Прошу поддержки и советов. Девушки, встречалась с парнем 8 месяцев, все было хорошо. Но в последнее время заметила, что как-то отношения испортились: первый не пишет, на мои вопросы типа "Приедешь сегодня?", начал говорить "А надо?". Я, конечно, была удивлена, но сначала списывала на его усталость, может, настроения у человека нет..Короче, искала оправдания такому поведению. В итоге, дошло уже просто до того, что начал отмазки находить, чтобы не видеться. Вот уже полторы недели не общаемся никак, а я вот не могу ничем заниматься, постоянно сижу в интернете, мониторю его страницу и его бывшей. Думаю, что скорее всего, связано такое резкое изменение в отношениях из-за девушки. Но это все мои мысли, что атм на самом деле, не знаю. Сдерживаюсь, чтобы не написать его, но как это пережить безболезненно? Так неприятно, я просто в расстройствах.
Не переживайте! Скоро приползет к вам на коленях!
Если уж отмазки придумывает - то все, конец. Считайте себя свободной - он уже считает
Не обращай внимание. Делай вид, что тебе пофиг. Позвонит..не бери трубку. Напишет сообщение, ответь одним словом и сухо. забить короче должна. Голову выше. Когда он почувствует, что тебе без разницы, вот тогда и приползет!
Однозначно забить на него, перестать мониторить его страницу и займи себя!!!Чтобы времени свободного не оставалось!Если это твое, никуда он не денется.
В школу лучше собирайся, страдалица. Первое сентября уже на за горами.
Сообщение было удалено
Я просила советов и поддержки, а не Ваших глупых комментариев! Школа уже давно окончена, так что не надо додумывать то, чего не знаете!
Сообщение было удалено
Знаете, думаю, что уже не объявится, так что особых надежд не питаю. Тем более, позавчера видела его - шла с магазина, он навстречу ехал. Фарами мигнул, якобы "Привет" и поехал мимо. После этого не написал, ничего. Но как забыть это все? И почему так поступил, вот что покоя не дает.
Сообщение было удалено
Да и так уже понимаю это, но почему так поступил, почему просто "слился", и как забыть, вот что теперь интересует.