Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Завтра родители уезжают на дачу, на два дня. Я пригласила мальчика к себе в гости, чтобы посмотреть фильм (не более!). Как не спалиться перед родителями? И что делать, если вдруг они приедут? Помогите пожалуйста
потрахайся с ним, тогда точно не спалишься
Не спалишься. Если уедут. А если вернуться так и скажи - мой новый парень и у нас было это.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь этого делать. Ибо я зову просто посмотреть фильм. Рано ещё, даже он так говорит.
Сообщение было удалено
Просто у меня квартира на втором этаже. В доме всего-то два этажа. Боюсь, что соседи спалят(
ну ты жгешь, приглашение на посмотреть кино, когда родители на даче -- это практически прямым текстом приглашение на секс.
Пусть он утром приходит, фильм идет 2 ч родители точно не приедут
Да даже если и родители приедут, вы же ничем не занимаетесь, просто фильм смотрите. Ну если они у тебя строгие, то могут наказать, не думаю что будет что-то более серьезное.
Ух, анал, орал, вагинал...ммм
Презика закупи. Пачек пять. Нужно!!!
Вам лет по 13? ибо если мальчику больше, то вы я надеюсь понимаете, что ему кино до лампочки, и он к вам идёт с другой целью?
Сообщение было удалено
а как же БДСМ?) или рано ещё?
Да у этого мальчишки на уме как бы свой пиструн присунуть!! наивная, потом принесешь родителям в подоле! Закончи школу для начала потом с парнями фильмы смотреть будешь.
ты боишься родителей и типа хорошая дочка, но почему у тебя имя devil child тут?)с такими именами обычно *** не боящиеся родителей. мне всегда было интересно зачем такие имена ставят?) ты хочешь чтобы все знали что ты злая?))) просто выбора много , зачем такое ставить?)
Метод Керенского вам в помощь, автор. Пусть он переоденется девочкой,наденет платье. Тогда, если соседи увидят, скажешь, что подруга в гости приходила.
Сообщение было удалено
Не по 13 и мы ровесники.
Сообщение было удалено
Почему если такой ник, то сразу ***? По каким критериям вы это отобрали? Что на ум пришло, то и поставила.
Сообщение было удалено
Вы говорите так, не знаю этого мальчика)
Мы знакомы давно, я его хорошо знаю, так что я так не думаю
Сообщение было удалено
Но презики всё равно закупите на всякий случай
Сообщение было удалено
Да, он придет утром)
Сообщение было удалено
Ахах, так и сделаем)
Сообщение было удалено
Не совсем.
Сообщение было удалено
Обязательно 😹😹