Мне 20 лет ,у меня родители живут в Польше и я решила приехать на лето к ним в Варшаву и сама предложила на один месяц поработать заменить ее подругу , и я согласилась.Отработала я 2 недели , никого не замечала , в отделе , но уже в конце работы заметила парня, на вид ну лет 23-25 МАКСИМУМ, заметила подумала , о красивый мальчик , он постоянно со мной здоровался , улыбался , и он как-то начинает думаю нравится , и один раз я так посмотрела на него , у меня все в груди как-то перевернулось , в груди так все затрепеталосо, и поняла что влюбилась , вот эту неделю он не был на роботе , на следующий будет , и следующая неделя моя последняя работы .И я не знаю как с ним начать нормально общаться Но он ещё занимается жильём в Варшаве, и у меня подруга ищет жильё , и я ему об этом сказала , и мы должны поговорить на этой недели что будет об этом , поэтому я думаю может как-то с этого завязать общение ?
Будь милой,вежливой и улыбайся * и ты понравишься любому мужчине)
Ну завяжите. И это ваш вопрос? Потратила время только на ваш пост.
Не надо. Потом мучаться будешь. Забудь. Это просто симпатия. У вас ничего не было.
Не, ну реально, это то, что надо на форуме спросить? завязать девке общение с пацаном или не завязать? Что ей отвечать-то? Сказать, что д...ура, так обидится.
Ну поговоришь с ним, а что потом, будешь ему навязывать себя? Фу, а где же женская гордость?
Сообщение было удалено
Какая на фиг гордость? он же ПОЛЯК, а автор с украины. Тут не до гордости.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он пшек? он такой же какел, как и автор
Вшистко
Я не понимаю в чем вопрос, если с польским все ок то вперёд. А если нет, то сложно
Но будьте осторожны, поляки всех украино и русскоязычных воспринимают так.... Девушек я имею в виду. У меня у самой недавно чуть роман в Варшаве не начался. Закончилось все моментально, когда он понял, что секс будет только в серьёзных отношениях. У меня такое ощущение что он на него рассчитывал после первого свидания. К сожалению вот так.... Они считают что с нами так можно и все ок. Ну не без оснований наверное, не знаю...