Гость
Статьи
Мужская месть

Мужская месть

Привет всем! Мальчики и девочки, посоветуйте....Ситуация наверное даже банальная...В общем встречались с парнем...он очень ревновал, но вида не показывал и не говорил об этом октрыто ( уже потом дошло что он очень ревнивый ) в общем устроил мне однажды "Театр с антрактом" и мы расстались....Прошел год, так вышло, что снова сошлись...И вот теперь когда я открыто говорю ему о своих чувствах, намекаю на нормальные отношения а не на шалтай-болтай....Он конкретно издевается! Мстит, как мне кажется за год разрыва...Это пройдет, он отыграется и успокоится ? Как вы считаете по жизненному опыту или мы обречены на вечную месть с его стороны ?

Алина
9 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Нет. Просто отрубит тебе руки и другие мелочи

Гость

А зачем вы снова вместе??!! Отыграется за что? Что за чушь я прочла?

Гость

А зачем сошлись с ним еще раз?
Горбатого могила исправит ну или мазохизм у вас

Тетька-Бегемотька

А зачем вы снова сошлись? Другие парни закончились? Мне кажется, это не мужская месть, а женская дурость.

Гость

У вас мазо-наклонности проснулись?

Гость

А чья инициатива была сойтись? Ваша? А конкретно, как мстить?

Алина

Проснулись да...на самом деле он особенный человек и Я в него влюблена....но он уже несколько месяцев ведет себя так как будто мстит....

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Моя да....но он и сам этому способствовал....Ну может слишком активно показывать характер, слова против не скажи. придирается. может исчезнуть даже заблокировать к примеру где то....потом разблокировать резко....Ведет себя то да то нет....Я думаю может он не верит, в мою влюбленность и думает что Я им ка кто пользуюсь...поэтому

Гость
Алина

Сообщение было удалено

И нафиг вам эти отношения, все равно ведь лучше не стало, а только хуже, он сам не знает чего хочет, по-моему тут нужно разойтись и строить нормальные отношения....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: