Бьюсь фактически в истерике. Жених (29 лет) безумно хотел детей, семью. Каждую неделю заходил разговор о нашем будущем, где он все события из семейной жизни связывал только со мной. И, в лучших …
Сообщение было удалено
Ниче хорошего не будет если вы родите или парня брюхом дожмете до свадьбы.
Делайте аборт в хорошей клинике и малоинвазивный, типа вакуум.
И далее запомните - ДЕТЕЙ НАДО РОЖАТЬ В БРАКЕ!!! При этом муж должен вас УГОВАРИВАТЬ!!!
Сообщение было удалено
Детей надо рожать в браке с огромной оговоркой-когда знаешь.что сама ребенка сможешь поднять.Ну и отец должен быть психически и физически здоров.Толку что меня бывший муж уговаривал ребенка родить.На сроке 3,5 месяца повстречал другую и сказал что ему ребенок и я на хрен не нужны.Что я вольна делать аборт.Такой перверзник как и возлюбленный автора.Все 9 лет брака меня на адских качелях раскачивал,наблюдал и втихую глумился.А я и не подозревала ничего.Тоже у него соплю-слезы-слюни были.Это происходит очень незаметно.С каждым разом качели все головкружительнее,но поскольку психика адаптируется то этого не замечаешь.Я не жалею что сделала аборт и развелась.От осинки не родятся апельсинки.Хорешее не перекрывает больные гены.
Сообщение было удалено
+1. Девки вообще полоумные какие-то пошли. Потом сопли сидят жуют что мужик алименты не платит, когда он их на аборт посылает. Будущая яжмать.
У вас будущее матери-одиночки с двумя летьми и копеечными алиментами, на личной жизни можете поставить жирный крест уже сейчас.
Не могу ничего посоветовать, потому что я противник абортов, но жизнь будет тяжелая
Не надо было ему рассказывать. надо было рассказать когда аборт делать уже нельзя. Зря вы так. Вон послушайте Вламимира Головина по Ютубу, рассказывал как мужик пришел к нему каятся, повел жену в молодости на аборт, а когда уже стали вместе жить хорошо при деньгах, Бог им больше не дал детей, в наказание за оборт. Так что думайте. Потом будете драть на себе волосы. Тем более двойня - мужики боятся двойни, вон у одного фигуриста случилась двойня, так он чуть не родил в автобусе, когда сообщение об этом пришло. Боятся они. Не надо делать аборт - поговорите с батюшкой. Он скажет что делать. А парень еще передумает много раз делать аборт - будет жалеть потом и драть на себе волосы. У него 7 пятниц на неделе... похоже у него с головой что-то...
Сообщение было удалено
7 пятниц на неделе только у шизофреников. Ни в коем случае не делайте аборт - идите к батюшке, он его отмаливать будет.
делайте аборт, если вы этого не сделаете это будет самой большой ошибкой в вашей жизни и вы сто раз еще пожалеете
я бы сделала аборт. вообще надо было думать об этом заранее....не надо свою жизнь превращать в ад. конечно вам тут сейчас мамаши понапишут и будут проклинать, но подумайте в первую очередь о себе, а в аборте ничего страшного нет
Сообщение было удалено
какой батюшка ? что за гон, может каждый свой шаг рассказывать священнику? вы откуда такие больные лезете?
Ой, девки, ну что вы такие... какая разница где там заяаление и какое кольцо на пальце, если вам всего 20 лет, за душой ни гроша. А если б он не передумал, а его машина сбила? Рожать надо тогда, когда сама к этому решению пришла . А до этого предохраняться.
У вашего парня с психикой явно что-то не то. Все эти слезы, колени, умоляния, игноры... не здоров человек, явно не здоров. Не надо оно вам, в 20 лет стать матерью- одиночкой с двумя, да еще и с рисками психических отклонений у детей. Идите на аборт пока срок позволяет.
Аборт, других вариантов быть не может. Если вы хотите быть в одиночестве до своей смерти, то рожайте. Никто ваших детей не примет и никому вы будете не нужны. И не бойтесь, я после 4х абортов двойню родила. Не тяните со сроками, завтра бегом в клинику на медикаментозный
Сообщение было удалено
Это самая обычная ситуация. Мой совет - рожайте. Аборт грех, он будет на вас висеть всю жизнь. Последствия также непредсказуемы. Поговорите со своими родителями, какое у них настроение. Согласны ли помогать вам первое время. Парень ваш просто сам ребёнок ещё.
Однако очень любопытно наблюдать эту тему. В темах типа "можно ли выйти замуж одинокой маме" все женщины хором поют, что это не проблема, а почти преимущество. Полно настоящих мужчин, и им не проблема чужие дети. Да и не бывает чужих детей. А вот в теме про аборт пишут почему-то совсем другое... ну какие же вы лицемерки :(
Авторка, беги на аборт!!! Все мифы - ложь, направленная на пропаганду плодячки. Это не больно и точно не вреднее, чем роды! *** вас бросит и останешься одна с детьми, в 20-то лет, жизни ещё не повидавшая. Одумайся!
Большая ошибка современных девушек - секс вне брака. От этого столько таких грустных ситуаций. Парень ваш дурак, каких еще поискать. Либо ему кто-то хорошо промыл мозги. Ни в коем случае не делайте аборт, всю жизнь жалеть будете. Будет трудно, но вы справитесь. Возможно, ваш парень приползет к вам на коленях молить о том, чтобы вы его простили.И знаете, даже если бы вы рожали в браке, это не гарантия того, что всю оставшуюся жизнь вы будете вместе с мужем. Сколько браков распадается из-за бытовухи, измен, безденежья. В любом случае надо рассчитывать на себя, учиться, работать. Надеюсь, ваши близкие вас поддержат. Не убивайте своих малышей!
Видимо,мамо автора много чего жениху наговорила во время ссоры,вот он и призадумался:а нужна ли ему такая теща.
жалко стало двойню как то очень, здоровые дети, и девушка молодая 20 лет, родить легко может детей, которые станут ей вскоре самыми близкими людьми. Но на этого инфантила нечего рассчитывать, его будет штырить люблюнимагу до ненавижу. А есть кто поможет вырастить детей? родня, мама, папа? или они тоже двойню на аборт?
Автор, подруги мои делали аборт первый, потом все родили, если срок позволяет, то делайте, там ещё эмбрион.
Встретите парня хорошего и будет у вас семья и дети будут, а так вся жизнь под откос ради эмбрионов.
Сообщение было удалено
Есть. И мои родители, и его очень рады. Сказали, внуков будут баловать и меня во всем поддержат
Бедняжка, не слушай этих горе-советчиков, которым лишь бы подгадить тебе. Ни в чем ты не виновата. И твое дело растить или делать аборт. В любом случае ты справишься и с тем, и с тем, главное его близко к себе не подпускай. И не оправдывай его у себя в голове, он не достоин иметь ни женщину, ни детей!
Решать только Вам, прерывать беременность или нет, если Вы хотите этих детей(в Вас две жизни! Это же чудо!) то не слушайте, что говорит он. «Будем несчастливы» это не аргумент. Будьте сильными, где материнский инстинкт? Защищайте свои детей. Позже он осознает, как ему повезло и как он ошибался. Но это только если Вы сами хотите этих детей и сами готовы стать родителем
Ну, что автор, решились оставить?
Не делай