Гость
Статьи
У парня …

У парня главное-кошелек!

Мне 23. Это главный критерий, что бы мне он понравился. Даже если он красавец с доброй душой и в постеле бог, но с небольшим заработком, то все, не мое. Но и если наоборот, богач страшный или злой- тоже не то. Очень принципиально, что бы деньги он заработал сам, своими мозгами, целеустремленностью. То есть сын богатых родителей, который сам ничерта не умеет- то же в пролете. Подруги, выслушав мои предпочтения сказали , что я зажралась. Ну разве так? Почему мы, девушки , должны хотеть что то ужасное или бедное, ни к чему не стремящееся?

Юлия
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня хороший заработок, руководящая должность в одном из подразделений крупного холдинга, но нищая женщина мне не нужна. Если у нее плохие заработки - это значит что она или глупая, или ленивая, и ничего общего с такой у меня быть не может, ее ровня - уборщики туалетов и курьеры.

Гость

Вас сейчас закидают сообщениями какая Вы мерконтильная тварь. Особенно эти мужики неудачники, у котрого ни кошелька, ни доброго сердца. Но я тоже считаю что зачем размениваться на всякую фигню?! Нужен лучший успешный. В итоге все мои подруги сейчас пашут и все деньги отдают за ипотеки, а я работаю в удовольствие чисто для себя. И вышла я замуж не из-за денег. Просто нашла все это в савокупности, а такого человека невозможно не полюбить. Так что все верно, не разменивайтесь! И будет вам счастье!

Sonya

мечтай дальше, неуч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли друг друга!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем молодой успешной как минимум ровня?))) она ведь добилась того же и для неё вы ничего особенного, почти как неудачник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а не неудачник - это готовность односторонне тратиться, да? Какая тонкая манипуляция. Если хочет за счет отношений улучшать свой уровень жизни - пусть идет на панель, там больше шансов заработать чем раскрутить на деньги более успешного под видом отношений

Янко

не забывайте, что выбираете не только Вы, но и Вас) соответствуете? Или с какой радости состоятельный интеллигентный мужчина, всего самостоятельно добившийся должен вами заинтересоваться?)

Гость

Меркантильная.

Гость

*** в мозгах у автора

Гость

Требования, в принципе, обоснованные..я, например, тоже считаю, что самая сексуальная часть тела у мужчины - это мозг)).. но Автор, вы чем может заинтересовать такого мужчину?? Внешностью куклы?.. если вы пишете "в постелЕ", то вряд-ли ещё чем-то..а сами понимаете, если у мужчины есть голова и он может с ее помощью зарабатывать деньги, то требования к спутнице у него будут соответствующие

ххх

Через 10 лет вас будут интересовать нищие таксисты с кавказа. ( средней Азии????) Приоритеты меняются, дорогуша.

ххх
mikro4len

Сообщение было удалено

С кавказцами)))))

Гость

Накинулись на бедную авторшу))а она правильно выбирает.
У меня такой парень, не богатый, но стремится и зарабатывает, много тратит на меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко ко ко. Сколько злобы. А ни )(yя себе что я тоже работаю?)уйдет - нового найду. Это мужики думают, что старые нужны кому то с членом на пол шестого, пыл поубавь.

Гость

а вы что готовы предложить? У вас есть образование, интеллект, работа, хобби или только требуете?
Ведь умные парни с мозгами предпочитают интересных девушек и самостоятельных

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

Лучше с кошками, чем с таким хаввном, как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы то ни было, но у успешных мужчин - красивые женщины. А у таких, лузеров, как ты, или стокилограммовые крокодайлы, или дунька кулакова. Закон природы, с-о-с-и, лузер.

Гость

Что такое ПОСТЕЛЯ?

Если вы 90-60-90 и красивая то справедливо. А если нет то ножки по одёжке.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Девушка, мне неудобно спрашивать, а вы зачем мужчин в постеле тестируете до выяснения материального положеения? Так и по рукам пойти можно. Вы сначала в кошелек смотрите, а потом в постелю ложитесь)

Гость

Конечно, тоже так считаю. Не ниже моего уровня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и сидите в полночь на женском форуме)))))) и чё, надежда только на виртуальных женщин?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе плохо?
Да, успокойся, прошли те времена, когда женщина обязательно должна быть при штанах. Поумнели женщины. Или нормальный мужик, или никакой.

Гость

Ну понятие «хорошо зарабатывает» очень растяжимое. Каковы ваши доходы? Что имеете? Быть может на вас зря накинулись и вы ищете ровню. А быть может и правда, без квартиры, без работы, без образования и перспектив мечтаете о нефтяном магнате :) Я вот тоже голожопого, без жилья и без стабильной работы, не жажду рядом иметь, но мои требования вполне реальны, без иллюзий, и самое главное, я им тоже соответствую) хотите состоятельного мужчину, значит соответствуйте)

Лето 🌴

Вам бы учебник по русскому языку, я а-то мужчина испугатся... У Вас какой достаток?

Во

"Подруги, выслушав мои предпочтения сказали , что я зажралась."

подруги твои очень деликатные, сдержанные. молодцы

гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное,что-то вроде пастилы.хз короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у тебя и с логикой проблемы. Ты ещё и, мягко говоря, даун. Продолжай разрабатывать мускулы руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот от осознания этого факта штанцы и бомбит :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это для чего? был коттедж за 10 млн у него и за 10 млн у нее. а стал коттеджа за 20 млн у них на двоих. тут и район получше стал и качество жизни стало выше и люди вокруг стали более приличные. и благодаря этому вы перешли на новый уровень, у вас появились более влиятельные знакомые и соседи, что не могло не поспособствовать карьерному росту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без квартиры в бараке? так в бараках одни алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные живут. если ты с квартирой, то нетрудно догадаться, что ты из числа этих неудачников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины выбирают себе успешных женщин. уродины, бомжихи и неудачницы им не нужны. это не статусно. это ущербно. ущербная женщина рядом с самым успешным мужчиной делает и этого успешного мужчину ущербным. мужчины поуменели и выбирают себе теперь только статусных женщин в качестве супруг, в компании которых не стыдно появиться в обществе приличных людей. бомжих же из бараков мужчины нынче используются по назначению - для сношений без серьезных отношений.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А вы сама "что то ужасное или бедное, ни к чему не стремящееся" или имеете хороший доход, добрую душу, отличную внешность?

Гость

Да нормально все это. И девушки, ищущие миллиардеров, - нормально. Ну это же биология просто: для продолжения рода партнер должен быть наиболее успешным. Альфа-самец, так сказать. Просто если в средние века успешность и потенциальная полезность мужчины в качестве донора генетического материала измерялась его умением фехтовать и ездить верхом на лошади, то сейчас - в основном количеством нулей на банковском счете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мужчины, которые умели мастерски фехтовать и ездить верхом на лошади, сами выбирали себе женщин по своему вкусу. а это были женщины успешные, материально обеспеченные из благополучных знатных семей. и сейчас мужчины с банковскими счетами побирают себе женщин высокого класса, не размениваясь на прост-ушек из сел, деревень и бараков. простушек успешные мужчины сношают во все щели. потому что простушки падки на деньги. за кофетку простушка обслужит мужчину по высшему разряду, сделав такое своему господину, чего не сделает ни одна приличная девочка, жительница коттеджа или особняка.

Гость

Женщина выбирает. ВСЕГДА. Поэтому прежде, чем вступать в брак, надо смотреть кого и зачем выбираешь. А не кидать непонятно на что и потом сопли на кулак наматывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбирает их тех, кто делает предложение. а если никто не делает или делает один человек за всю жизнь, то выбирать то особо и не приходится. да и предлагают зачастую мужчины просто совокупиться под покровом ночи. ни каких серьезных намерений в отношении многих женщины мужчины и испытывают. им нужно лишь присунуть кому-то. и бесплатные да-вал-ки всегда к их услугами.

Грушенька

Я тоже так считаю, всегда были богатые мужчины.

Гадюша

у парня главное мозг)

Гость

Люди вы чего так завелись!? Это же просто вброс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот "просто вброс" показывает реальное отношение женщин к данному вопросу.

Оптимал

Чтобы молодой, но богатство заработал сам, а не папашины деньги. Чтоб не только обеспеченный, но и не страшный и не злой... Самой не смешно? Какой-то герой сериала получается, а не мужчина из жизни. И главное же - такой идеальный мужик до сих пор свободен и Автора ждет! Посмотрел бы на Автора - и на внешность, и что она вообще умеет, чтоб ее обеспеченный мужик дожен на нее посмотреть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: