Возник у меня с моим МЧ конфликт на ровном месте. Решила спросить у форума мнение
Мы сейчас на отдыхе заграницей, сняли большой дом с бассейном и даже на море за 5 дней ни разу не были, вот сегодня решили сьездить на пляж (5 минут на машине) а потом в супермаркет за продуктами для ужина и на последующие дни (рядом магазина нет) Скупились, вернулись домой и он мне в машине говорит: достань из багажника пакеты, чтоб я мог закрыть крышку и заехать глубже. Я покорно выхожу, смотрю на 5 полных сумок с едой и понимаю, что тяжеловато мне будет. Говорю ему об этом, он улыбаясь; давай, ничего страшного, они не тяжелые. Я таки сумки достала+пляжная сумка с мокрыми полотенцами, он в это время в машине за всем наблюдает с довольной улыбкой. И именно это меня больше всего взбесило. Я взяла сумку и пошла на террасу. Через две минуты приходит с полотенцами и вопросом что случилось? ты что на солнце перегрелась? тебе что, так сложно 5 сумок поднять? Говорю, да сложно. Швырнул в меня полотенца и ушел...Вечер испорчен.
Хочу еще добавить, что он намного старше меня, больше, чем на 10 лет
Со стороны, кто из нас не прав?
Выдумки. Неубедительно.
Мужик всегда прав
Нет, не заставляет, даже когда он домой пришел с пакетами и поставил в прихожей, пока раздевается, а я беру, чтобы на кухню отнести, отбирает и несет сам.
автор, он мудднила. мой муж ничего не дает мне таскать, даже если я без него была в магазине, я должна позвонить ему, как припаркуюсь, он выходит и заносит все.
1.Что за слово такое "скупились" - ты на каком суржике бакланишь?
2.Он не просил тебя таскать пакеты, надо было просто вытащить их из машины и поставить на землю.
3.Дом купил. Джип купил. На лишние 5 пакетов (чтобы подъемные были) по 2 руб. денег не осталось.
4.Хреновая выдумка, техническая часть трещит по швам: если машина заедет в гараж, то у неё не откроется задняя дверь? Каким образом пакеты мешают "поглубже"?
5.Ты чем именно похвастаться-то хотела - большим домом, бассейном, джипом, пляжем в 5 минутах, 5тью пакетами с дошираком, мужем старым пердуном или своей фантазией?
Сообщение было удалено
Учитесь читать внимательно, авось и ответы на все вопросы найдутся
Сообщение было удалено
)))))))))
Скупились это да! Я здесь в каком то посте однажды видела "пока мы скуплялись")))))
Нет, мне и тяжелое больно-то поднимать нельзя, из-за перелома позвоночника, спину напрягать нежелательно, да и + к тому-то я девушка и могу надорвать низ живота. Поэтому мне муж тяжелое не дает поднимать. Бережет меня)))
Нет, никогда за все годы не поднимала я при нём тяжестей, он меня ругает, когда я пытаюсь помочь ему. Говорит: не позорь меня!))
Сообщение было удалено
"Мы сейчас на отдыхе заграницей, сняли большой дом с бассейном и даже на море за 5 дней ни разу не были, вот сегодня решили сьездить на пляж (5 минут на машине)"...
это предисловие мне тоже показалось лишним в теме про тяжёлые сумки)).
Пакеты носит сам, но зато с каким-то прям нездоровым удовольствием наблюдает как я выполняю какую-то физическую работу: мою полы или чищу там что-то, иногда просит отчитаться, что я сделала полезного за день или например, если с утра - то что планирую полезного... Иногда дрстает этим, огрызаюсь
Согласна, что можно было и без предисловия, оно здесь многих раздражает. Написала как уточнение, что мы сейчас в изоляции от магазинов и тд, чтоб не было вопросов: а зачем вам на двоих 5 сумок еды?
Сообщение было удалено
А, ну так это пишется проще:
"Мы не обжоры, но нужно было купить много еды..." - и всё.
Не благодарите.
а слабо вам, автор, оставить его и уехать?)
Мне не даёт тяжести носить, но и оплатить отдых не может,, так что я как-нибудь уж сумки подняла, ну худой конец пинком из машины выгнала помочь.
Я тоже просила его выйти и помочь, но он только довольно усмехался наблюдая как я вытягиваю пакеты. Хотя обычно помогает и тяжести носит сам
Весь день не разговариваем, загораем в противоположных концах террасы
Сообщение было удалено
Она бакланит на быдлянско-пэтэушном . В современной расее бОльшая часть потомков шариковых на таком бакланит
Автор, вы же сама понимаете, что мужчина поступил как минимум мерзко. По факту - вам вообще не нужно было этого делать. Мне тяжело, прости, вытащи сам.
Всё.
А то,что у вас происходит, - это показатель вашего недолгого совместного бытия, очень удивлюсь, если вы вместе .ольше чем пару месяцев. Если да - у вас серьёзные проблемы с восприятием жизни, мужчин, и себя. Проблемы с самооценкой, самовосприятием, и акорее всего детско-родительские. Рожитеди в детстве не шпыняли по поручениям, как прислугу?
Женщине нельзя поднимать более 10% своего веса(медицинский факт). Мама впахивала как лошадь на бабушку. Как итог 2 операции по генекологии, больное колено, 1 инфаркт, 1 инсульт и варикоз. Родить больше не может. Бабушка тоже впахивала(ибо дед бездельник) ей сделали операции на 2-х коленях, отдала около 2 млн. Сама вешу 48 кг, хожу с тележкой на колесах, как наши пенсионерки и европейские женщины, здоровье дороже. Тележку купила на 30 кг(закрытую), нам хватает. Работаю головой.