Мы из разных городов. Познакомились когда я была в его городе на сз, он сказал, что боялся встречи, т. к не поверил, что на фото я. Потом спросил ***, а у меня там 100 000 подписчиков. Сказал сразу, что он не будет таким как все эти мужики что мне написывают. В жизни сказал, что я в что раз лучше и естественнее чем на фото и что я превзошла его ожидания. Умолял его не забывать и сказал что мы должны встретиться как можно скорее. Написал ещё кучу всего о том как счастлив меня встретить. Я уехала, на следующий день он писал тоже много, про встречу раза 3 спросил. Я ему тоже отвечала с интересом, сказала что он особенный. И вот вчера он не написал ни разу. Под вечер я выпила вина с подругой и написала: все ясно с тобой, я вижу быстро ты интерес потерял. На что он ответил: я думаю о тебе весь день, но я не из тех кто пишет постоянно. Я не буду как остальные мужчины. Сказал что и не думал меня забывать. Сегодня опять написал доброе утро , я думала диалог завяжется, но нет. Написал хорошего дня и все. Молчание. Обычно абсолютно все мужчины написывают, интересуются делами. Может это тактика такая? Потому что на свидании он был от меня в полном восторге. Я это чувствовала. Я так хочу думать, что это тактика! Он знает, что я популярна у мужчин и что внимания мне предостаточно. Писать самой? Он не женат, все уже проверила по соц сетям. Места себе не нахожу! Я не привыкла чтобы вот так мной не интересовались хотя бы раз в день. У кого было так же??? Или я просто ему особо не нужна и он так быстро остыл?
сегодня другой то же самое говорит
Остыл. По себе знаю. С глаз долой, из сердца вон. Увы.
Жесть какая. Вам что подписчиков мало? Чего вы до него домогаетесь?)
Сообщение было удалено
Так он понял, что у него никаких шансов. Автор виртуальщица инстаграмная.)
Гыыыы
А парнишка не промах
Ну а как же другие люди аж с разных континентов женятся? Полно из других стран. Мы же всего лишь из разных городов! Да и я видела как сильно я ему понравилась. Интима не было, его это как раз должно подстёгивать. И вчера он сам написал: думал о тебе весь день. Не понимаю!
Ну что поделать,в интернете вы одна в жизни другая-такое бывает,и со мной было.Не он первый не он последний расслабьтесь.
Нет, я не инстаграмщица. У меня долго была открыта страница и там фото из поездок. Просто красивые фото, которые нравятся многим, не более того. Всего максимум 60-70
Очередная ,,красавица,, которая прозябает на сз - верим😂
Парень моей сестры ВСЁ ВРЕМЯ с ней на связи! Вот это я понимаю любовь.
А этот парень скорее всего пиздобббол, сам ещё другим таким же дддурам написывает.
А ты верь, чо.
Сообщение было удалено
Так он сказал что в жизни я в что раз лучше!! Я же за язык не тянула его. Он сам сказал что не может поверить как ему повезло. Просто обидно, впервые за долгое время кто то понравился
Сообщение было удалено
Ну мало ли чего он пишет. Судить надо по действиям!
Автор, у вас других занятий больше никаких нет? Не работаете? Не учитесь? Откуда у вас столько времени целыми днями напролёт поклонникам навязываться?
Поймите,что мужчины бывают разных уровней,Вам обычно как раз и написывают третьесортные озабоченные невротики в инстаграме,которые в жизни и двух слов связать не могут. Насчёт данной ситуации всё и так ясно,если у мужчины есть интерес к девушке,он её добивается и уж точно не ленится узнать о её самочувствии и планах на день. Вы привыкли получать внимание не от тех мужчин,у которых всё на словах,а не в поступках. Вот и получайте урок: мыслить надо шире,а не в пределах инстаграма и количества подписчиков. Инстаграмом мужчину не удивишь,а вот правильными ориентирами и умением поддержать разговор ещё как.
Сообщение было удалено
Я тоже могу Вам сказать,что Вы прямо Анджелина Джоли,хотя по факту даже на разведённую тетю Зину с третьего подъезда не тянете.
А парнишка не промах! Ему курсы по пикаперству открывать пора! Как тётку из инстаграмма раскочегарил, аж кипит! Ещё чуток и будут её нарощенные ресницы теребить его яйки. А силиконовый рот скользить до стука лобкового и обратно плавно! Молодец!
Какие же вы все ибанашки со своими инстаграмами и прочей галиматьей. Он может не написывать по три раза, а просто позвонить и предложить встречу. Ты можешь просто позвонить и спросить чего это он из себя целочку строит. Но вам, кажись, так удобнее - каждый в своём мирке фантазий. Инстаграмте дальше. У кого будет больше лайков, тот и победил.
подписчиков небось накрутили)) может, он троллил вас, видит, что у вас нос высоко задран и подстебывает, типа ты таааакая, все время думаю о тебе, но почему-то не пишу)) и опять же, какой то диссонанс, вы типа такая крутая, парней вагон, что вы тогда на сз делаете?)
и то, что он сказал, что вы естественнее, чем на фото говорит о том, что у вас там фотошопа куча, а в жизни все по другому, наверное, расстроился))
Может вы просто безумная
Автор, или женат, или Вы у него надцатая, или тактика такая. Если последнее, то Вы как-то легко лапки подняли. Мурыжит Вас, чтобы разогреть, а потом сразу дадите без всяких выпендрёжей.
Ваш интерес это результат психологических манипуляций, а не симпатия к мужчине.