Привет всем ! Я думаю , что я нахожусь в эмоциональной зависимости и терзаюсь вопросом ; возможны ли были отношения ? А если да , то где я ошиблась ? История такова : на протяжении двух лет был мужчина . Был просто секс . При этом он исчезал на полгода. Первый раз , когда исчез - не писал 9 месяцев , пока я ему не написала, а встретились мы только через 2 месяца после моего сообщения . При чем после моего этого сообщения он первый выходил на связь. Встретились , переспали и он опять исчез , но уже писал периодически - раз в месяц . И второй раз встретились только через 8 месяцев .Была еще история с фейковым аккаунтом , потом сама призналась , поссорились - через неделю появился . Появился по причине , что окончательно разорвал связь с бывшей женой , с которой после развода жил в одной квартире 4 месяца .За фейк простил , переживал после развода в тот день и снова исчез . Я тогда у него прямо спросила - я тебе нужна ? Он ответил в духе " я не привязываюсь " . Я упрекнула , что он трус , а мне в ответ - я не боюсь , я не хочу обижать . Ответила - если я не нужна , то и ты мне не нужен . Возможны ли бы ли отношения ? как мне надо было себя повести ? и можно ли снова начать все заново?
Эх, бабы, бабы...
Неужели бывают настолько тупые бабы? Стыдно за вас! Ты для него просто потрахушка, унитаз для справления нужды, если ты это хочешь вернуть, дерзай.
Можно вернуть. И будет то же самое:редкие встречи для секса и редкие звонки.
И так будет до бесконечности.
Сообщение было удалено
Нельзя. Он ее унижает, ноги вытирает. Зачем ее обнадеживать? Автор, забудьте его
С мужчиной был только секс. За такие долгие его уходы можно было уже отвыкнуть и поставить крест на нём. Я вот и несколько дней не могу не видеть любимого, а если это больше месяца - то уже расставание и надеяться не на что не нужно
Сообщение было удалено
Я не автор))
Психолог вам правильно написал. Люди не меняются и участием в беспорядочных половых связях и лжи партнерам.
Нет, отношения были не возможны, т к он ещё был в отношениях с бывшей женой. Плюс вы с ним переспали, а после секса отношения не возможны.