Добрый день!
Пару месяцев назад появился новый сотрудник. Этот мужчина мне очень интересен. Но никак не могу придумать, как пообщаться с ним поближе, получше познакомиться.
Дело в том, что мы работаем в разных отделах, не связанных между собой. Т.е. по работе не пересекаемся, и повода зайти в тот отдел нет. В коридорах здороваемся, улыбаемся, можем перекинуться парой фраз. На этом все.
Не строю никаких иллюзий, просто хочу понять, будет это стоящая история или нет. Через пару недель будет корпоратив, но я туда не попадаю. Следующий только на НГ.
Может, посоветуете что-то? Заранее всем спасибо за ответы.
Автор... Комментаторы-дамы вам много чего насоветуют, исходя из того, как это видят дамы. Вот вам мужское мнение, совет изнутри: сразу сориентируйтесь по типажу этого мужчины, что он за кадр. Он больше охотник или наоборот? Если он активен и общителен, вам будет проще. Вначале. Потом - если пойдет все ровно - могут быть сложности. (Может, он бабник, а может, и нет.) Если он немного себе на уме или зажат, все будет сложнее. Второе и главное. Для нас, мужчин, некоторая (без нажима и агрессивных ноток, без деланности) женская инициатива только в плюс. Улыбайтесь, подбросьте пару общих тем (может быть, что-то из жизни компании). Слегка поддакивайте и загадочно смотрите одним из киношных взглядов... В общем, если разговор состоится, если почувствуете тепло - все пойдет без напряжения. Не судьба - так не судьба и там уже ничего не изменить. Удачи вам и не думайте, что это что-то такое особо сложное! Женщинам простительны в таких ситуациях какие-то недочеты.
Гость 1 неликвид а АБФ)) Нормальные мужики сами синициируют общение.
А если баба несипатична им то пусть хоть вешается сама, будет вызывать неприязнь и безразличие.
Если он сам к тебе не стремиться не очень то ты его и заинтересовала.
Делай что хочешь, но потом не плачь.
Я тебе нервы экономлю потому что знаю это из собственного опыта.
Посоветуем на работе-работать, а не заниматься пристраиванием ***.
напишите ему сообщение по внутреннему мейлу , что он вам симпатичен и если у него ни кого нет, хотел бы он с вами пойти попить кофе и пообщаться ?
Если мужчина с вами обменивается фразами, но дальше на контакт не идёт, значит интереса к вам нет. Примите это как данность. И никакие томные взгляды уже не помогут. Когда мужчина заинтересован, даже самые робкие выдают себя головой.
предложи что-нибудь приятное при встречном проходе, если не остановится то дурак, даже не мучайся.
найти в том отделе коннект с другими сотрудниками и нагрянуть типа кофе выпить.
если он снова ограничится парой дежурных фраз, тогда это клиника. у него или у вас)
Сообщение было удалено
Фу..
Писать по мейлу:"прийди и трахни"))
Ну не интересно мне так с мужчиною..хочу романтики..ресторанов..ну работе мужик не нужен для секса.
Сообщение было удалено
Спасибо за развёрнутый ответ. Про типаж пока сложно сказать, т.к. человек работает недавно. Вероятнее всего он пока не раскрылся полностью
Сообщение было удалено
Искренне надеюсь, что другим Вы подобные советы не раздаете
Сообщение было удалено
Уже сама начала в этом направлении работать)
Спасибо)
Девушка замечательная. Ей около 29. Работает нами 6 лет и за всё это время я так и не смог сказать ей. Она часто подходит ко мне и спрашиавает как я. Теперь она уходит. Очень тревожно внутри. Жаль что не в этой жизни.
Сообщение было удалено
Девушка сама не будет😄. Мужички ее другие охомутают.
Не парься. Живи сам.