Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к подобным фото на сз?

У мужчины фото на сз с шампуром шашлыка в одной руке, под мышкой бутылка спиртного, в плавках, ковбойская шляпа и тату на плече. Вы бы ответили ему?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какого спиртного и в каких плавках))) Хорошая бутылка виски и плавки Speedo например... То почему бы и нет)))

Нет конечно)) Таких фото там большинство, либо с шашлыком, либо на фоне ковра)) Такое убожество, не хватает ума и желания даже фото сделать более-менее приличное, и на что-то надеются)) Не понимаю как некоторые там кого-то находят себе(

Гость

может он в таком виде на участке своего шикарного дома стоит,а не на фоне ковра. Кстати,значит мужчина весёлый и нормальный,любит путешествия и еду,что тут такого,ответила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно главное)) Жаль, по фото этого не узнаешь))

Гость

Сообщение было удалено

Что он тогда забыл на сз?)) В реале не нашлось желающих на шикарный дом?))

Гость

По описанию чмонито какой то. Ладно бабы оголяются, на красивое тело приятно посмотреть, женские линии вообще красивые, я про нормальных женщин до 60 кг, остальное это уже звездец. А когда стоит чмонавтор какой то с волосатым пузом и сосками к тому же и отвисшими ну это только если блевануть надо и не можешь, вот такое фото в самый раз, а еще когда плавки обтянуты , типа смотри какой я " самец" фу мерзость.

Я в отпуске

Автор, фу 🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная нафоткается на фоне дорогого дома друзей И, вообще, с чего вы взяли,что мужчины из коттеджей на сз ищут свою судьбу и готовы ухаживать.? Вот такая уже у меня приятельница, вроде меркантильной не была, а тут клюнула на коттедж, так вот мужчина её никуда не пригласил, заехал и повёз погулять в коттеджном посёлке), вокруг дома , в следующий раз он ей оплатил такси, она приехала, и пригласил к себе ни чем не угостил, потом в следующий раз плюхнулся на кровать и сказал: Ну,что массаж делай. Она не стала. В последнюю встречу выяснилось,что он импотент), и короче просто хочет посмотреть, как она себя удовлетворит))) и на такси ей денег не дал, сказал,что налички нет

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Он ловит дурочек на коттедж, трахнет и адьёс, хотя они и трахнуть то не могут часто,если морковкой с огорода

как к ковбою)

123

МЫШКА?? ЭТО где.. ту-пица. это одно слово ПОДМЫШКА, еще бывает над мышкой что ли,или около мышки

Гость

Тело_то красивое? Если кубики, то да. А беременное брюхо~ неа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: