У моей подруги был парень
Первый раз когда мы познакомились я поняла, что этот тип человека меня привлекает и что он мне нравится, позже как выяснилось я тоже ему понравилась. На тот момент они только начали встречаться и у меня были отношения . В тот момент парень лучшей подруги понял, что ошибся в выборе. Через какое то время он признался мне в этом, я в свою очередь так же сказала что есть чувства к нему. Прошло немного времени я рассталась со своим парнем. Потому что не было чувств
Моей подруги он тоже признался, что я ему не безразлична, но она закрыла на это глаза и строила отношения дальше. На протяжении полугода
Я пыталась убить в себе эти чувства, но не получилось. Пол года прошло ни у меня ни у него ничего не прошло. Позже они расстались, но продолжали общаться, так как он до последнего хотел сохранить нашу дружбу. В итоге мы решили признаться подруге в этом и итог в том что мы с её бывшим парнем оказались в чс.. на самом то деле ведь мы не выбираем кто нам нравится, к кому тянет в конце концов.. и вот я понимаю, что она моя подруга и я ценю её и не хотела бы терять эту дружбу, но как тут вообще поступить, если просто по характеру, да по всему мы созданы друг для друга и как мы не пытались,чувства не ушли. И пол года для этого срок не маленький. Обычные чувства бы уже давно ушли, но тут что-то большее. И вот как в этой ситуации поступить иначе
Да и хрен с ним. Если Вы с вашим мч не расстанетесь. Это того стоит. Он же не из за вас с ней расстался. Ебитесь плодитесь и живите.
Он ей не муж, у них не семья, поэтому не корите себя. Но на дружбе вашей поставьте точку. Ей будет больно наблюдать за вами.
Была на месте вашей подруги! Сама поставила крест на дружбе, т.к. было невыносимо больно, что он ушёл именно к ней. Пол года депрессии и слез в подушку. От общих друзей знаю, что у них скоро свадьба.
потеряете подругу, по этому вы знаете на что шли, вот и все
Вот она проверка настоящей женской дружбы... была б подруга вам дорога, не стали бы строить глазки ее парню "меня такой тип привлекает" и тут вам сразу ваш парень разонравился и расстались, что в свою очередь сделал и парень вашей подруги.... Может просто мимолетное влечение? Немного совести должно быть! А вернуть дружбу вы уже не вернете!