Гость
Статьи
С парнем живём месяц

С парнем живём месяц

С парнем живём месяц. У него есть дети от первого брака. Иногда он ездит к ним ночевать, то есть к бывшей жене. Говорит, что чувств к ней нет. Вчера не пришел домой и не отвечал мне на сообщения и сегодня не звонил и не писал. Как быть? Стоит ли давать отношениям шанс или итак все понятно? Ради него осталась в этом городе, а сама очень хотела переехать в другой город, потому что здесь мне одиноко и нет близких людей. Как себя вести, когда вечером придет?

Кира
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Кира! Жаль, что вы попали в такие отношения. Стоит поговорить с парнем и расставить все точки над и.... Может будет увиливать от ответа, ведь ему удобно и там и сям. Тогда скажите, что завтра (например) уезжаете, соберите вещи и посмотрите на его реакцию. Я думаю по реакции будет видно, дорожит он отношениями или нет. Мы,женщины, любим жить иллюзиями, поэтому смотрите на поступки, а не на слова.
(Говорит, что чувств к ней нет. Вчера не пришел домой и не отвечал мне на сообщения и сегодня не звонил и не писал.) Удачи.

В последнее время больше и больше убеждаюсь что девушки вообще себя не уважают..

Света
Кира

Сообщение было удалено

Он не придет.

Гость

Автор. Отношения должны приносить Вам радость. Судя по ситуации радости вам мало. Это ваша жизнь, и вряд ли вы что то потеряете, если расстанетесь.

Я в отпуске
Гость

Сообщение было удалено

+1
Мужик и там, и тут решил успеть. И там, и тут присунуть успевает. Фу. Понятно же все. Вам оно надо?
Хоть за своё здоровье попереживайте, он ведь вам от жены бывшей может, например, молочницу передать или ещё что похуже.

Гость

Он вас не уважает. Вообще сожительство само по себе унижает женщину, так ваш сожитель вообще не считает вас значимой для себя. Выпрашивать уважение бессмысленно. Таких терпил, как вы невозможно уважать. И головомойка ему тоже не улучшит отношения. Если бы вы были женаты, имело бы смысл как-то думать, как можно мудро поступить в такой ситуации, но в вашем случае лучший вариант- это съехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, а сейчас бы со штампом и потраченными деньгами на свадьбу сидела бы автор...гб рулит, именно чтобы вычислить вот такое поведение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он не рулит. Он ее замуж и не собирался брать. Прежде чем взять в жены, мужчина в своей голове отпускает бывшую. А ее сосед по квартире не отпустил.

Гость

Как это иногда он ездит к ним ночевать? Зачем? Вы в своем уме? Что делать С ДЕТЬМИ по ночам?
Гоните его нафиг....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да суть не в том, собирался или нет, а в том что если не жить до брака вместе, то только после свадьбы и узнаешь, что он оказывается у бывшей ночует. Потому что пока вы просто встречаетесь и вместе не живете вы знать не знаете чем он по ночам занят. Начали жить - *** вылезло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: