Гость
Статьи
Парень говорит что …

Парень говорит что остыл.

Парень говорит что остыл. Живём вместе не так давно, около 3 месяцев, раньше все было хорошо, потом стала замечать, что он стал какой то другой, перестал уделять внимание, общение стало каким то однообразным, сухим. Но потом подумала, может быть я просто накручиваю себе, да и все вокруг говорят мне, что он любит меня, и я все себе придумала, и я как то подуспакоилась. Сейчас я уехала отдохнуть, и опять мне стало казаться, что что то не то. Решила у него спросить напрямую, хочет ли он, что бы я приехала, на что он ответил, что не знает, и он остыл, отношения стали какими то однообразными. Я понимаю, что всё одно и то же, живём вместе, видимся только вечером после работы, особо никуда не выходим. Очень не хочу терять отношения, безумно люблю его. Хочется узнать ваше мнение, или если у кого то была такая ситуация, как вы с ней справлялись. Хочу сделать ему сюрприз, приехать пока он будет на работе и устроить какую нибудь романтику, как думаете правильно ли это будет? И как вообще быть в такой ситуации.

Tvoi_kot
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоило жить в ГБ. Отношения в рутину превратились . Оставьте его пока . Пусть обдумает все. Главное не навязываться . И в любом случае уважайте его выбор , скажите что готовы ждать и примите его любое решение

Гость

Автор. За три месяца не возможно остыть. Даже 24/7 онли вместе. Это физичесски и эмоционально невозможно. Здесь что то другое. Сколько вам лет? С какого вы города?

Гость

Его чем-то не устроило совместное проживание. Может, у вас разные бытовые привычки? Ну, и еще всякое возможно: страсть прошла, глубоких чувств не было; встретил другую; что-то узнал про Вас нелицеприятное, и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 20, парню 26. Нет, встречаемся мы уже год, а жить только стали недавно. Говорит, раньше было интересно, а сейчас не так.

Гость
Elina_

Сообщение было удалено

Интересно??? Как такое можно даме сердца сказать. Если отношения с чувствами, взаимными. То они начнут после 3 лет угасать. Ин это коггда живешь вместе. Точнее влюбленность. Потом отношения другие. Если у обоих чувства, то отношения становятся лучше. А у вас просто все сходит на нет. Естественное окончание отношений. Вашей вины здесь нет. Спросите его прямо.

Гость

Сообщение было удалено

Сначала думала, что просто на работе устаёт, потому что работа действительно так себе, и он не особо хочет там работать, приходит вообще никакой. Не стала лезть со всякими вопросами. А сейчас когда уехала, сам не звонил, и даже писал только тогда, когда я ему писала, тогда только отвечал на сообщения. А сейчас, что мне делать, не знаю, наоборот чувство такое, что я всё сама запорола.

Гость
Elina_

Сообщение было удалено

Кто предложил жить вместе - Вы или он? Ему, наверное, свободы не хватает. Не готов к совместной жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Изначально, он сам мне предлагал, съехаться, я сомневалась, как то откладывала этот момент, именно из за того что не хотела всей вот этой бытовухи и однообразия, но потом подумала, что, наверное, пора сделать какой то новый шаг в отношениях. И по началу он был рад, что мы стали вместе жить, потому что до этого, из за его работы, из моей учёбы, виделись очень редко, могли раз в неделю увидеться, а ему хотелось больше времени вместе проводить.

911
Elina_

Сообщение было удалено

Вы зачем сьехались??? Бытовуха? Да вы бытовуху не видели. Одно дело с девочкой на свидание пару часов. Другое жить вместе. Кажется вы оба не готовы к со. И к семье. Вы играете в любовь. Сьехались-разговаривайте. Говорите. Что случилось. Вам надо просто поговорить. Можете отдохнуть сейчас. Не писать ему тоже. Не думать о нем. Не выдумывать. Не винить себя ни в чем. Отдохните от всего. А потом приедете и уже по факту будет видно. А то у вас отдых,а вы думаете почему ваш маленький мальчик в 26 не пишет и ему скучно. Скучно? Так лучше разбежаться. Пусть веселитсч и не парит девочке голову. Молодой девчонке в 20 лет.все.забудьте.отдыхайте.вы уже ничего не сделаете.вы не виноваты.пусть он тоже борется за отношения,если надо.а удерживать мальчика в 26 лет.это того не стоит.лучше отдохните.приедете и уже будет ясно точно.

911

Сообщение было удалено

Все наши разговоры на такую тему, заканчивались тем, что он говорит, что всё нормально, и как то уходил постоянно от темы.

Дымок

Разнообразьте досуг. Ходите в кино, кафе, на концерты. Общайся с другими. Станешь ему более интересна.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Не стоило жить в ГБ. Отношения в рутину превратились . Оставьте его пока . Пусть обдумает все. Главное не навязываться . И в любом случае уважайте его выбор , скажите что готовы ждать и примите его любое решение

А зачем ей такой ненадежный человек? А если бы у них была семья? В семье всегда рутина, работа, обязанности по дому, еще и дети, что было бы потом? Этот человек не надёжный, ему хочется гулять

Гость
911

Вы зачем сьехались??? Бытовуха? Да вы бытовуху не видели. Одно дело с девочкой на свидание пару часов. Другое жить вместе. Кажется вы оба не готовы к со. И к семье. Вы играете в любовь. Сьехались-разговаривайте. Говорите. Что случилось. Вам надо просто поговорить. Можете отдохнуть сейчас. Не писать ему тоже. Не думать о нем. Не выдумывать. Не винить себя ни в чем. Отдохните от всего. А потом приедете и уже по факту будет видно. А то у вас отдых,а вы думаете почему ваш маленький мальчик в 26 не пишет и ему скучно. Скучно? Так лучше разбежаться. Пусть веселитсч и не парит девочке голову. Молодой девчонке в 20 лет.все.забудьте.отдыхайте.вы уже ничего не сделаете.вы не виноваты.пусть он тоже борется за отношения,если надо.а удерживать мальчика в 26 лет.это того не стоит.лучше отдохните.приедете и уже будет ясно точно.

Я восхищаюсь вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: