Я работаю много, получаю прилично. Он на-своей работе в 2 раза меньше меня получает. И еще хочет жить на-моей квартире! Я ему говорила, уволься, найди более-высокооплачиваемую. Он ни сказал, типо на его работе хоть и платят меньше, зато работы почти нет. Блин. Я в бешенсте. Сказала , что тогда на моей квартире ему не жить, если хочет вместе жить, пусть работает. Обиделся и-ничего не сказал
Зачем связываться с нищебродами? Вам, кроме квартиры, больше нечем привлечь внимание мужчины?
Квартиру сами купили или родители? А может по накледству досталась?
Стопудово родители купили, а как же пальцы гнет.
Ну если он молодой и красивый, в сексе хорош и будет выполнять все обязанности по дому, то почему бы и нет?
А вообще то лучше поискать равного партнера.
В чем проблема. Брось найди другого. В этот гребанный век инфантилизма и отстутствия нормального трудоустройства это уже проблема. С трудоустройством.
Автор, сколько у вас терпения встречатся с нищебродом. Он явно вас недостоин. Бросайте его и ищите побогаче
до фига людей живут в квартире жен/ девушек. никто не говорит, хорошо когда и у тебя и у него есть квартира.ну я знаю четверых, которые живут у жен.
Сообщение было удалено
А вы ,бедняга, ипотеку платите или с мамой живёте в 37 лет?
Автор, не связывайтесь с ним. Он не просто нищеброд, он тупой и ленивый и если свяжетесь присядет вам на шею, не будет ни к чему стремиться, станет жить за ваш счет, требовать секса и уборки-готовки, а по итогу окажется что этот генетический мусор вам еще и изменял с какой нибудь деревенской шалавкой. Не повторяйте чужих ошибок, вам нужен минимум ровня.
по мне- без разницы у кого жилье есть. главное чтоьы человек был хороший, адекватный, нормальный. можно выйти за парня со своей квартирой, но он окажется г...другой вопрос, что пример автора-соплежуй, так и будет по жизни сопли жевать.
Сообщение было удалено
У принцеждалок ровни не бывает.
Сообщение было удалено
Бывает! Их ровня председатели совета директоров, банкиры, депутаты. Такова мечта 83% современных девушек.
Сообщение было удалено
Одной квартиры в Зажопинске.для этого уровня мало. Яхту неплохо заиметь и дачу на Канарах.
Сообщение было удалено
Бабушкиной квартиры достаточно. А яхту, вертолет и фазенду должен подарить Настоящий Мужчина.
Сообщение было удалено
Времена изменились. Это раньше братки соревновались, то своей тел*очке машину больше купит. Сейчас все наоборот. Круче тот, у кого наименьшие затраты на один половой акт. Диплом МВА надо на практике оправдать.
Сообщение было удалено
Это значения не имеет,если мч получает в 2 р меньше
У вас изначально не ровные отношения и у вас к нему свои требования, боюсь он не выдержит конкуренцию с вами , удачи вам
Сообщение было удалено
Так может быть ему и надо в два раза меньше, чем автору. Зачем лишние деньги зарабатывать?
Сообщение было удалено
на подарки авторше, неужели не понятно. чем больше тем лучше
разводчицы совершенствуются. Новый стиль изложения-дефисы где надо и где не-надо. Фишка, стало-быть.
Сообщение было удалено
женщина должна иметь все свое, это закон! иначе на помойку выкинут, как надоест. никому сейчас голодранцы не нужны.
Зачем нормальной девушке босяк? Вы такая страшная, что лучшего не найдете? Ладно, был бы без своей квартиры, но хорошо зарабатывал, платил бы коммунальные за Вашу... А так... Один из многих босяков, которые цепляются не только за бабскую п изду, но и за кошелек и жилплощадь. Гнать такого!
Сообщение было удалено
Сам факт, что живет у жены, не страшен. Я тоже знаю пару, живут в квартире, купленной на деньги родителей жены. Но там муж хоть вкладывает, счета платит, мебели для той квартиры прикупил... А у Автора - босяк! В свою квартиру привести не может, в чужую не вкладывает, пофиг, что зарабатывает копейки, зато халява на работе...
У вуманских нищебродов в этой теме из пуканчиков аж дым идёт...
Автор, вы повнимательнее почитайте, что пишут мужичонки в этой теме. Вот то же самое думает и ваш приблудыш. ПВот они все такие: не просто бедные и ленивые, но и мерзкие душой.
79775685668