Гость
Статьи
Любит меня, но не …

Любит меня, но не готов к семье и жениться не хочет

Мы встречались 1,5 года, строили вместе планы на совместное будущее.. 2 недели назад он Предложил просто встречаться. Сказал. Что жениться не готов, но хочет чтобы я была рядом и будет обо мне заботиться.
Я сказала что отношений без развития мне не надо и ушла от него.Отдала ему все его подарки, он спокойно их забрал. Вчера у меня был день рождения и я честно говоря надеялась, что он что-то переосмыслит и придёт мириться.. Но он просто написал сообщение, пожелал всего самого хорошего и найти человека с которым мне будет хорошо.. Не понимаю, как он мог так легко от меня отказаться.... Ведь говорил, что любит меня больше собственных родителей...

Аля
22 ответа
Последний — Перейти

Аля, доброе время суток! Когда двое пытаются построить отношения, никто из них не знает какое будет развитие у них. Ваши отношения не получили того, что ожидали Вы. Вас не устроило предложение побыть рядом, просто так и мне это вполне понятно. Не стоит терять время на то, что не будет нести в себе движение в направлении логического развития. Найдите положительное в том, что Ваши отношения подошли к концу. Сделайте для себя выводы из того, что было за 1,5 года. Кроме умения выстраивать отношения, нужно ещё их достойно завершать. Наверняка было и хорошее и сложности, может именно они помешали Вашему мч продолжить встречаться и жениться. Многих именно ответственность за будущее, заставляет повремерить со свадьбой. Воспользуйтесь его пожеланием, найдите себе достойного мужчину. Желаю удачи, счастья!

Гость

Легко отказался, потому что никогда не любил. Скоро следующую будет "любить" больше родителей (это, вообще, как? как можно сравнивать мокрое с теплым?), а потом неожиданно женится на той, которую не любит. Назло бывшим любимым).
Автор, а какие вы планы строили?

Гость

ну, может не сосешь как и когда хочет...как вариант
а Марта из 3 подъезда не стесняется...и по другим просьбам

Гость

А сколько ему лет не написали. Если 21 то всё понятно.

Гость

Автор! Благодарите вселенную, что она отвела от вас человека, который вас не любит. Он честно сказал об этом, игра в одни ворота еще никому не приносила счастья. А вы еще встретите человека.

Гость

Лапшу себя снимайте. Кто любит, тот женится, причём сам в загс тащит. А ваш бывший обычный терпун-разводила. Мужики чего только не наобещают, чтоб присунуть и,желательно, поразнообразнее.
Допустим, захочет он в ***, а девушка не даёт, вот тут и пригодится манипуляция женюсь-не женюсь.
Или там пожрать ему охото вкусно, борща с помпушками, достаём любимую приманку «выберем имена нашим будущим детям»

Гость

это уже смахивает на водевиль
*любить больше чем родителей но не хотеть жениться*
в таких случаях дама замыкает круг, в котором анетта жоржетта и пр. и пр.

Гость

Этот пост уже был недели три назад.

Гость

он не вас любит, а себя больше всех на свете и бесплатный секс и комфорт. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, радуйтесь, вы убрали из вашей жизни огромный кусок .Г"вна

8хВика

дада, проходили. за 2 дня до свадьбы со словами "мне кажется мы не готовы" я спросила ты хочешь пока свадьбу отменить и просто встречаться, он сказал "давай попробуем")) вот интересно, на что эти алени рассчитывают? а тоже пел люблю больше жизни, ты одна моя семья блаблабла

Гость

Автор, вы тоже от него легко отказались. Сказали, что раз не по-вашему, то вы быть вместе не хотите.

Злобный Пупсик

Автор, сколько вам лет? Неужели вы верите в такую чушь? Люблю больше родителей, но жениться не буду. Почему? Он как-то объяснил свою позицию? Ну смешно и глупо, чесслово

Нет, автор. Если "не хочет жениться, не готов"- значит НЕ ЛЮБИТ.
Хорошо, что ушли, решили больше не тратить время на отношения с ним

Гость

Откуда у людей это убеждение в голове, что если любит, то хочет жениться? Это для успокоения девиц и поднятия им самооценки?
Любовь это чувство, состояние, желание быть рядом. наслаждаться друг другом.
А брак это статус, смена социального положения, прав и обязанностей. Почему одно должно вытекать из другого?
Человек может любить, но прекрасно понимать, что на данном этапе жизни смена статуса и обязанностей ему не интересна. А интересна карьера, обучение, путешествия, да что угодно. Туда он хочет вложить деньги, силы, время. И пока точно не в свадьбу, не в ответственность за кого-то или перед кем-то, не в быт, не в рождение детей. Пока у него другие задачи, более привлекательные. Почему, если брак нужен девушке. он должен хотеть того же? Это не про любовь, это про цели и приоритеты. Они у людей разные. Отлично, когда люди развиваются синхронно и приходят к цели брака взаимно. У автора не так. Парня устраивали чувства, отношения, близость, как и автора собственно тоже, но планы и цели оказались разными.
Разумеется нормально из-за этого расстаться и каждому искать нужное. Но странно думать, что он должен был одуматься и вдруг захотеть себе чужие цели. Или принести в жертву свои. И еще более странно, что многие это приношение в жертву и жизнь по чужим планам называют любовью

Гость

Отказались именно вы, потому что вы ушли, а не он. А зачем ему бегать за той, которая готова так легко слить его?

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вы такое смешное. Если человек действительно любит, он готов жертвовать собой ради любимого. Готов отказаться от родителей, готов горы свернуть и звезду с неба достать, а поставить штамп в паспорте не может? Не смешите. И почему вы пишете, что ему интересна карьера, развитие, путешествия, а брак этому помешает? Его же не запрут в погребе, не посадят на привязь. Он останется таким же человеком, просто у него появится официальная жена а не девочка для потрахушек. Он любит не ее, а себя, свою мамо и манную кашу.

Гость

вот хоть одна бы женщина набралась смелости и сказала бы такую правду-
"сливает в меня, но не готов к семье и жениться не хочет" ))

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Потому что брак это не просто штамп для официальных потрахушек. Как вы это описываете. Это важная социальная роль, ответственность, которая уже обязывает смотреть на все свои планы и задачи через призму брака, сверять все свои желания и действия с партнером, считаться с ним и его желаниями и планами. И еще и строить общие. а официальны или не официальны потрахушки мужчину мало волнует. Мужчины не чувствуют себя использованными в сексе, им это не привито с детства. Обычно это женские заморочки и страхи, что если потрахушки не в браке, то тебя имеют и ты теряешь. Тут ни на грамм о любви. И уж тем более о той, где жертвуют. В той любви прежде всего есть уважение к партнеру, к его ценности самого по себе, к его свободе. Только два свободных человека будут друг для друга горы сворачивать.
Не знаю, способны ли вы осознать, что пишу. Удивление вызывают люди, рассуждающие кто что должен и как жертвовать, но при этом обращающиеся к собеседнику пренебрежительно в среднем роде ) Даже как-то смешно, сразу понимаешь уровень дискуссии.

8хВика

Потому что брак это не просто штамп для официальных потрахушек. Как вы это описываете. Это важная социальная роль, ответственность, которая уже обязывает смотреть на все свои планы и задачи через призму брака, сверять все свои желания и действия с партнером, считаться с ним и его желаниями и планами. И еще и строить общие. а официальны или не официальны потрахушки мужчину мало волнует. Мужчины не чувствуют себя использованными в сексе, им это не привито с детства. Обычно это женские заморочки и страхи, что если потрахушки не в браке, то тебя имеют и ты теряешь. Тут ни на грамм о любви. И уж тем более о той, где жертвуют. В той любви прежде всего есть уважение к партнеру, к его ценности самого по себе, к его свободе. Только два свободных человека будут друг для друга горы сворачивать.
Не знаю, способны ли вы осознать, что пишу. Удивление вызывают люди, рассуждающие кто что должен и как жертвовать, но при этом обращающиеся к собеседнику пренебрежительно в среднем роде ) Даже как-то смешно, сразу понимаешь уровень дискуссии. [/quote]

я тут с братом дальним как-то разговаривала. он с девушкой 6 лет живет. на мой вопрос че со свадьбой сказал , что надо подушку финансовую подготовить😹 ему 31 ей 26 уже. и говорит такой "че этот штамп меняет? да ничего вообще. только обязанностей добавляет". огонь просто. сам себе противоречит, но все же проговорился, понимает. и все мужики это понимают, просто отговариваются, что штамп ничего не меняет, ага

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Вы невнимательно слушали брата. Со штампом все то же самое, но плюс законные обязанности. Т.е. секс, совместно житие- бытие, но как только штамп ставится, то все: ничего совместного нет, все общее и пополам. И на фига?

Гость

Объективно мужчине не сильно интересен штамп, так как они менее зависимые и на них в этом плане не давит социум. Им штамп добавляет больше ответственности и рамок. Мало что дает и ни от чего не страхует.
Женщины более зависимы. Потому штампом хотят защититься, к примеру гарантировать себе содержание в декрете. И на них давит социум, потому, что в головах большинства реализованная женщина именно в браке. А без брака пустышка, неликвид, неудачница, несчастная или лядь.

Гость
Гость

Легко отказался, потому что никогда не любил. Скоро следующую будет "любить" больше родителей (это, вообще, как? как можно сравнивать мокрое с теплым?), а потом неожиданно женится на той, которую не любит. Назло бывшим любимым).
Автор, а какие вы планы строили?

На шею сесть она планы строила. Пока пердак не отвис.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: