Доброй ночи! Вопрос- сможет ли женщина побороть пристрастие мужчины к выпивке и веселью своей мудростью , любовьб и хорошим отношением к нему? Возможно ли это? Будет ли мужчина пить если будет полностью счастлив? Или алкоголь уже (ему 35) стал неотъемлемой частью его жизни и понятия счастье?
нет. Если вас любит и САМ захочет измениться, боясь вас потерять. Только так. Знаю примеры из жизни.
мне почему-то так смешно, побороть пристрастие к алкоголю женской мудростью) автор, алкоголик бросит пить только, если сам захочет и все.
Зачем жить с алкоголиком?Нужно думать прежде всего о себе. Какая нафик мудрость....Бежать нужно и как можно дальше.
препарат Колме или Мидзо---------Цианамид........80% помогает !!!! 20% только вот если буханет после препарата на следующий день? отбросит копыта
Нет. Водка все равно лучше.
Сообщение было удалено
Хуже водки лучше нет.
Туи мало информации. Как часто человек пьет и сколько он пьет. Если запойный, месяцами в угаре, то какая тут женская мудрость поможет? Тут к наркологу надо, да и то не факт...
нет
Алкоголизм не лечится, е подшивается, не кодируется, не заговаривается. С годами лишь усугубляется. И после затишья всегда наступает буря и алкоголик срывается еще в худший запой. Нет, автор. В реальной жизни такое невозможно. Но говорят, где-то в другом измерении или на другой планете такое и случается.
Лично я никогда не встречала примеров излечения, хотя живу долго.
Свою битву с алкоголем Вы проиграли, даже не начав ее. Мужик выбрал алкоголь. Если у Вас есть мудрость, то уносите ноги.
Он алкоголик, или пьяница? Если не знаете в чем разница: у алкоголиков алкоголь дома не стоит, они его сразу выпивают с запоями.
Пьяница любит выпить, но может и не пить. Алкоголь у него дома может спокойно стоять.
Если второй вариант, то ничего страшного не вижу. А в первом случае бегите, роняя танки!
Попробуйте подавать ему метронидазол или эспераль
Мидзо по качеству, комфорту и безопасности лечения алкоголизма на сегодня № 1 из того что продается в аптеках