Живем в разных странах, он старше меня больше чем на 10 лет. Познакомились год назад, встречались 6 месяцев и разошлись по непонятной мне причине. У меня есть догадки, что была другая девушка, и я его спрашивала несколько раз, но постоянно отнекивается. Три месяца назад решили начать сначала так как чувства сильные остались и у меня и у него. Пригласил пожить вместе месяц (это первый раз так долго, раньше максимум неделю я у него жила) месяц прошел отлично, жили как семья-он на работе, я на курсах местного языка. Сейчас мы на отдыхе и он говорит, что не представляет как без меня будет возвращаться в пустую квартиру. Через несколько дней я подняла вопрос, что он планирует и как долго мы так будем встречаться. Потому, что во-первых для меня время пребывания в его стране ограничено и во-вторых мне не удобно так на долго каждый раз уезжать. На работе после 1.5 месячного перерыва нужно начинать все с нуля, и в третьих мне 29 и я хочу семью и ребенка а не жить на две страны. Он сказал, что понимает, но это серьезный шаг и нужно время и пожить вместе дольше, и что мне некуда торопиться. Я его тоже понимаю, но не знаю как быть. Решила для себя подождать пол года, а там будет видно.
У кого есть опыт отношений на расстоянии? Как быстро вы переехали?
Мозги тебе делает. Недостаточно нравишься(( Любимую сразу забирают чтобы другому не досталась.
Автор. Вся эта *** на расстоянии от недостатка внимания в реальности. Ничего у вас не выйдет. Сами себя запутали. А мужик просто переспал с заграничной девочкой. Вот и вся ваша любовь.
Сообщение было удалено
+1000000
Семь лет мотались оба на две страны,все чувства свои проверяли,млин!
Ему уже прилично за 40, официально ни разу женат не был. То с одной 6 лет (она ребенка от него родила, теперь враги) то с другой три, то год. два...
У меня так было, но мы молодые были, мне 20-парню 27, поэтому он мне просто помог поступить в его страна и я училась и мв жили вместе присматривались, только через 5 лет расписались...но у вас видимо это последний шанс, раз вы так вцепились в него и готовы бросить все и переехать а незнакомому по сути мужчине, да ещё и с разницей в возрасте...а парня понять можно, расписываться это проблемы на всю жизнь, раздел имущества, потом выплата алиментов, до этого содержание...у меня просто родители богатые и они нам помогали...сейчас подруга тоже с мужчиной немцем расписывается, но у неё тоже пассивный доход хороший...
Такой же вопрос, зачем вам мужчина за 40, плюс алиментщик и любитель менять девушек?!!!хз но я не понимаю этого стремления...будете сидеть у него в стране без языка и работы...и жить только на его зарплату? Я вот этого стремления девушек выехать заграницу любыми методами на понимаю...просто чтобы там хорошо жить везде нужны деньги, впрочем как и в нас...без денег везде плохо;(
Кто сказал, что без языка? я уже язык начала изучать, хотя переезжать пока не планирую. В любом случае дополнительный иностранный не помешает. Работать можно будет у него в компании, зп не большая по местным меркам, но намного больше, чем зп специалиста в моей стране. Мне почти 30, выгляжу на 25, внимаем не обделена и он это знает/видит. Не могу сказать, что он последний шанс и я в него вцепилась. Просто нам хорошо вместе, мне с ним комфортно во многих отношениях, ему со мной тоже. У меня нет желания с кем-то знакомиться и узнавать с нуля. Ведь далеко не всегда эти знакомства удачны.
Я просто хочу определенности
у меня такие отношения длились 2 года до свадьбы, но все шло в свое время, мне даже это устраивало узнать человека получше, не торопить себя и его и все в свое время случилось ))
желаю вам удачи
у меня где-то года 3 пока не приехал к ней и пиз.юлей не получил. потом через еще 3 года повторно.
40 лет с таким багажом и резину тянет.. автор - это клиника, я бы и пол года на него тратить не стала, ищите другой вариант
Сообщение было удалено
Ну значит вам к другому мужчине, не знаю с чем это связано, но некоторых ничем в загс не загонишь, а некоторые мужчины со второй недели уже предложения делают...если вы такая красивая и молодая, почему не хотите этим пользоваться?встречайтесь то с одним, то с другим, принимайте подарки, как будет вариант состоятельный мужчина тогла можно и остепениться, ну или уже когда мужчина сам предложение сделает, не из под палки
Да, есть такие кто про гражданский брак только говорит, чтобы была девушка рядом, уборщица, готовила все...и ещё со своими деньгами...но таких дур мало;)))а так просто приезжать на месяц и жить в незнакомой страна, и такой отпуск брать с работы...не самая лучшая идея, как мне кажется...курсы можно и у себя дома найти...
Я работаю на себя, фри ланс. То есть, когда уезжаю не работаю, или выполняю немного работы удаленно. Пока я у него, он дает достаточно денег на карманные расходы в его стране. Конечно, я все не трачу, он не спрашивает на что и сколько, просто дает фиксированную сумму раз в неделю. Финансово мне так даже лучше, я имею ту же сумму, что зарабатываю дома. Меня больше беспокоит, что я трачу свою личную жизнь зря6 с человеком, который не очень хочет детей и женитьбу