Да все её мужики- иностранцы вообще-то и живёт она давно не в России. Наверное не выдержала рашен конкуренцию, судя по вашей логике))))))))

Алёна

Живу в сибирском крупном областном городе. У нас есть конкуренция за хороших и благополучных мужчин. Даже за маргиналов борьба с маргиналками) Много одиноких девушек. Мужчины копаются в женщинах. "Ты не такая, ты сякая, вон та Света спортивнее, лучше..." И дальше в таком духе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже про конкуренцию и соблазны не совсем поняла. Ну вот пришла я в магазин и на витрине сто тортов и каждый я могу купить. Вот прям сейчас. Любой. Вот это соблазны. А ваш "орёлик" нафик угадился красивым девушкам с улицы, чтобы они в очередь выстраивались у вас его отбить. Ну поглазеет, пооблизывается, конкуренция и соблазны здесь при чем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше присмотритесь к молодым и красивым украинским парубкам, и забудете, как вашего, немецкого, "мачо" звали))

Гость

Молодые красивые украинские парубки недавно отрубали лопатой ноги мужику, который сумел выбраться из горящего дома профсоюзов в Одессе. Хорошие ребята, дельные, далеко пойдут.

e
Гость

Сообщение было удалено

Ну, москвабад совсем плох по женской красоте в сравнении с СНГ

Гость

Я б вам посоветовала не особо привозить вашего немца на родину, вот и все. Наши женщины не только привлекательнее европеек, но и многие наглее и будут лезть ему на шею даже в вашем присутствии. Как говорится от греха подальше

Леди

Чушь полную написали .. какая конккурнция.. завсисит от женщины... Мне 42, но нехватки в мужчинах некогда не было. Выбираю всегда сама . Это женщин достойных единицы, и за таких мужчины конкурируют между собой.

Ирма

Я те честно скажу, такого как в Киеве нигде нет. Нет мужиков я имею в виду. Действительно впечатление , что тебе на встречу идут только женщины и каждая первая красотка, где мужики то, первоначльно думала, что девчата меньше чем в России машины водят, да нет,, и почему то радости это не вызывает, видно, что каждую секунду своей жизни они в поиске. Господи, как они одеты! Мне постоянно хотелось у незнакомых спросить "Где вы это купили?"Там вещи могут быть недорогие, но с каким вкусом это все собрано.
Потом оказалось, что многие вообще в секонд хенде тарятся, чет там дошьют переделают и вот те красота, это надо уметь выглядеть в секонд хенде как королева.
Да это конкуренция и я бы на твоем месте опасалась. И правильно, что ты уехала. Те, кому в Киеве все же достался кусок сомнительного счатья. Данунах. Тетки ваши полностью в тренде компьютер уровень бог,языки , на фитнесе на йоге на отбеливании зубов, лазерной эпиляции и косметологии, при этом
все остальное как было при совке: они вкалывают, на дачах, сами делают ремонты, шьют, вяжут вышивают и все это воспринимают как должное.Вообще никто этого не ценит.

Ирма
e

Ну, москвабад совсем плох по женской красоте в сравнении с СНГ

птому , что Москвабад цэ европа. Они еще 20 лет тому назад забили на внешний вид, и одеваются как бомжи.
Ладно б там просто джинсы майка, не.. у них иманно как европах, все какое то серое- затертое.
Те,кто понаехивают, первоначально осуждают, а потом через три года такими же становятся.

Ирма
Гость

Из Прибалтики считались самые красивые девушки в Европе...а вспомните Гоголя и Польскую красавицу княжну?только другое дело, что с экологией, работой и ленью многие за собой не ухаживают и выглядят неочень

поляки колхозаны, маленькие какие то, красномордые и манеры там, кхм.... орут, руками машут, их в любой кафешке за версту видать, наши Амирханчики и Абдумамедики просто вышколенные аристокарты против них, а Литве действительно красивые люди. Они блондинистые, но не серые. И красивы именно утонченной северославянской красотой (хотя и не славяне).

Ирма
Гость

Молодые красивые украинские парубки недавно отрубали лопатой ноги мужику, который сумел выбраться из горящего дома профсоюзов в Одессе. Хорошие ребята, дельные, далеко пойдут.

Да там и без этого 3,14здец.
Знаешь, что их больше всего поражает, когда они в Россию приезжают?
Что у нас в супермаркетах на кассах полно мальчишек.
У них на кассах девочки сидят, а мальчики в начальниках ходят.
При этом асфальтоукладчицы там норма, как при совке.

Гость

Доброго дня. И з того, что возникли данные вопросы, можно сделать предположение... Есть во внутреннем психологическом пространстве нечто (идея иди иррациональное убеждение) что заставляет сомневаться в своей ценности , как женщины..
Приношу свои извинения, если вдруг зацепила больное место.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: